Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто нибудь пользовался I-Doser
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Varggeth
Снос башни прога которая заменяет бухло, наркоту и виагру. Чё то меня не особо расколбасило, но жена после 10 минут была никакая. Могу дать инвайт на торрент.
alex5975
Поюзал как-то эту прогу, чего то не фига не воткнуло.
NecrosataN
Varggeth,
ты бы ее лучше выложил куда нить... если не очень большая...
Oskulum
crazy.gif дайте нажраццо, и это, она зависимости не вызывает? crazy.gif
Deroth
она 7 с хреном метров вроде весит,особенно вещь Heroin вставляет не по детски,у меня привыкания не вызывает.
Damien666
Линку дайте, пжалуста!

Уже загуглил, щас посмотрим...
Oskulum
слушаю кокаин, нойз нойзом 21.gif
alex5975
[ Hidden Text ]
Oskulum
не знаю, что за фигня, но мне через эту стену звука слышится дэзовый рифф 1488.gif , причем убойный 20.gif
Untitled
Oskulum,
+1 1488.gif

Но пользовал давно, слушал екстази - только оно порвало в клочья, ага)))
Остальное - просто drone doom 1488.gif
Oskulum
QUOTE(Untitled @ Jul 24 2008, 19:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
слушал екстази - только оно порвало в клочья, ага)))
Остальное - просто drone doom 1488.gif

нуно послушать, ато кокаин вобще никак, лучше бы за эти полчаса какойнить альбомчик заслушал 21.gif
Damien666
Скачал с офсайта, послушал демо-дрэг, улучшающий настроение....

...заболела коленка и звенит в ушах
25.gif

ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 24 2008, 21:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
лучше бы за эти полчаса какойнить альбомчик заслушал 21.gif

Panzer Division Marduk ито больше вставляет
karddra
че за попса?
Oskulum
QUOTE(Damien666 @ Jul 24 2008, 19:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
улучшающий настроение....
...заболела коленка и звенит в ушах

ну это у них так называется 1488.gif
Damien666
Ща скачаю полную версию, хочу lsd или экстази послушать 1488.gif
MetalAlex
http://www.lastfm.ru/music/I-Doser 1488.gif
Я боюсь слушать я очень мнительный 1488.gif
Oskulum
QUOTE(MetalAlex @ Jul 24 2008, 20:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я боюсь слушать я очень мнительный 1488.gif

Не бойся, все там будем 1488.gif
Melkart12

Масонна круче true_black.gif
Damien666
Когда 2-3 разных дрэг-файла одновременно играешь, какой-то злобный эффект наблюдается, тошнить начинает 22.gif
Varggeth
I-Doser
Жанр: Аудионаркотики
Формат: .drg

I-Doser – это эмулятор наркотиков, на основе бинауральных технологий.

Бинаурал пишется с помощью искусственной модели человеческой головы, со встроенными в ухо микрофонами. Звуковые колебания проходят через копию человеческого уха и попадают на микрофон уже в таком виде, как на наши барабанные перепонки. В этом принципиальное отличие от записи с помощью обычного микрофона, который не передает информацию о локализации источников звука.

Доп. информация: Скажу сразу, я видел что I-Doser тут уже был щедро предоставлен и в mp3 и в lossless, но это просто не нужно, зачем качать большой обьем того что можно элементарно сделать самому и сейчас я от этом расскажу. Я же предлагаю Вам программу, которая содержит 170 доз(включая "руку БОГа") и расскажу Вам как их легко перегонять в wav, чтоб дозу было удобно слушать в плеере, расслабившись в кровати. Торрент содержит в себе 2-е версии программы(4.5 и 3.0), я приложил 2-е версии, потому что некоторые дозы(к примеру оргазм) не хотят открываться с помощью 4.5, но нормально открываются версией 3.0

И так вы хотите слушать дозы не только перед компьютером в наушниках(думаю объяснять почему наушники не надо, все и так понимают), а еще и через плеер, но не хотите скачивать гигабайтные архивы, нет ничего проще, чем сделать дозу в wav самому(притом, что это замет не более пол минуты). Для этого в торренте прилагается программа SbaGen, которая легко умеет перегонять дозы в wav:

1 Устанавливаем программу sbagen.
2 Запускаем i-doser, выбираем любую дозу и начинаем её проигрывать.
3 Во время проигрывания идём в c:\Program Files\I-doser ищём там файл temp.xqp, копируем его на рабочий стол.
4 Меняем расширение файла на sbg.
5 Открываем файл блокнотом, ставим курсор в начало первой строки и отбиваем 2 ентера, теперь в самой первой строке пишем -SE.

Должно выглядеть так :(естественно без кавычек)

"""""""""""""""""""""""""""""
-SE
alpha10: pink/40 300+10/60
alpha12: pink/40 300+12.25/60

"""""""""""""""""""""""""""""

Сохраняем и закрываем файл.
Теперь кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем Write to WAV.
Всё ждём пока программа запишет файлик out.wav.
Теперь Вы сами можете сделать себе нужную дозу, за минимальное время и Вам не нужно скачивать огромные файлы в mp3 или lossless.
artscald
Что то я какой то никчемный, нихрена не втыкается и не передозируется, пора за вспомогательными грибами видно идти crazy.gif
Oskulum
QUOTE(artscald @ Jul 29 2008, 23:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Что то я какой то никчемный, нихрена не втыкается и не передозируется, пора за вспомогательными грибами видно идти crazy.gif

точняг! 17.gif шампиньйоны! 17.gif Я пашол искать....
Noxius
Чето невкурил.Нойз какой то обычный.
shitchewer
перед тем как слушать надо хорошенько покурить. шутка конечно. просто не забываем что любое воздействие на мозг извне очень сильно зависит от психического состояния и восприимчивости. все люди разные.
Halls
ЦИТАТА(Noxius @ Jul 30 2008, 18:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Чето невкурил.Нойз какой то обычный.

для тех кто всю жизнь слушает попс - это просто нечто невообразимое
dark.neuromancer
По ходу, "каша из топора" получается 1488.gif

А есть "дозы", имитирующие воздействие самогона и мартини с водкой (ога, которые "взболтать, но не перемешивать" 1488.gif ) crazy.gif
Rotten Goat
прога эта фигня полная!
Oskulum
QUOTE(dark.neuromancer @ Sep 11 2008, 14:35:52) <{POST_SNAPBACK}>
А есть "дозы", имитирующие воздействие самогона и мартини с водкой (ога, которые "взболтать, но не перемешивать" 1488.gif ) crazy.gif

не, есть "ху 12.gif ня" + "постное масло" crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Oskulum @ 11th September 2008 - 19:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
есть "ху 12.gif ня"

эт типа "фак мой мозг?" crazy.gif
Oskulum
QUOTE(dark.neuromancer @ Sep 11 2008, 16:00:08) <{POST_SNAPBACK}>
эт типа "фак мой мозг?" crazy.gif

эт типа "хуня на постном масле" crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.