Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Дальнобойщики - 2 Soundtrack [ost] (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gerlania

*Artist: Ария
*Album: Дальнобойщики - 2 Soundtrack [ost]
*Year: 2001
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1.Химера (05:01)
2.Встань, страх преодолей (03:32)
3.Волонтёр (03:06)
4.Грязь (04:44)
5.Без тебя (04:24)
6.Это Рок (03:31)
7.Дьявольский зной (04:56)
8.Тореро (04:37)
9.Мечты (04:33)
10.Воля и Разум (03:34)
11.Следуй за мной (04:40)
12.Небо тебя найдёт (02:59)
Total playing time: 49:37

Soundtrack for a computer came. All the songs are instrumental.

[ Hidden Text ]
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deze @ Sep 28 2011, 22:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй, единственное весомое достижение Арии после 91-го

Какое к черту достижение? Они не писали их специально для этого высера отечественного игродела, это просто минусовки 21.gif
Deze
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Sep 29 2011, 00:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Они не писали их специально для этого высера отечественного игродела, это просто минусовки 21.gif

какой стыд... normal_Homerdisgust3.png
да, действтиельно. Мне как-тон е пришло в голову что они ничего с ними не делали...

Ну что ж, в таком случае констатируем факт что "Химера" не так плоха как казалось smile1.gif
CORVETTE ZR-1
Ну вы и пионеры. Они заново переписаали в студии треки , всё записано по новому с новым звуком, добавлены дополнительные гитарные партии. Исключение только трэк Следуй за мной, это действительно минусовка. Это уже совсем другой альбом. И кстати классный.
vosmidesijatye
Отличнейший релиз. Инструментальные альбомы вообще обожаю, а тут практически все трэки мною любимы. Однако же и здесь пришлось слегонца подчистить - Химера чересчур блекло слушается без вокала, растянуто-затянуто, Воля и Разум я и так не люблю, так тут еще и электронику добавили тупую в припеве, Следуй за мной тоже чересчур затянуто и как то никак. Зато всё остальное - 20.gif , слушается просто на отлично!
V1nterch
Игрушка в свое время очень нравилась, а эта музыка создавала офигенную атмосферу 20.gif
Daecadance
И про этот вспомнили crazy.gif Волонтер и Тореро здесь безумно хороши.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.