Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deceased - As The Weird Travel On (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Deceased
*Album: As The Weird Travel On
*Year: 2005
*Genre: Speed/Thrash Metal
*Country: United States (Arlington, Virginia)
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. The Kept 07:53
2. The Funeral Parlour's Secret 06:29
3. A Witness to Suspiria 04:02
4. Unwanted Memories (It Always Ends In Tears) 04:31
5. Missing a Pulse 05:41
6. Craving Illness 04:22
7. A Visit From Dread 07:21
8. Fright 08:12
Total playing time: 48:31

Unwanted Memories.mp3
Craving Illness.mp3

Отменный башкотряс!Тем не менее не создаёт впечатление однообразия и тупого долбилова.Последняя вещь особенно впечатлила.Порадовали этим альбомом.

[ Hidden Text ]
staralex
Speed/Thrash Metal??!! 15.gif 1488.gif
вообще-то это олдскульный дэт...
Mardero
Если эта вещь не однообразная, тогда скачаю, послушаю. А то многие трэшовые группы создают из всего альбома однообразную массу и вслушиваясь думаешь "блин, неужели эта та же песня, которую только что слушал?"
IronMan
ЦИТАТА(staralex @ Jun 4 2008, 13:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
Speed/Thrash Metal??!! 15.gif 1488.gif
вообще-то это олдскульный дэт...

Вообще-то можешь это своим друзьям говорить,которые тоже вряд ли слушали.Хотя,может,это у вас и называют дэтом,да ещё и олдскульным...
SherKhan
ЦИТАТА(IronMan @ Jun 4 2008, 07:36:34) <{POST_SNAPBACK}>
Отменный башкотряс!Тем не менее не создаёт впечатление однообразия и тупого долбилова.Последняя вещь особенно впечатлила.Порадовали этим альбомом.

ну если это в духе дефлешед, тогда можно
IronMan
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 4 2008, 16:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну если это в духе дефлешед...

Не совсем.Defleshed всё-таки больше тяготели к дэт\трэшу.Здесь же трэшевая составляющая более явно выражена.Кроме того,используются спидовые ходы,в чём Лишённых Плоти уж никак нельзя заподозрить
staralex
IronMan,
Deceased с самого начала своей карьеры играли олдовый дэт метал! В последних же опусах они действительно начали добавлять трэшовые риффы. Так что я считаю, что на этом альбоме представлен самый настоящий - Old School Death/Thrash,... но никак не Speed...
З.Ы. Я этот альбом уже года два как слушаю... smile1.gif

(тебе "спасибо" я случайно нажал... извини)
SherKhan
IronMan,
ты прав, но про дефлешед нельзя ведь сказать "тупое" smile1.gif хоть их музыка прямолинейна, но богата риффами-выкрутасами
впрочем че гадать? качаю и посмотрим, треш наверно я больше люблю
IronMan
ЦИТАТА(staralex @ Jun 4 2008, 17:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
IronMan,
Deceased с самого начала своей карьеры играли олдовый дэт метал! В последних же опусах они действительно начали добавлять трэшовые риффы. Так что я считаю, что на этом альбоме представлен самый настоящий - Old School Death/Thrash,... но никак не Speed...
З.Ы. Я этот альбом уже года два как слушаю... smile1.gif

Извиняю за случайное "спасибо",теперь не так неловко себя чувствую...
С самого начала их карьеры - 1986 год - такого понятия,как "олдскул дэт...трэш" и быть не могло.Это ж олдскул-дэт образца какого года они должны были играть?
Так что считаю бессмысленными препирательства с тем,кто употребляет понятие "олдскул" применительно к 86 году.Поэтому и считать,что представлено на этом альбоме, ты волен всё что угодно

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 4 2008, 17:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
IronMan,
ты прав, но про дефлешед нельзя ведь сказать "тупое" smile1.gif хоть их музыка прямолинейна, но богата риффами-выкрутасами
впрочем че гадать? качаю и посмотрим, треш наверно я больше люблю

Отнюдь нет.Несмотря на довольно жёсткие рамки стиля,музыка их насыщена.Прямолинейность,хотя и присутствует (более в ранних альбомах),но называть её "тупым" долбиловом язык не поворачивается.Тем более,что в более поздних альбомах,появляется больше ритмических сбивок,как следствие - вносится разнообразие,придерживаясь,однако,стилевого направления.
SherKhan
ЦИТАТА(staralex @ Jun 4 2008, 14:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
IronMan,

1488.gif
Radegast
Классный альбом roll.gif! В лучших традициях! Напор, драйв, агрессия, скорость, энергия бьет ключом, вокал отменный 27.gif smile4.gif!!! Очень порадовали яркие интересные проигрыши и общая мрачная атмосфера!!!
Андрей, спасибо 9.gif 9.gif 9.gif!!!
staralex
ЦИТАТА(IronMan @ 4th June 2008 - 16:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
С самого начала их карьеры - 1986 год - такого понятия,как "олдскул дэт...трэш" и быть не могло

полностью согласен! его придумали уже намного позже... чтобы отделять "старый" и "современный" дэт... Так как они отличаются.
ЦИТАТА(IronMan @ 4th June 2008 - 16:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что считаю бессмысленными препирательства с тем,кто употребляет понятие "олдскул" применительно к 86 году.

хорошо, если к 86-му термин "олдскул" неприемлем, то почему его нельзя употреблять к 05-му?...
SherKhan
ЦИТАТА(staralex @ Jun 4 2008, 14:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
IronMan,
Deceased с самого начала своей карьеры играли олдовый дэт метал! В последних же опусах они действительно начали добавлять трэшовые риффы

по архивам так и сказано, а поздние - треш/хеви вобще
staralex
SherKhan,
архивы часто врут... smile1.gif
metaljan
ОБОЛДЕННЫЙ альбом pray.gif pray.gif pray.gif когда скачивал сомневался , но при первом же прослушивании голову сорвало наглухо . А это автеру 9.gif 9.gif 9.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вещ.
SherKhan
треш/спид однозначно pray.gif pray.gif pray.gif
вокал грубоватый, но примочки именно трешевые + мелодичные соло, даже не ожидал такого
zaqxsw
Хороший голос! Музыка разнообразная, но без вытребенек.
Шикарно!!!
Azazel
staralex
На последних работах Десизд от дэта почти ничего не осталось и это как раз таки трэш. Разница в звучании с тем же Luck Of The Corpse 91 года на лицо.
gorebach
pray.gif pray.gif Aaarrgghhh!!! Не ожидал такого напора! Конечно, от группы образца 1991 мало чего осталось, но всё равно башню рвёт! А в музыке есть нотки и дэза, и трэша, и спида, получилось обалденно!
necropsyCho
pray.gif ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Typhoid
Перезалейте кто нить!
pixien
Кто-нибудь, перезалейте, будьте добры!

Очень уж интересно, что это тут все нахваливают smile1.gif
Deathtractor
взято из шапки

[ Hidden Text ]
pixien
Не знаю как ты там это нашёл, видимо я чего-то не понимаю япапке, но спасибо!
Deze
Дэт, дэт-треш, треш-хеви... мне лично сабж Дисмембер напоминает, во как ! smile1.gif
muskatnuss
Re-up, please!!!
Thanks
DarkHorde
320kbps
[ Hidden Text ]
П.С.
Есть подозрение что транскод. Кто-нибудь проверьте.
sacramentary
reupload please
Moldavite
[ Hidden Text ]
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.