Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ulver
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Dark Kyro
Стоит слушать или нет ? Имеется ввиду экспериментальная часть, не те альбомы где они еще блэк играли.
Кто что может сказать положительного\негативного об их творчестве ?
Telpe
Довольно хорошая музыка. Под настроение конечно, и если нет предубеждений по поводу "тру-нетру-перетру".
aesteticvice
обожаю 20.gif
Red Wizard
Забавно, что единственный блэковый альбом коллектива, - Nattens Madrigal, автором почему-то указан, как "альбомы")) Дебютка ведь далеко не просто блэк, а второй - Kveldssanger - это ж вообще дарк фолк))
По теме сабжа скажу одно - pray.gif )) Касательно всего творчества, вдоль и поперёк
Dark Kyro
Ну я не помнил точно, 1 альбом блэковый или нет, на всяк случай написал альбомы )
Значит надо скачать, жаль я один раз уже стер Ульвера - не врубился что за музыка такая ...
Black Metal Daemon
Из экспериментальных посоветую "Perdition City"
А вообще группа гениальная.
Dark Kyro
Perdition City не рекомендовал бы другим. Во-первых, электроника и джазовые элементы не сочитаются вообще никак. Во-вторых, электроника и классические инструменты тоже не сочитаются, по крайней мере так как это они сделали. В-третьих, многие части трэков уже с трудом можно назвать музыкой. В-четвертых, слишком много переходов между разными стилями, которые опять же никак не сочитаются.

Lyckantropen Themes намного лучше, это уже хороший электроник\эмбиент, вот этот альбом мне нравится.
Arrrghh
Из позднего Ульвер мне особенно нравится Blood Inside 2005. Ну и Themes... 1999 - уже классика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.