aesteticvice
Dec 20 2008, 12:14:24

*
Artist: Exist Trace
*
Album: Recreation Eve
*
Year: 2008
*
Genre: Gothic Metal
*
Country: Japan

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 110MB
Tracklist:
01- JUDEA (retake ver.)
02- Liquid
03- リリム
04- 眩しい程の暗闇の中で
05- 灰ノ雪
06- Water
07- SACRIFICE BABY
08- Under mind
09- Venom
10- End-less
11- Reprologue (new song)
Total playing time: 48:44

Extended info
играют и поют девачки-слушается интересно-правда местами жестковато-очень симпатишный скримогроул -да и чистый войс приятен-несколько песенок очень понравились-например очень хороша последняя, в духе вифин темтейшен
нормальной картинки этого альбома не нашол
[ Hidden Text ]
Oskulum
Dec 20 2008, 12:45:21
это до сих пор считается оригинальным? Вот этот мммммм имидж....
dagger666
Dec 20 2008, 12:50:38
Нормальный имидж, не нравится - не смотри
Oskulum
Dec 20 2008, 13:08:29
Нормальный имидж, не нравится - не смотри

Так я не говорю плохой он или хороший. Это до сих пор оригинально?
dagger666
Dec 20 2008, 13:26:48
А почему обязательно нужно быть оригинальными?
Oskulum
Dec 20 2008, 13:42:34
А почему обязательно нужно быть оригинальными?

Ну, судя по картинге, они этого очень хотят
Nocturn
Dec 20 2008, 14:17:59
качаю только для того, чтобы в очередной раз убедиться что в стране восходящего не умеют делать готику...
aesteticvice
Dec 20 2008, 14:30:50
Так я не говорю плохой он или хороший. Это до сих пор оригинально?

да нет -это такое направление
визуал
munin
Dec 20 2008, 14:46:33
Сколько япошки не пытаются делать готику - получается хентай.
З.Ы. Visual - др***бельный...
tich
Dec 20 2008, 14:57:02
Есть маза, что это какое-то говно (судя по обложке). И еще есть маза, что это сопливый материал аля готик рок. И ХИМ. не качаем.
Oskulum
Dec 20 2008, 15:01:05
И еще есть маза, что это сопливый материал аля готик рок.
та это хентай-метал
Nocturn
Dec 20 2008, 15:18:52
пока качал думал, а вдруг не прав и здесь достойный готик метал...
как же я ошибался, такая ***ая пурга,..
не знаю даже что меня больше напрягло, япноская лирика или эпизодически блюющий вокал
ЗЫ: в каком месте там готика я не понял???
aesteticvice
Dec 20 2008, 15:57:59
ЗЫ: в каком месте там готика я не понял???
а что это-я переименую-не хим точно
tich
Dec 20 2008, 16:09:29
Во, значит интуиция меня не подвела. Все-таки обложка много значит. Это как одежда. Встречают по ней же.
aesteticvice
Dec 20 2008, 16:28:05
вообщето это целое направление в японской культуре(есть даже термин j-metal и j-рок)-надо бы знать-и ждать что либо стандартного, от визуальщиков не приходится-у них всегда намешано в разных пропорциях всякого-это может быть и хард кор, и гринда, и мелодэт-но все это в своеобразном, японском ключе трудно воспринимаемом европейцами-данная группа акцентируется как готик(у них мозги азиатские, не такие-не писать же
самурай метал?)
я кстати, когда постил, чтобы было понятно, написал в стиле
визуал-но модеры, по какойто причине убрали, вот и получилась путаница
karddra
Dec 20 2008, 17:22:37
тихий ужас
jagdpanzer
Dec 20 2008, 22:00:15
тихий ужас
Это им больше в графу *стиль* подойдет записать.
BRUTAL06
Dec 20 2008, 22:10:34
AHBAnep
Dec 20 2008, 22:19:59
мрак, одно слово
zolotoiskatel
Dec 21 2008, 05:33:12
Кошмар....
aesteticvice
Dec 21 2008, 08:11:07
BRUTAL06
Dec 21 2008, 20:18:45
[quote name='aesteticvice' date='Dec 21 2008, 11:11:07' post='465048']

внесем сумятицу в архаичный мир готики-да здравствует азиатский садомазого...
мне почему-то показалось,что если бы ОТЕП звучали немного другим стилем,но с этим кричащим вокалом и без местного языка,то это могло быть что-то похожее+добавить немного грува..хи-хи...мне по вкусу..пасив,АЕСТЕТИЦВИЦЕ!хи-хи
озвини,выговорить не могу,дефект речи от рождения наверное...ха-ха!

