Вы крутитесь в музыкальных звуках постоянно, ежедневно, ежеминутно. Задумайтесь. В конце-концов, представьте, что это тестовый вопрос. Понимаете? Попробуйте назвать те звуки, нотки, песни, альбомы, группы, что угодно, которые вы всегда помните, практически всегда готовы слУшать, слЫшать или ощущать, или же просто они вам приходят на ум...
Конечно, этот топ посвящен в большей степени метальной культуре и музыке, которую многие называют ШЕДЕВРОМ, которая живёт в ВАС, от которой Вам становится... - эээ, да просто становится уютно... Это может быть фюнерал, это может быть чириканье воробья, это может быть поп-готик... - что угодно...
Просто пару мест в топе)))
1). Всегда помню Dark, альбом 97-ого года "Seduction"
2). Flowing Tears "Jade"
3). Вступление к альбому "Prelude To Monolith" от Until Death Overtakes Me... оно какое-то нереальное...
4). Просто самый простой гитарный перебор... (5-ая струна, 3-я, 2-я, 1-я - и так часами... C, Am, F, G) типа мелодия Элен и Ребята...
5). Трек из Терминатора...
6). Стрекот насекомых на солнечной поляне..., перед озером...
7). Крики и хохот детей или взрослых на озере, которые купаются, отдыхают.., наслаждаются... )
8). Звуки омывания камней на озерах... - это рай какой-то...
9). "Christ Goodbye" от Saturnus, да и вообще ВЕСЬ Saturnus...
10). Голос любимой...
11). "звук наливающегося в кружку пива"... (взял у Форстрата, это реально классный звук=))
12). Приглушенный шум трамвая за окном, спешка большого города - машины, люди, мегаполис... Как будто всё вокруг тебя...
...13)...
...Ещё приходит на ум тема из рекламы КокаКолы...