Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Baudolino
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 1 2019, 21:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел The Boys - взахлёб прям - интерес держится до самого конца - реализм, юмор, "настоящесть" супергероев - понравились.
Задел на 2й сезон очень интересный. Крайне рекомендую.

Согласимся - шикарный сериал.
В этом году еще Рефн разорвал со своим Too Old To Die Young.
BleedingSun
ЦИТАТА(Baudolino @ 1st October 2019 - 19:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
Too Old To Die Young

Советуешь? Какая тематика? Посмотрю, если что-то стоящее.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 1 2019, 23:07:29) <{POST_SNAPBACK}>

Тут имя за все говорит - Рефн. bye.gif
Baudolino
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 1 2019, 22:07:29) <{POST_SNAPBACK}>

Если нравятся фильмы Рефна начиная с Valhalla Rising и последующие, смотреть, конечно, необходимо. Если же с фильмами Рефна не знаком, рекомендовать сложно.
События развиваются ооочень мееедленно, камера ползет с черепашьей скоростью (ну надо же зрителю дать насладиться "ожившей" картиной - да, этой очень художественный фильм), герои не многословны.
Если все это не пугает - добро пожаловать в историю про похождения нескольких убийц. Горы трупов прилагаются.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st October 2019 - 23:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
ты Маянцев смотрел? Это типа продолжение Сынов Анархии.

хватит с меня байкеров.
maxmagmas
Ну досмотрел я 5 сезонов Подпольной империи. В общем - сериал мегаофигенный, в частностях же напрочь запутался в мелких хитросплетениях, лицах, именах, итальяшках / евреях / ирландцах / политиках, кто кого убил, плюнул на все это и тупо смотрел, как на панораму. Думаю, если сильно вникать во все мелочи, можно только испортить общее положительное впечатление, так как найдется много несуразиц, нестыков и проч
Kub
Glow (Блеск)
восьмидесятые. женщины. театр. мюзикл. ресслинг.
вообщем просто так не обьяснишь, но мне понравилось, занятный и феерический треш)
искал где еще снималась индианка из мистера робота и нашел. и не только ее, но и актрису из безумцев.
для поднятия настроения - самое то.
vosmidesijatye
Вот в Чикагском цикле (Полиция Чикаго, Пожарные Чикаго и Медики Чикаго) при всей схожести подхода почему то кайфую только от копов, сколько ни пытался в медиков или пожарных - ну никак не заходит...

Интересно, а здесь есть любители именно Медиков и Пожарных?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Oct 2 2019, 21:20:46) <{POST_SNAPBACK}>
из полиции смотрел только кроссоверные серии, когда-нить доберусь, но чёто пока не до них.

Какие какие серии? 25.gif
hammer
ЦИТАТА
Отсмотрел целиком Нулевой Канал - Русь, ну ты зря загадил,

Я говорил конкретно про первый сезон.Остальное не смотрел и не собираюсь.

Пастырь - уже четвертый , а все так же весело и бредово.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 2 2019, 22:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Остальное не смотрел и не собираюсь.

Зря, вот реально зря.

Попробуй хотя бы 4 сезон зазырить - там все реал хорошечно pray.gif
vosmidesijatye
Creepshow - байки из склепа версии Shudder - хорошо. Уже в первой серии засветились Тобин Белл, Жанкарло Эспозито. Годные небольшие пугалки, приятное погружение в ностальгию.
hammer
Кто Террор второй смотрел?Почитал описание-с первым связи никакой...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 12 2019, 21:30:20) <{POST_SNAPBACK}>

Эороший сериал? Стоит просмотра?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 12 2019, 21:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
Эороший сериал? Стоит просмотра?

