Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Depressive Age - New Bomb Energy [demo] (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
aesteticvice

*Artist: Depressive Age
*Album: New Bomb Energy [demo]
*Year: 2005
*Genre: Technical Thrash (old)/Melodic Metal(new)
*Country: Germany (Berlin)
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
01 - New Bomb Energy
02 - Blackmail
03 - Shining
04 - Black Butterfly
05 - Falling Aeroplane
06 - Human March
07 - Cracked
Total playing time: 24:44

раритетная запись невышедшего последнего альбома-несмотря на низкий битрейт качество нормальное-стиль затруднился определить- пусть будет мелодик метал(альбом очень мелодичный-отдает готикой) жаль что прошлого не вернешь-но местами так навевает старым добрым депрессив эджем-я понастальгировал

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Ну раз мелодичный... даже очень!.. скачаю.
lex-reev
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 10 2008, 19:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
раритетная запись

17.gif вот это действительно раритет! Огромное спасибо, давно искал pray.gif pray.gif pray.gif
*если интересно я кстати постил демку проекта Jan'а Lubitski - Jan Dorn
anvic
Раритет-то раритет... но, очень жаль, что материал- что-то среднее между Билли Айдолом конца 80-х и Депеш Мод smile2.gif

Спасибо...
lex-reev
ЦИТАТА(anvic @ Mar 11 2008, 00:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Раритет-то раритет... но, очень жаль, что материал- что-то среднее между Билли Айдолом конца 80-х и Депеш Мод smile2.gif

Да с электроникой переборщили, но в принципе тут возможно статус демо играет свою роль, может быть звукачи в итоге могли сделать материал жестче, хотя спору нет в свете прошлых работ он конечно слабоват, возможно поэтому и не вышел, тем не менее музыканты конечно гениальные, так что в любом случае слушаешь их работы с интересом всегда, даже такие скажем странноватые.
aesteticvice
ЦИТАТА(anvic @ Mar 10 2008, 21:39:36) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо...

если открестится от прошлого( 6.gif )то в этом тоже что то есть но не для старых фэнов
verdelet
[ Hidden Text ]

pass:giggsogen
uhvlad
ЦИТАТА(verdelet @ Apr 4 2009, 21:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
pass:giggsogen

Бляяя у меня из архива только три песни распаковывает! Залейте плиз кто-нибудь нормальный архив!
avkruchinin
Да уж, поп-электроника какая-то, впрочем минусовать в карму не стоит, ибо это есть не выпущенный в свет альбом.
Yarri
Тут ещё вопросы к названию коллектива. Из старого состава здесь только вокалист. Соответственно, за музыку ответственны люди, которые к Ди-Эйджу отношения не имеют. Поэтому такой результат. Слушается без напряга, но ощущения, что буду переслушивать, нет.
avkruchinin
ЦИТАТА(Yarri @ May 24 2018, 10:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тут ещё вопросы к названию коллектива. Из старого состава здесь только вокалист. Соответственно, за музыку ответственны люди, которые к Ди-Эйджу отношения не имеют. Поэтому такой результат. Слушается без напряга, но ощущения, что буду переслушивать, нет.

D-Age, вот такое название иногда встречается в релизах на других ресурсах.
Yarri
avkruchinin,
Не, я про то, что не стоило под этим названием выпускать. Вообще же ничего общего.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ May 24 2018, 12:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin,
Не, я про то, что не стоило под этим названием выпускать. Вообще же ничего общего.

Ну тогда и 96 не стоило выпускать. Бренд-стретчинг вообще развит в метал индустрии. Тогда и Парадайз Лост, Аморфис, Метла и прочие всякие Анафемы должны были вывески сменить, как только почувтствовали, что хотят играть другую музыку.
avkruchinin
ЦИТАТА(Yarri @ May 24 2018, 11:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin,

Он и не выпускался официально, кто-то скоммуниздил, бутлег короче, да ещё и в 128.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 24 2018, 11:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда и 96 не стоило выпускать. Бренд-стретчинг вообще развит в метал индустрии. Тогда и Парадайз Лост, Аморфис, Метла и прочие всякие Анафемы должны были вывески сменить, как только почувтствовали, что хотят играть другую музыку.

По правильному, да, но брэнд, бабло и т.д.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 24 2018, 12:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
По правильному, да, но брэнд, бабло и т.д.

Не думаю, что именно они до хренища бабла заработали на своем имени.

Это тебе же не Метла 1488.gif
Yarri
Да ну какое бабло. Группу практически забыли. Только для дай-хард фанов что-то интересное.
avkruchinin
Что же вы такие упёртые-то 1488.gif

Я не про них в данном случае, у этих-то как раз всё путём в этом плане, просто далее дело не пошло, у них даже сборник от 1999 года так назывался From Depressive Age to D-Age

1996-2001 (as D-Age),
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.