macchipazzi
Jun 12 2008, 16:03:23

*
Artist: Triste
*
Album: Sterile Nails And Thunderbowels (Silencer Cover) [bootleg]
*
Year: 2007
*
Genre: Atmospheric Black Metal
*
Country: USA (CA)
*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 9MB
Tracklist:
1. Sterile Nails and Thunderbowels (Silencer Cover) 6:27
Total playing time: 6:27
LAME 3.82 (js)[ Hidden Text ]
targonium
Jun 13 2008, 07:26:38
Омг, хоть бы не испортили гениальную блэкуху....
White_Zombie
Jun 13 2008, 08:22:13
Омг, хоть бы не испортили гениальную блэкуху....

Silencer это не блэцк
Ыыы, а что это, трэш?!

атмосферик митол или дарк митол какой нить, но не блэцк=))
Мда, тяжелый случай
Если на то дело пошло, атмосферик блэк миталом пусть будет, ну ни как не атмосферик митал и уж тем более дарк митал, ну тя короче
Silencer это шедевр на века и не надо к нему всякую херь приписывать, мега Depressive\Suicidal Black Metal и точка на этом
Azatot
Jun 13 2008, 21:10:45
Ну вот, кто то реализовал мою давнюю мечту и записал кавер на одну из лучших песен блека....
Indamage
Jun 13 2008, 21:22:58
ну че, не испортили песню? а то страшно качать
Azatot
Jun 13 2008, 21:42:16
испортили
согласен.... в их исполнении не воспринимается совершенно
Misanthropia
Aug 26 2008, 18:21:46
полная бездарность!!!!!! люди, не качайте!
Ну вот, кто то реализовал мою давнюю мечту и записал кавер на одну из лучших песен блека....
я знаю человека, который тоже пишет кавер на silencer, но у него получается слишком
резко.... но это лучше, чем ЭТО
Demonoide
Dec 28 2008, 18:24:07
Хороший кавер. Оригинал конечно вне конкуренции, но с удовольствием послушал альтернативный вариант.
infernal_count
Dec 30 2008, 07:34:57
мне не понравился. 2,5 / 5. и с реверберацией переборщили ребята, слушается, как кухонная запись, при которой микрофон находился очень далеко от инструментов и вокалиста
Lifeless_Mortal
Jan 9 2009, 16:20:24
Блиин, какой идиот вообще придумал каверы? Что в них хорошего? Любая обезьяна может переиграть, нахeр мне слушать породию?! Во вторых, что вы все от Сайленсера безума? Да, хорошая работа..но вот это всеобщее помешательство..Это вам Ленин чтоли, чтоб всем стадом на колени сразу? Как будто это единственная группа исполняющая SD?! Покемоны, и то так не шли, как это.. Первая работа Nyktalgia ни чем не уступает в атмосфере. Shining ни чем не уступает по обреченности и подавленности мелодии.
Silencer - отличный суисайдл с душой и точка.
Каверы - дешевые выходки фуфловых групп или людей.
P.S.
А почему все так любят песню "Sterile Nails And Thunderbowels"? Она мне нравится, но не до такой же степени, что бы клипы клепать и коверы делать. Одно дело, если группе 7 лет и она выдумала интересную, своеобразную версию одной из чужих песен.. а так, это просто реклама себя за счет других. Спасибо за внимание.