Первый - да, второй без малейшего.сам спрашиваю...
avather
Начал смотреть Dark. Лютая вещь и при этом довольно криповая. Лучшие приколы Стивена Кинга в действии (даже есть чел в желтом дождевике), разрекламированное "Оно" сосет
Anger
Байки из Склепа лучше уж

где переснимались все кому не лень
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 13 2019, 02:32:41) <{POST_SNAPBACK}>
Байки из Склепа лучше уж

где переснимались все кому не лень

С джо пеши серия особенно сочная
ivanasyanin
ЦИТАТА(hammer @ Oct 12 2019, 21:30:20) <{POST_SNAPBACK}>

Первый сезон был так себе, хотя сеттинг позволял замутить высококачественную атмосферную мистическую драму/триллер. Но получилось что получилось.
hammer
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Oct 13 2019, 10:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Первый сезон был так себе,

Мне понравился первый
Nemez
хочу начать смотреть Игру престолов 1488.gif
в каком переводе посоветуете?
Yarri
ЦИТАТА(avather @ Oct 13 2019, 00:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
Начал смотреть Dark. Лютая вещь и при этом довольно криповая. Лучшие приколы Стивена Кинга в действии (даже есть чел в желтом дождевике), разрекламированное "Оно" сосет

Первый сезон крутой. Второй я ещё не, но точно посмотрю, заинтриговали.
mirotvorets
Первый Террор несколько поменяли с книгой повествование, и, хотя концовка намекала, уж никак второго не ждал, а тут вот оно что. Придется смотреть, когда все серии выйдут.

Посмотрел 3 сезона Внутри девятого номера / Inside No. 9. Английский, с хорошим актерскаи составом, серии не связаны по полчаса и шесть серий в сезоне, с хорошей смысловой нагрузкой и английским черныйм юмором похлеще Черного Зеркала. Понравился.
judaz
ЦИТАТА(Nemez @ Oct 13 2019, 15:20:02) <{POST_SNAPBACK}>
хочу начать смотреть Игру престолов 1488.gif
в каком переводе посоветуете?

Без разницы, лишь бы был профессиональный и многоголосый, а не Хихидок какой-нибудь картавый. От Амедии неплохой.
hammer
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 13 2019, 17:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Первый Террор несколько поменяли с книгой повествование, и, хотя концовка намекала, уж никак второго не ждал,

Там второй с первым вроде не связан....
avather
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 13 2019, 17:27:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я решил его скачать, посмотрев трейлер 3го сезона 1488.gif Только закончил 4ю серию. Что сказать? Лично для меня это победа. Отсылок, конечно, много ко всему подряд. Недавно прочитал книжку Роберта Беннета "Нездешние" (зачетная, кстати) - весьма ее напоминает, хотя все совпадения явно случайные. Ну и загадок, и жути нагоняют профессионально. Так что прям мякотка pray.gif
denver
первый террор интересный .приключения мистика север.
второй не очень но удивила 6я по моему серия про японский сад в загробном мире.2 раза пересмотрел.
avather
ЦИТАТА(denver @ Oct 14 2019, 01:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
первый террор интересный .приключения мистика север.
второй не очень но удивила 6я по моему серия про японский сад в загробном мире.2 раза пересмотрел.

Книжку читайте лучше bye.gif
Black Cat
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 13 2019, 17:27:18) <{POST_SNAPBACK}>

Аналогично. Настолько в восторге от первого, что второй до сих пор ссыкотно начинать. fear.gif
vosmidesijatye
Крестный Отец Гарлема - отлично начался сериал, отличный каст, харизматичный Форест, много жесткости и жестокости, что хорошечно для подобного формата.

Калейдоскоп Ужасов - полёт нормальный.

S.W.A.T. и The Blacklist - ну тут все понятно, хорошие продолжения, особенно ЧС - седьмой сезон так держать напряжение и не провисать - дорогого стоит.

А в ноябре ещё Рэй будет)
hammer
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 13 2019, 17:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел 3 сезона Внутри девятого номера / Inside No. 9.

Спасибо за подгон. Только две серии первого сезона глянул, первая так себе но вторая просто порвала.
Kub
ЦИТАТА(Krosis @ 15th October 2019 - 13:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
как 2 и 3 вообще?

еще башнесноснее. имхо.
и однозначно лучше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Krosis @ Oct 15 2019, 11:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
чёто там четвёртый сезон мистер робот анонсировали

2 серии уже вышли bye.gif

Дублинские убийства - по трейлерку вроде неплохо. Надо попырить первую премьерную серию. Должно быть интересно и атмосферно.
hammer
Блудный сын никто смотреть не начал?Описание заманчивое, тип работает психологом, на серийников портреты составляет а папашка у него маньяк, его консультирует.
mirotvorets
ЦИТАТА(hammer @ Oct 15 2019, 11:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за подгон. Только две серии первого сезона глянул, первая так себе но вторая просто порвала.

