ЦИТАТА
Не кручу башкой, помоему это дебильно.
Да. Баще трясти башкой в вертикальной плоскости. Так баще крышак срывает

ЦИТАТА
шею потом ломит аццки. ))
Кому ещё там просто шею ломит? Помню когда я только перешёл с русской попсы на Слипкнот, а с него резко на брутал-дес, первым альбомом был Merlin - Brutal Constructor (до сих пор слушаю), ну так я где-то пол-года что есть дури трёс башкой по вертикальной плоскости. А потом БАЦ! Какой-то непонятный дискомфорт -> Шея болит, двинуть куда-либо - тоже больно. Внутри головы тоже адски болит, малейшее движение головой - аццкая боль. Причем болело то в одном углу лба, то в одном углу затылка. Такое длилось недели две, потом потихоньку стало отходить. С тех пор трясу башкой одновременно со всем телом, прыгаю, вся колбасня т.д., бешусь как могу, дабы на голову и шею слишком большой нагрузки не было

ЦИТАТА
Не, у меня самая зопа была, когда я за компом слушал гринду в наушниках, ну и давай потряхивать - вырвал наушники из колонок - и по всей квартире понеслось...
У меня покруче было... Два раза (у двух разных наушников) рвал провод и отрывалось одно ухо (у девайса слава Богу

), когда шёл расколбас не помню уже под что, под какое-то мясо вообщем. Чё я сразу не дорубился взять себе такие же наушники с большими динамиками и спикерфоном, но только беспроводные...