Идиоты приходят и уходят, а время, тем временем, стирает города и цивилизации. Но оно не властно над истинными ценностями. А тем более - отдельные личности, которые относят что-то косвенно.
"Истинных ценностей" нет на этом свете. Слово "ценность" как понятие, как концепция или как идея вообще, оно индивидуально-субъективное понятие. То, что ценность для тебя, для другого может быть смешно или нелепо. Например, для меня 10 лет назад музыка, втч метал, быили всей моей жизнью, в том числе и атрибутика, а например блэкеры для меня были чем-то особенным, т.с. стилем жизни, до которых я не дорос. Сегодня меня всё это улыбает и не более, то, что подходит людеям в 20 лет, не подходит в 30. Кроме того, для кого-то ценность созерцать на полотна Ван Гога, а для кого-то это полная чушь и бред, особенно, когда ознакомишься с его бытиём.
Примерно того же тезиса придерживаюсь по поводу Оззика. То, что он "один из уважаемых" спору нет, не стоит забывать, что он стоял у истоков хэви. Но он не единственный. Поэтому любить его творчество и хранить наполке или просто ознакомиться с ним и стереть с компа, это уже моё индивидуальное дело. На мой взгляд, большинство материала его сольников испорчено ввиду его противного голоса, то же самое могу отметить и про альбомы с его участем в Саббатах. На сегодняшний день слушал практически всю его диско, кроме СКРИМа.
А по поводу каверов, которые он тут сделал, так енто вАпшЭ нужно в неформат отнести было, никакой связи с металом тут и подавно нет, ИМХО.
Ну а насчёт "властно- не властно", скажу тебе так: я, как любой другой индивидум, сужу композиции, альбомы, дискографии, да и вообще музыкантов , за их взнос в музыкальное , как таковое, т.к. сам бывший музыкант. И увы, в альбоме кавером мало что нашлось интересного, на мой взгляд, да и за душу практически ничто не взяло, как ты и сам можешь судить, яж ведь отписался на форуме, нравится тебе это или нет. При всём уважении. не тебе одному дано иметь своё мнение по поводу того или иного артиста, а уж тем более- судить других. Кишка тонка.