Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как ДОКатитЬся ДО ЖЫзни Такой????
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Arctic
Здравствуйте,дорогие друзья,недавно присоединился к порталу bye.gif ,никого не знаю,но меня интересует,по какой причине вы стали слушать то или иное направление,вот лично я начал свой путь с клипа Sonata arctica-Wolf and raven,с него пошло мое увлечение power,и до сих пор остаюсь сторонником направления,даже на концертах любимых групп был,Hammerfall 7 сентября 2007 ,Sonata arctica 28 ноября 2008, на avantasia не попал к сожалению smile2.gif .сам я метал уже как два года с половинкой,но мне кажется что это на всю жизнь,буду рад развитию темы,спасибо за внимание smile3.gif
redp
алкоголизм, шизофрения и мизантропия 25.gif
Untitled
С первого взгляда ясно - что-то здесь не так...1488.gif
Arctic
Первый ответ,спасибо metaler.gif

кстати,прошу прощения за повторение текста,я первый раз создаю топик,как говорится,первый блин комом : 11.gif
Untitled
QUOTE(Arctic @ 18th December 2008 - 00:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
кстати,прошу прощения за повторение текста,я первый раз создаю топик,как говорится,первый блин комом :

Не баись, всё акей
Подредактируй чутка кнопкой headcrab.png

А йа отвечу по теме - я с 7 лет слушаю тяжеляк
Да, щас это будет звучать смешно, но в то время слушал Korn и Rammstein
Так же было 4 диска Металлики, всё это в моём децком мозгу звучало немного одинаково но уже тогда мне нравилась вся мощь и энергетика митола true_black.gif
Но настоящий митал стал слушать примерно с 2005 года, каюсь 11.gif
Arctic
ЦИТАТА
А йа отвечу по теме - я с 7 лет слушаю тяжеляк
Да, щас это будет звучать смешно, но в то время слушал Korn и Rammstein

вот когда ты это сказал,я вспомнил,мне в 7 классе друг дал послушать Rhapsody,это был 2003 год,тогда он мне сказал что это рп,видимо перепутал с ихней Rapsody,я послушал,мне понравилось,особенно Dawn of victory 5.gif
redp
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 18 2008, 01:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мне врачи приписали...

шта - оба - нарколог и психиатр 25.gif ?
verdelet
суб-культурf на мой взгляд не совсем корректный термин вообще. но это имхо ладно.
по сабжу- в свое время понравился хард хэви- дио рэйнбоу и тд. потом любопытства ради купил димму борджир. воспринял очень неплохо. было как открытие. потом бурзум, мардук и тд. следующим витком стало открытие депрессива в лице ксастура, а также неурозис, калт оф луна айзиса и тд. с тех пор потихоньку копаю в этих направлениях: депрессив блэк, сладж, дум, чуть деза.

lex-reev
все начинается с лени, когда нечего делать, а если есть чего то не особо хочется, занимаешься (вроде как) чем не попадя, например слушаешь метал, ну а потом чтобы оправдать свое безделье и никчемность придумываются всяко отмазки типа "субкультр", ну и дальше уже пошло-поехало - не заметишь пройдет лет десять, сверстники понимаешь детей уже в школу ведут, а у тебя все ветер в голове, в общем завязывай и начинай думать: чем лично ты можешь помочь миру? - ну там изобрести водородную бомбу или что-то вроде
MeatWolf
lex-reev
Ты хочешь сказать, что именно отмазки - это плохо? Или что в прицнипе на это тратить время - плохо? Я немного не разобрался в твоём посте.
fenryr
Никогда не причислял себя к какой бы-то ни было субкультуре.
lex-reev
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 18 2008, 02:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
lex-reev
Ты хочешь сказать, что именно отмазки - это плохо? Или что в прицнипе на это тратить время - плохо? Я немного не разобрался в твоём посте.

