Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ground Zero System - Molotov (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Ground Zero System
*Album: Molotov
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash/Industrial Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR292kbps
*Size: 95Mb

Tracklist:
01. Hatestate 04:00
02. Break Apart 04:38
03. Semtex Saints 04:47
04. Dekayny 04:31
05. Hasten The End Of Days 04:18
06. Semper Fi 05:31
07. V 04:58
08. Breach 04:30
09. Unordnung 05:47
Total playing time: 43:00

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ого... Похоже, что-то невероятное...
Вроде сумасшедшее сочетание мелодэта, мрачного техногенного индастриела и электроники...
Представьте более замедленный и суровый Kovenant... Да к тому же с гроулом... smile1.gif

Спасибо, Дюймовочка, качаю!
St6por
Эх, я б с большим удовольствием представил бы замедленный (ну или ускоренный) и более суровый Covenant
dark.neuromancer
ну вот это реально интересная вещь 20.gif не такая дискотЭка как Herrshaft 1488.gif
Vegard
Cпасибо! Качаю без прослушки smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(St6por @ May 12 2008, 11:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, я б с большим удовольствием представил бы замедленный (ну или ускоренный) и более суровый Covenant

The Kovenant pray.gif
Vegard
Раньше они назывались Covenant, но так как другая группа имела копирайт на это име они его изменили на The Kovenant.

Кстати говоря, Covenant это шведская ЕВМ группа.
Bloodyman85
Отличный музон! Спасибо большое!
dark.neuromancer
Covenant, The Kovenant... да какая разница-то? если докапываться, так в игрушке Halo тоже были некие ковенанты crazy.gif
Короче, жгут ребятки и пофиг на остальное 9.gif
MeatWolf
О какая классная штука! Уже прям с первых нот цепляет, а. И, кстати, дискотека на Херршафте была просто отпадная smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 12 2008, 17:38:07) <{POST_SNAPBACK}>
И, кстати, дискотека на Херршафте была просто отпадная smile1.gif

да разве было сказано, что она плохая?))) просто здесь всё же как-то видно, что метал-банда, а там ближе к электро-сцене 11.gif
в любом случае, всё пучком 9.gif
msk1147
Не порадовало.
MeatWolf
dark.neuromancer
А мне вроде и там не казалось, что метала мало... гитары вроде очень акцентированы были, да и скрим тот ещё. Впрочем, это не суть)
SnaP
ЦИТАТА(Vegard @ May 12 2008, 13:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше они назывались Covenant, но так как другая группа имела копирайт на это име они его изменили на The Kovenant.

Кстати говоря, Covenant это шведская ЕВМ группа.

ага, через "К" когда писались, слушать можно было
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 12 2008, 22:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
гитары вроде очень акцентированы были, да и скрим тот ещё. Впрочем, это не суть)

ну они там просто по саунду прекрасно подогнаны под электро-составлящую, оттого местами сложно сказать, где гитарка живая, а где чудная синтезированная звуковинка 1488.gif А скрим да, скрим тот ещё))) В общем, договорились! 9.gif
MeatWolf
dark.neuromancer
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 12th May 2008 - 20:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
А скрим да, скрим тот ещё)))

Такой, кстати, не в каждом блэке есть 1488.gif Правда, есть основания подозревать их в обработке вокала :D

