Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Incantation - Primordial Domination (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mushruth

*Artist: Incantation
*Album: Primordial Domination
*Year: 2006
*Genre: Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 55 Мб.

Tracklist:
1. Primordial Domination 02:54
2. The Fallen Priest 03:34
3. Dissolute Rule / Begin Apocalypse 03:37
4. Hailed Babylon 04:22
5. Lead To Desolation 03:50
6. Doctrines Of Reproach 04:14
7. The Stench Of Crucifixion 06:28
8. Extirpated Dominus 05:05
9. Conquered God 06:09
Total playing time: 40:13

Новейшее творение ацких богохульников - специально для Metalarea,из глубин преисподней!!!
Наслаждайтесь!,выход пластинки "в этот свет" состоялся 5 сентября.

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
слышали уже)за4от :THUMBS UP: )группа держится на уровне на каждом релизе)
Akhenaton
Awesome :pleased: , But You Send It Sucks! smile2.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Mardero, kyrkovisan, Zer0, enF1ame
Total 4 thanks.
Hellraizer
даа ,альбомчик замечательный. А вот обложка хуйовая по сравнению с предыдущими
Brutal
Хм, вроде не являюсь пробитым феном группы, но нравится, вот тока исключительно под настроение, т.к. нудновата у них музыка.
les
И что, неужели до сих пор ни у кого нет в 320? smile1.gif Непорядок.
udjin
мясо , прикольно фак
HA7tur
ЦИТАТА(les @ 22nd July 2007 - 20:50:13) <{POST_SNAPBACK}>
И что, неужели до сих пор ни у кого нет в 320?

Есть конечно smile4.gif ,держите (320,рип с родни):

[ Hidden Text ]
lary_veel
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Северянин
Спасибо за 320 HA7tur!
beast666
vosmidesijatye
Уже первый трэк разламывает к чортям собачьим — какой же качегрувище! Следующий за ним поддерживает рубильню...Хороший скорострельный дэт, монолитный и монотонный в своей новоявленной по попсовому долбильной ипостаси. Но хорошо же, чёрт подери! Хочется слушать и переслушивать. Новый лик Инкантейшн не так уж и плох, непривычен -да, но ко всему хорошему (а американцы — хороши, что уж спорить) быстро привыкаешь...
Pop1287
@320:

https://www.mediafire.com/?dodfnjpf9lz6zha
FullofHate
Для группы уровня Incantation альбомец вышел достаточно рядовым. Но у них нет плохих альбомов, есть разные грани привычного творчества.
Материал неплох, по узнаваемому почерку выразителен, есть большие вопросы к звуку, который здесь слишком чистый и какой-то звонкий что ли... именно от этой чистоты достаточно вязкий материал в привычном ключе группы местами откровенно нудит. В итоге это все тянет на четвертак с натягом.
quicksand
Куда сегодня не зайду, в каждой теме FullofHate уже по-хорошему, наследил smile1.gif
Это при том, что захожу по мере смены одного прослушиваемого альбома на другой!

Ну а относительно данного предмета, смею сказать, что альбом мне очень нравиться, и не в последнюю очередь,
благодаря тому, что
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 21 2018, 12:17:57) <{POST_SNAPBACK}>
...есть большие вопросы к звуку, который здесь слишком чистый и какой-то звонкий что ли... именно от этой чистоты...

При всех своих отличительных чертах и демонической атмосфере, Инкантейшн остались верными своему стилю, все детали композиций
теперь стали более разборчивыми, для меня это плюс. Не очень нравятся альбомы середины 90х именно из=за звукового сумбура.
FullofHate
ЦИТАТА(quicksand @ Jan 5 2019, 14:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
При всех своих отличительных чертах и демонической атмосфере, Инкантейшн остались верными своему стилю, все детали композиций
теперь стали более разборчивыми, для меня это плюс.

Да замечательный диск! У меня есть. Другой вопрос, что он прослушивается пореже старых работ...

А я ведь был на том концерте, который как раз должен был стать презентацией сабжевого альбома, к сожалению, группы застряли в московской пробке, да так что и концерт начался с опозданием на три часа. В итоге Incantation играли двадцать минут вместо обещанного часа, но у меня даже от этого ультракороткого сета впечатлений полные штаны...

Было это так look.gif

metaler.gif metaler.gif metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.