Ну вообще мой пост конечно шутливый (посты вроде стартового просто вызывают такую реакцию не в обиду автору), но как в любой шутке... если серьезно я хочу сказать, что слушать метал это не категория собственной исключительности, а времяпрепровождение и в общем если начать рефлексировать то не самое необходимое скажем так для жизни, ну а "плохо" это критерий крайне относительный (одному плохо - другому зае...ь) в обычном понимании в этой жизни конечно есть куда как более "плохие" вещи и прослушивание музыки я бы в таких критериях не оценивал
Qliphoth
Влияние внешних сил...

QUOTE(forstrat @ Dec 18 2008, 02:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
паталогопроктологи.....

pray.gif pray.gif pray.gif
Arctic
ну, вообще слово суб культура вроде как не при чем.
fenryr
ЦИТАТА(Arctic @ 18th December 2008 - 03:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну, вообще слово суб культура вроде как не при чем.

ЦИТАТА(Arctic @ 18th December 2008 - 00:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что сподвигло вас стать сторонником суб-культур?

Arctic
если так не нравится это слово,то так:что заставило вас слушать именно метал?
HA7tur
ЦИТАТА(Arctic @ 18th December 2008 - 04:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
если так не нравится это слово,то так:что заставило вас слушать именно метал?

Я что - то тебя не понимаю.

Слушать металл и относить себя к какой - то определёННой суб - культуре - это всё разные вещи.
Raziel
HA7tur,
ЦИТАТА(HA7tur @ 18th December 2008 - 08:07:15) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать металл и относить себя к какой - то определёННой суб - культуре - это всё разные вещи.

та ладно чувак не так просто выразился ))
По сабжу начал слушать митОл с 7 класса...первые банды которые я приобрёл это Iron Maiden,Sepultura,Slayer,Metallica,Чилдрен оф Бодом,Gamma Ray,UDO ну и Ария естественно headcrab.png crazy.gif
а начал слушать подобного рода музыку из-за того что пиобрёл себе на Сони PS игрулину Duke Nukem: Time to Kill и там был забоинный саунд мне понравилась подобного рода музыка headcrab.png
necropsyCho
я лет с 13 начал слушать митол metaler.gif
Mikhail1944
Уже сказали, что надо.

ЦИТАТА
алкоголизм, шизофрения и мизантропия
ЦИТАТА
Никогда не причислял себя к какой бы-то ни было субкультуре.
1111
Rotten Goat
впервые послухал Slayer годиков это 7 назад так и попёрло

ПС. а суПкультуры всякие, это для узколобых подростков
MeatWolf
ЦИТАТА(lex-reev @ 18th December 2008 - 02:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
что слушать метал это не категория собственной исключительности

А, ну, это понятное дело.

ЦИТАТА(lex-reev @ 18th December 2008 - 02:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
то не самое необходимое скажем так для жизни

Дак все "нематериальные блага" не являются необходимыми для жизни в общем-то) Но, поскольку увлечения чем бы то ни было - это все-таки полезно (не об одной же профильной деятельности с людьми разговаривать), то, в общем, прослушивание железа явно не самый плохой вариант.
Shub
Yngwie Malmsteen
К субкультурам не принадлежу, у менясвоя культура на*
Anti
Наследственность такая штука... В общем серьёзная.
По наследству передалось. bye.gif
Defunct
У меня тоже наследственное. Iron Maiden и Black Sabbath впервые услышал еще в утробе.
Oskulum
капчёная колбаса
White_eagle
ЦИТАТА(Anti @ Dec 18 2008, 10:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Наследственность такая штука... В общем серьёзная.
По наследству передалось. bye.gif

ееее, мне тоже ))
правда папа плоховато к блеку относится ((

8 лет из 18 - металлист!

Сподвигло то, что металл - наивысшая ступень развития музыки (не считая классики).