Ух, альбомец! Вот так штучка. Всё сделано весьма грамотно - электроника как обычно ласкает слух, чистый вокал, там где он есть, слушается более чем уместно, скрежещущие гитары создают необходимый бэкграунд... вокал - что-то среднее между скримом и гроулом. Мелодка не такая уж яркая, а вот драйва и таких вот типичных скрытых электронных мелодичных кусочков - завались. Очень понравилось. Большое спасибо Дюймовочке за отличный релиз 9.gif
SnaP
Первая песня из превью понравилась, вторая как-то не очень. Надо полностью весь альбом прослушать, попозже напишу о релизе
i-s-v
шикарно... вот таким должен быть весь индастриал-метал...
Gord
раз уж затронули Herrschaft, то от себя добавлю - да, дискотечно, но очень вскусно-истерично (спасибо отдельное вокалисту). а тут ... в котрый раз убеждаю себя - не ведись на рецензии. после половины первой песни стал позёвывать, на второй поклонило в сон и даже пятаю не разбудила, а наоборот заставила в срочном порядке избавить мои уши от мучений. это не индастриал, а издевательство над стилем 22.gif
Deroth
ЦИТАТА(А.А. @ May 29 2008, 08:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Первым делом, обломало наличие стиля "melodic-death" на афише - при полном отсутствии его в наличии. Хотелось бы спросить: где здесь melodic-death, и если считаете, что есть, то покажите пальцем, где именно!? Нету абсолютно! (А кстати, где сам дэт!?) Трэш? Ну если только раммштайноподобный. Вот метал-архивы часто врут насчёт стиля... про Ground Zero System они пишут, что это - indastrial (просто, без всяких др. эпитетов)... и в данном случае я с ними согласен. Холодная чисто индустриальная музыка, сдобренная электроникой. Даром, что с гроулом... Вот здесь вспоминали The Kovenant... да, что-то есть - но только Ковенант на порядок талантливее, там более яркие мелодии и ходы. Здесь же всё - напрочь вторично, никаких оригинальных идей я не заметил. Музыка норвежцев не зацепила ни мелодией, ни драйвом. При этом нисколько не сомневаюсь, что у данной группы будет масса восторженных почитателей - всем сейчас нужен modern, который не имеет ничего общего с настоящим МЕТАЛЛом! 4/10

В принципе согласен с тобой,на превью о мелодэте напомнил только вокал,отчасти же трэш "слышался" в драйвах,но не более того,ударные звучат как то отдаленно и зачастую совсем глухо.Сам вокал мне не очень понравился,имхо нехватает немного агрессивности и в нужных местах резкости,ну тут уж не мое дело,а самих музыкантов,но все таки скачаю,хочется найти там трэша с мелодэтом,может они и в самом деле там есть

Дюймовочка,за релиз спасибо.
dark.neuromancer
спасибо ,Что о теме напомнили! 9.gif

Сабж довольно интересен своим содержанием, выверенная такая конструкция, но...
...он мне показался неполным всё же... нет, не плоским, именно неполным ,незаконченным... На протяжении всего альбома я не услышал не то что ни единого соляка (хоть даже маленького), но и какого бы-то ни было вообще перехода на более тонкие струны crazy.gif
Однообразные риффы, хоть и мощно смотрящиеся, всё-таки ближе к концу альбома начинают даже раздражать... smile2.gif

Честно, песня When The Sun Goes Out... группы Crionics мне подарила больше эмоций, чем весь сабж. Взял её для сравнения я неспроста ,как понимаете... Просто с ней я ознакомился раньше (размеется, альбом с песней имеется ввиду, но в данном конкретном случае именно эту песню выделяю),чем с сабжем, и от этого постоянно возникала ассоциация... И не в пользу сабжа... Да, клавишно-электронных фишек меньше будет у неё (вернее, они явно на втором плане), но риффовка не утомляет, хотя используются схожие элементы и приёмы. crazy.gif

Спасибо за релиз, какое-то время он передавал мне приятные эмоции, но всё, закончился пока он на время какое-то для меня. 6.gif
blackenedsun
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 12 2008, 11:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Представьте более замедленный и суровый Kovenant... Да к тому же с гроулом... smile1.gif

Качаю по любому dooo.gif
Maniakk
отличный альбом! и действительно, если нравится Ковенант, Херршафт то и они тоже понравятся!
DCLXVI-135
Превосходно! Просто шикарно! Кстати, если бы не использование разных вокалов, голосов и тому подобных инастриально-вокализирующих составляющих, то по моему напоминает Thy Disease.
nannoblack
[ Hidden Text ]

Larsuk
please re-upload
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
Betrunken Igel
найдено у "соседей" [ Hidden Text ]
SyncestrA
320 k:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.