Help - Search - Members - Calendar
Full Version: http://narod.yandex.ru/disk/
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
FLUGgER
Собственно сабж...

* Общий объем и количество ваших файлов не ограничены.
* Срок хранения каждого файла — 3 месяца. Срок можно бесконечно продлевать. Если файл часто скачивают, срок его хранения продлевается автоматически.
* Максимальный размер одного файла — один компакт-диск (около 750 МБ).
* Поддерживаются докачки.
* Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу.

Скорость отличная...
Slayer
Надо опробовать..
Shub
Достоверно известно то наш провайдер поддерживает программу яндекса, и яндекс даже провёл им дополнительные каналы.НО!Трафик до яндекса так и считается как до внешки 1488.gif
Nemez
"* Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу." - а что это значит, как узнать поддерживает или нет?
godswill
сервис новый. скорость отличная. думаю все будут пользовать и как с айфолдером станет.. Kypck с ifolder два дня скачать не могу.
Halls
а что там с аффторскими "правами"? не будут ли удалять?)
Хогги
Дерьмовый обменник 22.gif
Searcher
не за кем еще не пришли? ))) не забудьте указать адрес и контактный телефон crazy.gif
Lanceatum
Скорость радует, учитывая что сервер мой пропускает только народ, ксиррор и депозит - мне очень подходит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.