liiva
Jun 24 2008, 21:25:07
Давно хочу сделать себе пару футболок с символиками любимых исполнителей, которых уже не существует (или не существовало) в продаже. Где это можно сделать в Питере, подскажите пожалуйста...
Evillexx
Jun 24 2008, 22:28:03
Спроси в любом фотосалоне....я хател напечатать...но блин что то ваще они скзаали картинки нужны типа 300 дпи, у кого такие есть скинь те плиз, а то все картники у мну 70 дпи и хрен напечатаешь
liiva
Jun 25 2008, 08:43:28
Спроси в любом фотосалоне....я хател напечатать...но блин что то ваще они скзаали картинки нужны типа 300 дпи, у кого такие есть скинь те плиз, а то все картники у мну 70 дпи и хрен напечатаешь

разрешение поменяй в фотожабе и всё нормуль будет.
Funeral Frost
Jun 25 2008, 13:57:43
мне вот тоже насчет параметров картинки интересно...
они печатают любой jpg или какие-то экзотические форматы должны быть?
количество цветов картинки ораничено?
про DPI написали... а какие минимальные размеры картинки подойдут? (понятно что чем больше тем лучше, но вот минимально это сколько?)
если кто знает точно и/или делал уже такие футболки ответте плиз
Inearthed
Jun 25 2008, 19:03:00
Ну я делал, Follow The Reaper от CoB, однако делал в весьма дешевом салоне, чем и поплатился впоследствии((
технология проста в том салоне, тупо на бумагу печатают и... ))) нет не клеят, а растапливают как то, она впечатывается в ткань, но короче все равно через пару месяцев края отходить стали, да и картинка покрылась царапинами, мну потом сказали, где надо было делать норм, но я уже не хотел. короче, по вопросу картинок, вот ща скажу какую я приносил: 850х760, jpeg формат, обычная, неплохо смотрелась, четко, мне понравилось, пока края на месте были))))) так что еще салон нормальный выбирайте, я конечно не знаю, может это везде такая технология, но я видел и лучше качество... воть
ps насчет DPI и подобного, не знаю как смотреть эти функции.... хотя вроде в графике разбираюсь...
RussianQuaker
Mar 22 2009, 06:36:02
Мне вот интересно, если я захочу себе такую пикчу на футболку сделать, то как это будет выглядеть? Я так понимаю, рисунок будет не на всю длину футболки, а только маленьким квадратиком на груди или как? Опытные люди, подскажите!

И что тогда можно запостить на другую сторону футболки, выполненное в духе первой пикчи?
Shub
Mar 22 2009, 07:26:14
Я мутил себе футболку с гипножабой, спереди жаба, сзади надпись Everybody Loves Hypnotoad, просто сделал скриншот с одноимённого шоу

потом сделал огромное разрешение с неё, типа 8000*4000, влупил сильное сглаживание, и уменьшил до 2000*1200 или примерно такого - нормально отпечаталось.
Только хз, фирмы всякие бывают, мож им векторное изображение надо будет.
Вот, с этих картинок делали:

Вот, что вышло:

HA7tur
Mar 22 2009, 10:31:09
Shub, и почём у тебя вышла гопножаба?
Просто, есть такая тема, что шибко цветные изображения наносить на футболку очень дорого.
Shub
Mar 24 2009, 08:38:50
Да не дорого, двусторонняя майка рублей 500 что ли, вместе с майкой. Майка хорошая, качественная, но печать не очень, после нескольких стирок потускнела заметно. Зато можно гладить, рисунок никак не ощущается и не крошится, как на некоторых.