Фрост
Aug 21 2006, 08:03:19
*
Artist:
Immolation*
Album: Harnessing Ruin
*
Year: 2005
*
Genre: Death Metal
*
Country: USA

*
Format: mp3@320
*
Size: 100 Мб.
Tracklist:
1. Swarm of Terror
2. Our Savior Sleeps
3. Challenge the Storm
4. Harnessing Ruin
5. Dead to Me
6. Son of Iniquity
8. Crown the Liar
9. At Mourning's Twilight
Total playing time: 44:38
[ Hidden Text ]
cropduster
Aug 21 2006, 10:10:23
Пасибки,мэн... качаю ща ентот альбомчик... а потом и остальные
cnacu6oT
Aug 21 2006, 10:36:26
Thanks man!
From:
aesteticvice
Total 1 thanks.
Glotov
Aug 21 2006, 19:14:58

:pleased:
cropduster
Aug 21 2006, 20:36:13
А хде ссылка с мегааплоада? У меня отсюда нихера не качается почамуто... утром качалось, но еоннект порвался, а вот терь не хочит
cropduster
Aug 22 2006, 12:04:44
Ну мля провайдеры.... уже раз 5 или 6 пытался скачать... половина качается, а потом зависает, обрывает или ещё чтоль

короче выжал тока 5 песен, чтоб им пусто было

А так конечно спасибо :pleased:
THERION
Jun 10 2007, 22:51:48
Пожалуйста перезалейте на Мегу или Рапиду или Ифолдер
cropduster
Dec 1 2007, 11:25:56
Чумовой альбом, впрочем как и все у Immolation. Сейчас вот Challenge the Storm играет, башню рвёт просто влёт

