Потрясающе.
Великолепно.
Восхитетельно.
Можно бесконечно петь дифирамбы этому альбому, потому как надежды(по крайней мере,мои))он оправдал на 200%!с первых же нот - как будто вернулся куда то туда, откуда давно ушел...конечно, это же тот самый, мрачный, величественный и таинственный лес, знакомство с которым началось в альбоме Kvass!Невероятная, затягивающая атмосфера таинственности, какого-то колдовства, размеренные, монотонно-шаманские композиции, вводящие в некий транс, и - знакомые(я б даже сказал - родные)) по Kvass'у пейзажи, но уже с других ракурсов)обложка также как нельзя более точно передает содержание....переслушивая этот альбом раз за разом открываешь все новые и новые глубины эмоций, скрытых в нем...
ну, а если оставить лирику в стороне - как и обещали, альбом выдержан в духе предыдущего, являясь как бы его продолжением; за что Kampfar'у честь собственно, и хвала!
зы все это,конечно, имхо..но, черт,возьми, для меня это одно из лучших музыкальных событий 2008 года)и в рейтинге "альбома года" только Kampfar мог потеснить Equilibrium..что он и сделал!)))
10/10
must have
must buy
must