vodogrey
Apr 8 2008, 16:21:38
надоела вся жизненая канитель надоели люди немогу такое чувство что вокруг меня нет ни одного нормального человека кругом одно быдло и всякое ничтожество и порой мне кажеться что я родился не в том веке и не в то время в котором должен был бы жить, а у вас бывает ощущение того что вы живете не в то время и не в том веке в котором доджны были жить по вашему мнению
Vargamor
Apr 8 2008, 16:24:13
предполагаю, что у меня такое же состояние - НАДОЕЛО!..
а ощущение, что не туда занесло, что родилась я не в своё время уже лет 10 как не покидает...
Flowergatherer
Apr 8 2008, 16:30:13
Аналогично, СОЦИУМ-это ужасное слово, особенно в отношеннии к русской действительности, хотя ,наверное, все зависит от отношения к жизни. Я бы хотел родится на десять лет позже, но ни вдругом веке. Сейчас нет войны и это самое главное.
Searcher
Apr 8 2008, 16:40:26
Те, кто считают что вокруг одно быдло и т.д., а он один правильный - вам нужно ОЧЕНЬ много над собой работать.
vodogrey
Apr 8 2008, 16:44:13
Searcher я не считаю что все быдло но оно есть и его много
Vargamor
Apr 8 2008, 16:49:38
но надо искать плюсы!
- я рада, что есть музыка, фотоаппарат и для того, что бы потрахаться, не нужно выходить замуж!!!
за это большое спасибо 20-ому веку, и 21-ому ещё больше благодарностей!
Searcher
Apr 8 2008, 16:52:15
Searcher я не считаю что все быдло но оно есть и его много
ЦИТАТА
вокруг меня нет ни одного нормального человека кругом одно быдло и всякое ничтожество
-Faded-
Apr 8 2008, 16:53:53
надоела вся жизненая канитель надоели люди немогу такое чувство что вокруг меня нет ни одного нормального человека кругом одно быдло и всякое ничтожество и порой мне кажеться что я родился не в том веке и не в то время в котором должен был бы жить, а у вас бывает ощущение того что вы живете не в то время и не в том веке в котором доджны были жить по вашему мнению
Нет, все вполне норм.
Справки о том, что я должен жить в иное время, я не получал..чему кстати рад.. Стало быть нормальный.
А вот вы,
vodogrey, все таки проверьте.. может и правда не в то время живете..
зы: ну хоть исправьте название темы на правильное..что-то меня эта ошибка в слове "надоело" очень смущает
-=Hass=-
Apr 8 2008, 17:14:05
- я рада, что есть музыка, фотоаппарат и для того, что бы потрахаться, не нужно выходить замуж!!!:-D

Блин, такие цитаты, тем более от девушки записывать нужно! Так... где-то здесь был блокнот.
Lovecraft
Apr 8 2008, 17:23:21
Ничтожество это ты, раз боишься разное быдло. Убей их нах. Отсидишь. Поумнеешь.
Shaithan
Apr 8 2008, 17:26:56
Те, кто считают что вокруг одно быдло и т.д., а он один правильный - вам нужно ОЧЕНЬ много над собой работать.
Ага. Причем почаще себя возращать в "здесь и сейчас". Если жить здесь, но не сейчас - то это прямая дорожка к шизофрении, а если сейчас, но не здесь - то к паранойе, соответственно.
Если вокруг - быдло, то желательно понять его, принять и полюбить
для того, что бы потрахаться, не нужно выходить замуж!!!
Аплодисменты. Думаю, далеко не все женщины имеют такой уровень само-осознавания, чтобы четко понимать границы между сексом (удовольствие) и браком (бизнес).
Vargamor
Apr 8 2008, 17:51:01
Shaithan,
-=Hass=-,
neket
Apr 8 2008, 21:32:21
А я живу в своё время - потому,что я и есть БЫДЛО!
золотые слова

я тож быдло наверно.
RocK
Apr 8 2008, 22:41:06
У каждого человека бывает чувство что его все и все достало! И все кажутся такими тупыми и ограниченными, и тебя не в силах никому понять....это депрессия.
vodogrey она пройдет и все вдруг окажуться не таким быдлом каким ты их видел некоторое время назад. Улыбнись
MeatWolf
Apr 8 2008, 22:45:21
Улыбнись
- завтра будет хуже..)
Да нет, я вроде не считаю, что кругом быдло, хотя вот тут некоторые настаивают, что они-таки да

Дорогих себе людей я нашел, а это самое главное...
aesteticvice
Apr 8 2008, 23:20:50
границы между сексом (удовольствие) и браком (бизнес).

