Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Plasmajet - This Moment [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Angelreaper

*Artist: Plasmajet
*Album: This Moment [ep]
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 29MB

Tracklist:
1.Pain
2.Doom's Eye
3.Only God Knows
4.Illegal Door
5.Crimson Head
Total playing time: 21:28

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Однако мдм из Японии надо качать полюбому.
Hadelik
Полюбому!

А вообще, мне всё очень понравилось! 20.gif Спасибо.
666alex666
Может кому надо
[ Hidden Text ]
Bloodthrone
стесняюсь сказать,но этот проэкт сейчас я веду)))почитайте мой профиль в контакте http://vkontakte.ru/id0?47622 у ребят был разорван контракт с их прошлым лэйблом(Nippon Production если я не ошибаюсь) и я будучи их давним другом предложил им руку помощи,устроив им этим летом турне по Европе,в том числе и в Швеции.а так же поучавствовал в записи сей EP-шки.раньше ребята играли хэви,дэт,хардкор метал...но я после того как послушал песню illegal door....то сразу предложил добваить к их музыке приставку "мелодик".ребята согласились....в итоге вы видите это EP.на данный момент я как раз работаю с их лидером и гитаристом Джуном(Junichi)сейчас у них проблемы с составом.вокалисты постоянно меняются...а все музыканты основатели (Shizuki-drums,Ta-Dj,vocals и т.д) покинули группу.очень прошу поддержать ребят и заказать их диск,ибо группа очень стоящая,одна из лучших в МДМ в своей стране и сами ребята тоже приятные люди)
P.S Сд-рип залью скоро)
Bloodthrone
Кстати у меня еще имеются их предыдущие работы 20.gif
MeatWolf
Было бы неплохо послушать smile1.gif
Bloodthrone
пока что есть только в 128)не думаю что стоит выкладывать в таком кач-ве)
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Apr 5 2008, 07:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
стесняюсь сказать,но этот проэкт сейчас я веду)))почитайте мой профиль в контакте http://vkontakte.ru/id0?47622 у ребят был разорван контракт с их прошлым лэйблом(Nippon Production если я не ошибаюсь) и я будучи их давним другом предложил им руку помощи,устроив им этим летом турне по Европе,в том числе и в Швеции.а так же поучавствовал в записи сей EP-шки.раньше ребята играли хэви,дэт,хардкор метал...но я после того как послушал песню illegal door....то сразу предложил добваить к их музыке приставку "мелодик".ребята согласились....в итоге вы видите это EP.на данный момент я как раз работаю с их лидером и гитаристом Джуном(Junichi)сейчас у них проблемы с составом.вокалисты постоянно меняются...а все музыканты основатели (Shizuki-drums,Ta-Dj,vocals и т.д) покинули группу.очень прошу поддержать ребят и заказать их диск,ибо группа очень стоящая,одна из лучших в МДМ в своей стране и сами ребята тоже приятные люди)
P.S Сд-рип залью скоро)

smile3.gif да ты батенька монстр рока какойто(надеюсь в будущем так и будет-тенденции налицо)

1488.gif кстати-пока не узнал что ты к этому имеешь отношение качать не хотел...теперь заинтересовало(вот что твои опусы делают)
Bloodthrone
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 8 2008, 16:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
smile3.gif да ты батенька монстр рока какойто(надеюсь в будущем так и будет-тенденции налицо)

1488.gif кстати-пока не узнал что ты к этому имеешь отношение качать не хотел...теперь заинтересовало(вот что твои опусы делают)

очень рад слышать сей факт,друг)трудоголик....влюбленный в мир музыки скорее)качайте все ребята!музон великолепнейший!EP-шка года можно сказать!
стервятник
Мелодично и...ДРАЙВОВА!!!! На "PAIN" так просто запал!!!
Ждём албум!!! Полноценный!!!

Bloodthrone
ЦИТАТА(стервятник @ Apr 8 2008, 20:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодично и...ДРАЙВОВА!!!! На "PAIN" так просто запал!!!
Ждём албум!!! Полноценный!!!

Спасибо Геннадий!Очень приятно!Чтобы вышел альбом ребятам нужна поддержка!)К чему я вас и призываю!) pray.gif
Hadelik
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Apr 8 2008, 17:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
пока что есть только в 128)не думаю что стоит выкладывать в таком кач-ве)

Стоит, очень даже стоит!
dark.neuromancer
у меня к Японии, признаюсь, слегка предвзятое отношение в плане музыки, но Plasmajet порадовали. 20.gif
ЦИТАТА(Killor @ May 19 2008, 00:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Стоит, очень даже стоит!

поддерживаю мнение! 9.gif не в битрейте счастье 1488.gif
Cortexiusss
Ждём оставшиеся демки)
Eugenio
Превосходно, симфонично-скоростно-мелодично. Японцы за что ни возьмутся, все делают хорошо, уж целая плеяда талантов вышла во всех стилях, от брутала до МДМ, от блэка до самых до окраин. Отличный альбом, навевающий меланхолию (но без ущерба для скорости).
lary_veel
[ Hidden Text ]
srednivashtar
someone can re-up this plz
Gelukas
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.