С удовольствием посмотрел. вроде и четвертый в сети есть прошлогодний.

Пока второй Охотник за разумом начал. Первый хороший про становление аналитического отдела по навязчивым преступлениям в фбр.
Thiarnan
ЦИТАТА(mirotvorets @ 15th October 2019 - 15:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пока второй Охотник за разумом начал. Первый хороший про становление аналитического отдела по навязчивым преступлениям в фбр.

Второй сезон топовый. pray.gif Кагбе показали создателям 2-3 Тру Детективов, как надо в атмосферу. Намного больше первого понравился. Хотя некоторые жалуются, дескать, сериал стал другим, уже не то, бла-бла-бла. 14.gif
hammer
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 15 2019, 15:37:57) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже годный , как и первый.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Thiarnan @ Oct 15 2019, 15:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кагбе показали создателям 2-3 Тру Детективов, как надо в атмосферу.

23.gif хоть последним двум детективам далече ло первого в плане нагнетения особой атмосферы, все же не соглашусь. В целом все очень непьохо что во 2 детективе что в 3 с этим делом.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Oct 14 2019, 10:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Крестный Отец Гарлема - отлично начался сериал, отличный каст, харизматичный Форест, много жесткости и жестокости, что хорошечно для подобного формата.

Калейдоскоп Ужасов - полёт нормальный.

S.W.A.T. и The Blacklist - ну тут все понятно, хорошие продолжения, особенно ЧС - седьмой сезон так держать напряжение и не провисать - дорогого стоит.

А в ноябре ещё Рэй будет)

У тебя сколько часов в сутках - когда ты их смотришь )))
Я-то безработный нищеброд, и то столько смотреть не могу 9.gif
vam1972
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 15 2019, 17:14:18) <{POST_SNAPBACK}>

да ваще просто: заводит на ноуте сериал, по телеку - фильм, в музыкальном центре - одно играет, в ноуте (параллельно с сериалом) - другое. Так и пырит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 15 2019, 17:14:18) <{POST_SNAPBACK}>

Три серии по 40 минут каждый вечер - полет нормальный.

И ты не прибедняйся, ты не безработный а самозанятый)))

Old Vyaine
Кое-как досмотрел второй сезон Вестворлда. Ну наxер©
ivanasyanin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 15 2019, 21:29:24) <{POST_SNAPBACK}>

Вот согласен. Чушь.
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th October 2019 - 23:29:24) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(ivanasyanin @ 16th October 2019 - 00:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот согласен. Чушь.

и йа согласен, ниасилили, отличный сериал.
уж лучше такое смотреть, чем игру престолов.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 16th October 2019 - 08:12:37) <{POST_SNAPBACK}>

эскобар.жпг
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th October 2019 - 10:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
эскобар.жпг

с такой логикой - все эскобар, досмотрел и нах.
judaz
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 16 2019, 06:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
и йа согласен, ниасилили, отличный сериал.

Ну реально нахеровертили же такого, что мозг клинило, и что самое главное - пропадало всякое желание разбираться в этом нагромождении флэш- и форвардбэков. В отличии от того же первого сезона.
"Игра престолов" по крайней мере держалась целых 6 сезонов, прежде чем скатиться в УГ.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 16th October 2019 - 11:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну реально нахеровертили же такого, что мозг клинило,

люблю такое.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 16th October 2019 - 09:12:01) <{POST_SNAPBACK}>
с такой логикой

С какой "такой"? Я вроде не грёб все сериалы под одну гребёнку. Но ВВ-2 и ИП полутора последних сезонов реально сильно уступают свои более ранним частям. И по завершении реально оставляют много вопросов, в которых, как правильно было замечено

QUOTE(judaz @ 16th October 2019 - 09:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
пропадало всякое желание разбираться

judaz
Досмотрел "Пацанов", но так и не проникся.
Поменяли плюс на минус, размазали на 8 серий то, что можно было уместить в двухчасовой хронометраж, притащили жутко переигрывающего Карла Урбана... И что? Из-за чего хайп-то?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.