Dark Kyro
Jul 4 2008, 08:40:17
Стоит слушать или нет ? Имеется ввиду экспериментальная часть, не те альбомы где они еще блэк играли.
Кто что может сказать положительного\негативного об их творчестве ?
Telpe
Jul 4 2008, 14:16:13
Довольно хорошая музыка. Под настроение конечно, и если нет предубеждений по поводу "тру-нетру-перетру".
aesteticvice
Jul 4 2008, 14:33:15
обожаю
Red Wizard
Jul 4 2008, 14:55:54
Забавно, что единственный блэковый альбом коллектива, - Nattens Madrigal, автором почему-то указан, как "альбомы")) Дебютка ведь далеко не просто блэк, а второй - Kveldssanger - это ж вообще дарк фолк))
По теме сабжа скажу одно -

)) Касательно всего творчества, вдоль и поперёк
Dark Kyro
Jul 4 2008, 17:42:09
Ну я не помнил точно, 1 альбом блэковый или нет, на всяк случай написал альбомы )
Значит надо скачать, жаль я один раз уже стер Ульвера - не врубился что за музыка такая ...
Black Metal Daemon
Jul 4 2008, 18:54:06
Из экспериментальных посоветую "Perdition City"
А вообще группа гениальная.
Dark Kyro
Jul 5 2008, 13:40:31
Perdition City не рекомендовал бы другим. Во-первых, электроника и джазовые элементы не сочитаются вообще никак. Во-вторых, электроника и классические инструменты тоже не сочитаются, по крайней мере так как это они сделали. В-третьих, многие части трэков уже с трудом можно назвать музыкой. В-четвертых, слишком много переходов между разными стилями, которые опять же никак не сочитаются.
Lyckantropen Themes намного лучше, это уже хороший электроник\эмбиент, вот этот альбом мне нравится.
Arrrghh
Jul 6 2008, 19:29:38
Из позднего Ульвер мне особенно нравится Blood Inside 2005. Ну и Themes... 1999 - уже классика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.