И так трэк за трэком, гениальная команда...
"You’ve left me in the filth
You’ve left me here to die…Why?"
10/10
Язва
Dec 2 2007, 22:29:34
Immolation - поистине уникальная группа. Такого удивительного сочетания брутального саунда и мелодики я не встречал ни у кого другого. Американцы реально создают монументальные музыкальные произведения, пропитанные мрачной атмосферой апокалипсиса. Гениально!
10/10
emogirl
Dec 16 2007, 16:11:17
Пацаны перезалейте пажалуйста куданить этот альбом!!! Очень нада)))
emogirl
Dec 17 2007, 22:31:22
Baalberith!
Apr 16 2008, 05:28:33
продублируйте плз у кого осталось
со всех обменников удалили
pwoods
Oct 5 2009, 20:12:02
[ Hidden Text ]
Alan
Sep 22 2010, 22:44:25
death1977
Sep 22 2010, 23:38:21
[ Hidden Text ]
Nervosa
Jan 3 2011, 19:23:26
[ Hidden Text ]
cesar
Jan 11 2011, 18:18:39
Весь Immolation нравиться.
Полностью
Целиком.
Однако этот альбом наименее из остальных, почему-то...
andrey010577
Jan 11 2011, 18:27:16
cesar,еще его послушай,мне тоже весь нравится,оттдельно выделить какой-либо альбом даже желания нет,каждый по своему хорош
cesar
Jan 11 2011, 19:07:11
...еще его послушай...
да уже не раз, и не два
andrey010577
Jan 11 2011, 19:16:03
cesar,даже не знаю чего ответить тебе,наверное значит не пошло
MEMENTO MORI
Jan 11 2011, 19:21:35
а у меня этот альбом самый любимый у иммолейшн,самая красочные ощущения при прослушивании))хотя тоже все творчество нравятся)
moodguy
May 2 2012, 07:11:27
great, all the links are fucked
justdoom
Jan 31 2013, 10:17:38
лучший альб, наверное)
troll_swamp
Jan 31 2013, 10:35:01
очень талантливые ребята,есть все их альбомы на сд,а выступление на мхм незабываемое,шикарная штука!!!
vosmidesijatye
May 28 2013, 20:12:18
Удивил ОЧЕНЬ сухой звук, однако потом проникся и понеслась душа в рай. Иммоляторы не растеряли ни грамма своей мощи, решив облачить ее не в привычный лязг орудий, а в сухую песчанку перестрелок.
Как обычно - недосягаемо.
lucifix
Nov 23 2015, 09:19:15
320 [ Hidden Text ]
Exorcist
Jan 15 2019, 20:17:22
О том, что на этом альбоме нас ожидают кое-какие перемены, сигналит уже обложка (к слову, артворки у группы всегда были отличные, сабж не исключение): вместо привычной чертовщины на нас взирает нечто депрессивно-постапокалиптическое. Альбом отличается от предшественников непривычно мягким, обволакивающим, я бы даже сказал няшным звуком. Пиршества лид-гитары, подобного предшественнику Unholy Cult, на данной работе не наблюдается, но те соло, что есть, на удивление душевны и лиричны. Я предположу, что музыканты на этот раз не ставили перед собой задачу нагрузить слушателя адским хаосом, скорее вогнать его в настроение мрачной безысходности. Что ж, со мной им это удалось. Выделю, пожалуй, Son of Iniquity с просто убийственной чередой риффов, но альбом в целом отличный и, что тоже важно, по своему уникальный. Во всяком случае, аналогов подобного саунда я на дэтовой сцене не слышал.
10/12.
P.S. В составе новый драммер Steve Shalaty, но подход к драммингу существенных изменений не претерпел.
FullofHate
Apr 28 2019, 19:16:47
После выпуска Unholy Cult новый альбом группы заставил себя ожидать два с половиной года. За это время группа успела качественно продолжить концептуально иную духовную форму подачи своего материла. Конечно, инструментально материал здесь совершеннейшим образом тяжеловесный (как и положено Immolation), но я бы назвал эту пластинку ни то депрессивной, ни то меланхоличной. Здесь перед нами не просто котлы с грешниками, здесь группа вдалась в размышлениях о судьбах мира, общества, цивилизации. Если на Unholy Cult рассуждения о судьбах мира были, скажем так, в новинку, а на более ранних пластинках они робко выглядывали из-за плеча, то здесь прям социалка по всем. И это неплохо. Это достаточно богатая тема для творческих изысканий. В мире много мрачных вещей...
К счастью, Immolation не является политически ориентированной группой, в том плане, чтобы агитировать кого-то в явном виде, но достаточно красноречиво вещает о происходящем рizdеc-e c позиции стороннего наблюдателя, впрочем, не наставляя никого и не давая руководства к действию. Зрелые мужчины подходят к творчеству все серьезнее, просеивая вдохновение через призму жизненного опыта и извлеченных уроков, от того тревожные ноты проскакивают в каждом треке и чувствуются в чем-то острее. Здесь нет сокрушающей агрессии, но хмурость и напряжение присутствует и нагнетается достаточно сильно. И как раз поэтому я не очень люблю этот альбом - в нем нет кульминационного момента. У представленного здесь напряжения нет разрядки. Здесь все пессимизм и безысходность. Конечно, можно сказать, что "пессимист это хорошо информированный оптимист", но даже в мире Death Metal художественная завершенность должна быть, особенно раз взялись за такие сложные темы. В рамках альбома какой-то законченной мысли не вижу и не слышу, во всяком случае - авторской. Это вам не хейт ради хейта, тут судьба мира! А альбом не кончается ни жизнью, ни смертью.
Последняя композиция в завершается вопросом :
Burn the world around us, incinerate the skies
Fading into nothing, but what did we expect?
И там же автор сам дает себе ответ:
Now the final fury of our final hopes
In awe of what we've done, so beautiful to watch
Получается, что Immolation рисуют апокалиптичную картину мира. А пост-мир каждый для себя в голове или на деле дорисовывает сам.
frostdomain
Dec 8 2024, 01:00:13
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.