Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Myproof - Pupil Of Astraea (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Myproof
*Album: Pupil Of Astraea
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR249kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
01. Stop This Moment 01:16
02. Meaningless Anger 03:42
03. Pupile Of Astraea 03:17
04. Invisible Force 04:19
05. Flower Dance 04:10
06. This Life Of Nature 03:42
07. Planetarium Sphere -Abstract Mix- 03:10
Total playing time: 23:35

[ Hidden Text ]
Protecto
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ох тыыы!!! Вот под конец года какие сюрпризы... Совсем не ждал. smile1.gif))
Блин, чует мое сердце, что этот альбом порвет все и вся!!! Вообще всё!!!!!!!!!! smile1.gif И ещё - всё-таки хочется верить, что остались мелодэтовые инфлюенции, как здесь:

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...&hl=myproof - и этот альбом просто гениален во всем, пока он у меня во всей японской сцене на первом месте!.. Да и собственно эти парни играют настолько круто, что аж слезы наворачиваются от их душевной музыки...

Ой спасибо Макс, ой качаю!!! ))
MadMax
QUOTE(Bloodn Lord @ Dec 13 2008, 12:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ох тыыы!!! Вот под конец года какие сюрпризы... Совсем не ждал. smile1.gif))
Блин, чует мое сердце, что этот альбом порвет все и вся!!! Вообще всё!!!!!!!!!! smile1.gif И ещё - всё-таки хочется верить, что остались мелодэтовые инфлюенции, как здесь:

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...&hl=myproof - и этот альбом просто гениален во всем, пока он у меня во всей японской сцене на первом месте!.. Да и собственно эти парни играют настолько круто, что аж слезы наворачиваются от их душевной музыки...

да да, так и есть, я до этого их не слышал, но данный альбом заставил заинтересоваться их творчеством!
fist
Ничем не выразительный металкор с вставками жрока. Вообще никакой альбом. Единственный плюс, поют на японском, а так, тот же, я не знаю, Metal Safari разделывает их под орех.
стервятник
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Dec 13 2008, 12:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ох тыыы!!! Вот под конец года какие сюрпризы... Совсем не ждал. smile1.gif ))

Да!!! Да!!! Да!!!

Ох послушаем!!!

RestartMyLife
Василий, спасибо большое за наводку, но я конечно же и так видел увидел этот релиз... ) Зашёл в топик, посмотрел и... сказал "фиии" smile2.gif Сказал так потому что я не слушаю альбомы, которые длятся меньше 25-30 минут, за редким исключением конечно же. Плюс у меня осталось ОЧЕНЬ посредственное мнение об этой группе после прослушивания их последнего ЕП...
Stinker
О новый альбомец metaler.gif предыдущий хорош был, кто бы что не говорил а инструменталки у них чумовые Kill My Emotion и акустика Night On The Planet
Послушал я этих METAL SAFARI- обычный металкор, я нескажу что Myproof хуже их(имхо)
А во всей японской сцене для меня Lost Eden и Myproof лучшие
Untitled
ОЯГРЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Спасибо большое! Предыдущий их альбом был шедевром! Посмотрим, что в этом натворили
MeatWolf
Невыразительный и ничем не примечательный металкор. К сожалению.
Untitled
Эх..... Ожидал большего smile2.gif
Предыдущий альбом невозможно сравнить с этим...
В предыдущем альбоме было всё - и техника, и драйв, и бешеный ритм, и скорость.. Красивейшие соляки! Песня Time Machine - этот афигительнейший "медляк" - был вообще шикарен!
А в этом релизе куда-то пропало всё это. Даже слушать не интересно, к сожалению smile2.gif
Последняя "песня" - ваще техно-УГ, которая испортила и без того плохое впечатление
Итог - низачот, разочарование года.
nikfo
облога зачетная... 1488.gif обожаю японочеГ)))
Bloodn Lord
Вот это одно из самых серьезных разочарований года... smile2.gif
Альбом просто полное дерь*мо... Черт, вот от кого, от кого, а от них я не ожидал такой подставы... Ребята куда-то на*хрен подевали все свои и соло, и драйв, и прекраснейшие вокалы, и вообще ВСЁ!!! Никакой изюминки, просто туповатое полу-металкорное, даже не рубилово - а такой - недочёс. Какие-то полусбивчатые композиции, никаких прелестных клавиш, никакой энергетики...

ЦИТАТА(Untitled @ 13th December 2008 - 18:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
А в этом релизе куда-то пропало всё это. Даже слушать не интересно, к сожалению
Последняя "песня" - ваще техно-УГ, которая испортила и без того плохое впечатление
Итог - низачот, разочарование года.

smile2.gif ага... эх...
FLUGgER
*FLUGgER Радостно танцуя

Япошки облажались, япошки облажались, (япошки облажались)....

Умеют же они музыку делать, но это то что такое. Стонания вида сопливого аниме про любовь, где даже труселя не покажут!!!
Savior
Хм, что-то эти ребята сильно облажались. Это даже не альбом. 4 новые никакущие песни, две старые (вообще непонятно зачем сюда впиханные), и один жутчайший ремикс. Из песен куда-то убрали потрясающие соло, как будто соло-гитариста выгнали. Остались довольно неинтересная шаблонная риффовка. Жаль.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.