Видимо шедевр тут никто не хочет оценивать, решил сам написать ревью
Группа играет умный, яркий melodeath с обилием клавиш, мелодий и соло.
Все песни слушаются очень легко, простые позитивные рифы создают общее настроение песням, но в эти простые рифы вплетены очень разнообразные мелодии.
Такого гармоничного звучания я не слышал давно, клавиши, гитары, ударные, вокал все дополняет и усиливает друг друга и звучит как единое целое! То на передний план выходят соло, то клавиши, мелодии перетекают одна в другую, музыкальный рисунок просто поражает воображение!
Сами песни в основном быстрые и динамичные, не лишенные агрессии, но есть и пару медленных песен и красивейший инструментал.
Немного в контрасте с такой красивой музыкой голос вокалиста, немного брутальный, но его пение очень воодушевляет и звучит мощно, и это своего рода еще одна изюминка данной группы.
Есть и чистый вокал, он необычный, отлично звучит в паре с экстремальным вокалом и его столько сколько нужно.
Звук великолепный, он очень чистый, достаточно сказать что микшировал все Дан Свано.
Сам Дан Свано сказал об этом альбоме так:
"Их прекрасная смесь мелодии и агрессии настолько хороша, что я фактически думал о краже записи и выпуске ее, как моей собственной. Вы не найдете альбом лучше в ближайшие годы."
Пока для меня это альбом года, финский melodeath, такой каким он должен быть, эта музыка окрыляет!