бывает и наоборот
vodogrey найди телку и хороше потрахайся-пройдет
darkkosyak
Apr 9 2008, 00:03:42
Обычный юношеский максимализьм) А времена всегда "не те", что по сути значит - всегда "те самые" - чисто психологическая фишка, которую человечество давным давно назвало банальной фразой "хорошо там, где нас нет") В любом другом времени хватало бы идиотов, неизлечимых болезней, несправедливости, жестокости итп, так же как и своих "плюсов" было бы достаточно. Просто нужно научиться спокойно воспринимать сиюминутную действительность и себя в ней, как часть бесконечной конвы мироздания, не впадая в суицидальную депрессию при виде каждого гопника)))
Daddy
Apr 9 2008, 05:36:19
ё-моё... очень крутая и важная тема..
а еще мы все люто ненавидим эмов
Unscarted
Apr 9 2008, 06:05:35
А мне пох на все практически. Надоели тока стаи дебилов которые вечно считают себя обиженными. То их путин обидел, то америкосы, то еще какая-нить беда.
Daddy
Apr 9 2008, 09:55:37
исключительно правильно сказал
mdmoroz
Apr 9 2008, 10:29:06
тут эта... нада Актимель. АдназначнА. Амиго.
пацц
Apr 9 2008, 10:41:14
А мне вот без денег надоело сидеть

Надо работать, но, с другой стороны, через 1,5 месяца госы и диплом, проблемы со здоровьем надо уладить всякие.
Вот ещё понял, что надоело думать об этом.
Damien666
Apr 9 2008, 10:50:41
Сходи в баню, полегчает!
Shaithan
Apr 9 2008, 14:56:34
А мне вот без денег надоело сидеть
Надо работать, но, с другой стороны, через 1,5 месяца госы и диплом, проблемы со здоровьем надо уладить всякие.
Вот ещё понял, что надоело думать об этом.
О эта проблема мне близка - нет денег для приобретения стимула чтобы преодолеть лень, кторая мешает заработать денег.
Neurotica
Apr 9 2008, 15:12:00
Соплежуи.
Bloodn Lord
Apr 9 2008, 15:15:16
а у меня всё заеб**сь...
Shub
Apr 9 2008, 16:34:55
О эта проблема мне близка - нет денег для приобретения стимула чтобы преодолеть лень, кторая мешает заработать денег.

то же самое
Vargamor
Apr 9 2008, 18:43:32
сегодня подумалось, что мне надоел кредит на квартиру, чертовски надоел, зараза!!!
и надоело, что я из-за него не могу поехать на Туску, да и поесть нормально в конце-то концов тоже!
dmitry
Apr 9 2008, 18:56:14
Думая о худшем, надейся на лучшее...
Думая о худшем, надейся на лучшее...
Halls
Apr 9 2008, 21:53:13
надоела вся жизненая канитель надоели люди немогу такое чувство что вокруг меня нет ни одного нормального человека кругом одно быдло и всякое ничтожество
частенько бывает так
fenryr
Apr 9 2008, 21:56:28
Это авитаминоз.
Nemez
Apr 10 2008, 10:59:22
ЦИТАТА
надоела вся жизненая канитель надоели люди немогу такое чувство что вокруг меня нет ни одного нормального человека кругом одно быдло и всякое ничтожество
сколько нытиков и ущербных людей...всё не нравиться, всё не то...убейте себя и этому настанет конец...
Tingol
Apr 13 2008, 05:39:09
А у меня наоборот - людям вокруг меня кажется что они родились не в то время, и не втом месте:)
з.ы. Забей ты на всякое быдло, точнее убей:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.