Ни к одной из субкультур себя не отношу.
Yarri
Субкультура - это конечно не просто слушать металл, но конкретно тусоваться по клубам, в общем быть коллективным металлистом. Меня это никогда не цепляло.
Слушаю металл с 14 лет. Первые группы - Accept, Helloween, Rage, Scanner, Metallica. Собственно, всё это люблю и сейчас, плюс двинул в сторону прог-металла и фьюжна.
justdoom
что металл - наивысшая ступень развития музыки (не считая классики).

cказка на ночь.....тот же ethno-jazz ; или power electronics; или sludge/noise какой-нить... на голову выше) ну это моё субъективное мнение...

кому-то ещё чё-нить....но явно не метал ))))
MetalAlex
Метал - наивысшая ступень развития музыки без всяких исключений!
А докатился я так, просто услышал несколько песен Elvenking в свое время. Меня до этого никакая музыка так не впечатляла smile4.gif
Shub
ЦИТАТА(White_eagle @ 18th December 2008 - 14:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сподвигло то, что металл - наивысшая ступень развития музыки (не считая классики).

Очень сомнительно. Но если чо, я тоже так считаю gop_spb.gif
RussianQuaker
Вообще я с 5 лет был неравнодушен к музыке. Даже когда всякие гавно-попсовые дебилы слушали попсу для того чтобы лишь бы что бренчало в ушах и не важно им было, нормальный ли это попс или гавно-попс, им чё по телику крутят, они всё подряд и втыкают, долбо*бы, сорри; то я тогда в то время хоть и слушал только тоже почти что одну попсу (хотя никогда не был против ознакомления с тем, что мне иногда предлагалось друзьями, случайно и т.д.), но я и то это делал что-то вроде на полном серьёзе, т.е. не просто так чтобы что-то в ушах играло. Но поскольку одна попса всё время надоедает, я так ещё конкретно не встревал по музыке..... Но однажды в 18 лет я послушал Слипкнот - и тут понеслось-поехало, моё тотальное увлечение музыкой, щас слушаю от Фабрики Звёзд до всякого ниферского типа дес-метал, дроун-амбиент, грайндкор, дум-метал, спид-кор, экспериментал-рэп, дарк-рейв там всякий и много-много-много чего. Так что как бы там ни было, а уважаю я сильно только одну группу, только Слипкнот, хоть и попса конечно, но именно они мне дали толчок на второй (тотальный) уровень увлечения музыкой, за что сию банду и уважаю, а то что их щас слушают вонючие гомосячные третьеволновые эмо в ултра-обтягивающих педиковских штанишках и в сочетании чёрного и бабско-пилоточного (розового), которые-то в музыке то нихрена не разбираюца и по сути не могут щитаца неформалами (см. дальше почему), ибо это ваще противоречит понятию неформала - офигенная их массововсть и дань модному, блюээээ 22.gif .... Хотя с другой стороны, это хорошо, что попсятина тяжелеет. Этих эмо можно садить на брутал-дет и гор-грайнд, они всё-таки более склонны к "подсаживанию" на тяжеляк, нежели всякие быдло-гавновские РнБисты (блюээээ 22.gif ), например одну я уже познакомил вкратце этим + группа Legionz Ov Hell - натуральный сатанинский рейв 25.gif И знаете, ей впёрло, причем сразу, а не то что как часто бывает, например, не сразу вникает, что это и что они так гремят, музыка-то всё-таки эктсремальная, не для широких масс smile1.gif А бывают и ваще клинические слушатели. Как-то одного фана СОАД и Слипкнот я ввёл в краткий экскурс брутал-деса, так он знаете что сказал, пацаны? Записывайте! smile1.gif Что-то типа этого: "Музыка какая-то не очень норм, да и СОАД со Слипкнотом *потяжелее* да и поприятней будут" smile1.gif))))))
Shub
гуру! pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 18th December 2008 - 11:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
металл - наивысшая ступень развития музыки (не считая классики).

