Вообще я с 5 лет был неравнодушен к музыке. Даже когда всякие гавно-попсовые дебилы слушали попсу для того чтобы лишь бы что бренчало в ушах и не важно им было, нормальный ли это попс или гавно-попс, им чё по телику крутят, они всё подряд и втыкают, долбо*бы, сорри; то я тогда в то время хоть и слушал только тоже почти что одну попсу (хотя никогда не был против ознакомления с тем, что мне иногда предлагалось друзьями, случайно и т.д.), но я и то это делал что-то вроде на полном серьёзе, т.е. не просто так чтобы что-то в ушах играло. Но поскольку одна попса всё время надоедает, я так ещё конкретно не встревал по музыке..... Но однажды в 18 лет я послушал Слипкнот - и тут понеслось-поехало, моё тотальное увлечение музыкой, щас слушаю от Фабрики Звёзд до всякого ниферского типа дес-метал, дроун-амбиент, грайндкор, дум-метал, спид-кор, экспериментал-рэп, дарк-рейв там всякий и много-много-много чего. Так что как бы там ни было, а уважаю я сильно только одну группу, только Слипкнот, хоть и попса конечно, но именно они мне дали толчок на второй (тотальный) уровень увлечения музыкой, за что сию банду и уважаю, а то что их щас слушают вонючие гомосячные третьеволновые эмо в ултра-обтягивающих педиковских штанишках и в сочетании чёрного и бабско-пилоточного (розового), которые-то в музыке то нихрена не разбираюца и по сути не могут щитаца неформалами (см. дальше почему), ибо это ваще противоречит понятию неформала - офигенная их массововсть и дань модному, блюээээ

.... Хотя с другой стороны, это хорошо, что попсятина тяжелеет. Этих эмо можно садить на брутал-дет и гор-грайнд, они всё-таки более склонны к "подсаживанию" на тяжеляк, нежели всякие быдло-гавновские РнБисты (блюээээ

), например одну я уже познакомил вкратце этим + группа Legionz Ov Hell - натуральный сатанинский рейв

И знаете, ей впёрло, причем сразу, а не то что как часто бывает, например, не сразу вникает, что это и что они так гремят, музыка-то всё-таки эктсремальная, не для широких масс

А бывают и ваще клинические слушатели. Как-то одного фана СОАД и Слипкнот я ввёл в краткий экскурс брутал-деса, так он знаете что сказал, пацаны? Записывайте!

Что-то типа этого: "Музыка какая-то не очень норм, да и СОАД со Слипкнотом *потяжелее* да и поприятней будут"

))))))