blackenedsun
Apr 30 2008, 12:17:44

*
Artist: До И После
*
Album: Простор Грез - Земля Стен
*
Year: 2007
*
Genre: Melodic Metalcore
*
Country: Russia
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 53MB
Tracklist:
1.Акафист
2.До И После
3.Взмах Крыла
4.Сердце, Ставшее Камнем
5.Растоянье
6.Там Будешь Ты
7.Зеркала
Total playing time: 21:23
[ Hidden Text ]
Fess
Apr 30 2008, 16:26:48
Хм, занятный релиз. А на что хоть это похоже?
RestartMyLife
Apr 30 2008, 16:39:07
Ну что я могу сказать... Очень амбициозные ребята, уже около полугода общаюсь с ними на вкотакте.ру. Команда очень отзывчивая, очень усердно работает, всегда принимает во внимание критику и говорит "спасибо". Для дебютной ЕП-шки материал ОЧЕНЬ неплох. Есть и откровенные рубилова, есть и акустические моменты чуть ли не шёпотом. Советую ознакомится ВСЕМ с данным материалом хотя из уважения к данной команде как к людям, ибо потенциал я считаю у них весьма и весьма велик. Кто знает, может они будующие воротилы отечественного металкора...
Brutal
Apr 30 2008, 17:17:05
Музыка более мясная, чем ожидалось, глядя на фотки коллектива; порадовала нестандартная интровка "Акафист", жеский бэк-вокал, хороший буклет (видно, что команду заботит, как будет выглядеть продукт их творчества как внутрене, так и внещне), лирическая сторона - ого-го!
Отличная демка!
Gerlania
Apr 30 2008, 20:13:01
А что..совсем не дурственно...
Приятный голос, хорошая музыка..тексты тоже вроде ничего...слушать приятно
synonym
Jul 14 2008, 14:01:23
Мне понравилось,незнаю как остальным...
Savior
Jul 15 2008, 14:28:01
Баланс между брутальностью и мелодиями не в пользу мелодий. Да и запись не очень. К сожалению, в корзину =\
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.