И где таких берут, интересно.
Anti
ЦИТАТА(White_eagle @ 18th December 2008 - 13:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
правда папа плоховато к блеку относится ((

у меня батя тоже не любит, а вот хэви, трэш, пауэр и прог пожалуйста.)
папа называет дэт и грайнд кровавыми оргиями.
Anti
ЦИТАТА(forstrat @ 18th December 2008 - 18:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
а у моих дочек папа любит слушать кровавые оргии!!!

метаморфоза однако!
RussianQuaker
ЦИТАТА
метаморфоза однако!

Такое может навеять только детом или грайндом smile1.gif)))))
Shub
ЦИТАТА(MeatWolf @ 18th December 2008 - 19:35:29) <{POST_SNAPBACK}>

Умри за металл!
cropduster
А вроде как была уже тема про то , кто с чего начал, нет?
Melkart12
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 18 2008, 14:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
Наивысшая ступень развития музыки - белый шум.

Дададада!!!
Японский нойз рулит! pray.gif

А металл начал слушать с мп3шного пиратского диска Раммштайна.
Кстати, на том же диске был Лайбах, оказавший сильное воздействие на неокрепший детский мозг.
Cemetery
Наркомания, шизофрения и дьяволопоклонничество.
Меня Люцифер заставляет слушать блэк.
Если же я его ослушаюсь, он будет мучать меня страшными видениями, совокуплением Билла Каулица, Димы Билана и Сергея ЗВерева например, и звуками ада (творчество Алегровой)
Dead Moroz
Уже лет 10 как слушаю тяжеляк, и никогда не задумывался, почему! smile1.gif Просто нравится! smile1.gif
THERION
Стал слушать металл патамуша модно было 15.gif
На самом деле было это в году эдак 1990-м, зацепили меня Мановары и Скорпы всякие, Ария, а затем было откровение для моего неокрепшего мозга - "Мастер оф папец" - это окончательно и бесповоротно утвердило меня в рядах металлистов. Гы, второй раз, я получил приход от прослушивания Cruelty And The Beast сами-знаете-кого. Почему-то вставило не по-детски! Хотя к тому моменту наслушан уже был достаточно группами всякими зверскими. А насчёт моей первой фразы - а ведь действительно когда-то тогда Металл был в моде. Было куча всяких тв-передач, в звукозаписях (надеюсь хоть кто-то такое явление помнит?) стояли очереди.... А сейчас.....
Shub
А я вот все альбомы любимые и повлиявшие на меня слушал намного позже их выхода, т.к. тяжёлую музыку слушать я начал сравнительно недавно (лет 5 где-то)
Думаю, как круто было бы слушать все культовые работы в момент их выхода.
MeatWolf
ЦИТАТА(THERION @ 19th December 2008 - 21:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас.....

Я думаю, нас-то не испугаешь этим плакатом 1488.gif Наоборот может даже кого.
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 18 2008, 16:35:29) <{POST_SNAPBACK}>

Спросишь у меня лично, если че не так! Надеюсь, 7-ого доберусь до вашей сходки.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Dec 18 2008, 02:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
паталогопроктологи.....

У вас и такие водятся? Честь им и слава!

А вот причём тут субкультур-мультур и правда непонятно. Я вот может вообще пузатый, в рясе и крест у меня на пузе? Почем вам знать?
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 19th December 2008 - 21:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спросишь у меня лично, если че не так!

Мне уже страшно fear.gif crazy.gif
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 19 2008, 22:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мне уже страшно fear.gif crazy.gif

Ты шутом на металэрии подрабатываешь?
Глупо угрожать человеку, которого не знаешь.
Те, кто борзеют, скрываясь за своими никами, в жизни частенько оказываются милейшими людьми )
fenryr
ЦИТАТА(White_eagle @ 19th December 2008 - 22:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
Те, кто борзеют, скрываясь за своими никами, в жизни частенько оказываются милейшими людьми

Дима очень милый, хороший и позитивный человек.
Наш бородатый пусечка! 8.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.