:
пс/клип и песня понравились,как превью и реклама.
dagger666
Dec 22 2008, 12:22:38
А мне понравилось

японский язык рулит
aesteticvice
Dec 22 2008, 13:21:33

вот это уже здравые мысли
Альбом нормальный. Группа молодая. Подобные мнения, а ля "Есть маза, что это какое-то говно (судя по обложке). И еще есть маза, что это сопливый материал аля готик рок. И ХИМ. не качаем. ", значит ни*уя не соображать в сабже. Тегать готик митолом не стоило, ибо это: 1ое: японский рок (j-rock), 2ое: направление вижуал рока, именуемое nagoya kei. Японский рок по своему уникален. Как и японский вокал сам по себе - он может либо нравиться, либо не нравиться. В Японии не делают готику, в Японии делают свой уникальный стиль.
А вообще, in my humble opinion, подобный материал стоит выкладывать на соответствующих ресурсах. Ибо на на таких, как данный, последует обкидывание сего "какашками".
Вижуал рок явление само по себе попсовое в Стране восходящего солнца (читай как "распространенное", ибо даже попса в Японии на уровень выше и качественнее, чем , например, у нас). А если хотите приобщиться и приобщать, начните копаться в японском андерграунде, который никаким боком к вижуал сцене не лежит. (в corrupted повдупляйте, например).
И ещё. Вижуал рок нужно не слушать, а смотреть. Концерты.
Ну и так, просто, оффтопом.. Страшно блююсь от любого забугорного или нашего павера или спида. А ранних X-Japan слушаю с удовольствием. Вот странно, да?
BRUTAL06
Jan 1 2009, 22:33:43
"Тегать готик митолом не стоило, ибо это: 1ое: японский рок (j-rock), 2ое: направление вижуал рока, именуемое nagoya kei. Японский рок по своему уникален. Как и японский вокал сам по себе - он может либо нравиться, либо не нравиться. В Японии не делают готику, в Японии делают свой уникальный стиль."
есть многое в твоих словах,но тут многие таких стилей не знают,так,как не интересуются,придется объяснять все по стилю.
"...подобный материал стоит выкладывать на соответствующих ресурсах. Ибо на на таких, как данный, последует обкидывание сего "какашками".
ну не все так считают,любо,не все.стоит выкладывать,хотя скорее всего в неформате.трабла в том,что в неформат не все успевают заглядывать...
А корруптед довольно известная и уважаемая группа,нет?
Technician
Jan 1 2009, 22:50:47
Слушал ранние демо этой группы. J-rock. В неформат.
Да, Corrupted известны (и в своих, и в "не очень своих" кругах) и при этом являются иконой японского андерграунда. Просто хороший, достойный пример =)
The band policy is not to do interviews (they never had done any in the past) and do not let professional photographers take their pictures. There aren't any promo pics of Corrupted, but a few shots from fans at concerts do exist.
[c]Да и всё-таки сладж по думу.. как-то даже грешно и страшно думать, что он когда-нибудь станет мэйн'стрёмным)
Ice Gnoll
Jan 17 2009, 21:45:58
Да, конечно это не готик. J-rock многим чужд и непонятен. die, хорошо об этом написал. Материал лично на меня впечатления особо не произвел, но вот первый трек и клип ссылку на который дал aesteticvice, понравились.
Спасибо.
acumasatan
Oct 24 2009, 15:34:02
А мне они понравились, уж гораздо лучше чем дэтстарс всякий
myriads
Jan 16 2010, 18:40:49
Блин не нравится не слушайте но обсирать ьбольшого ума не надо. У каждого свои вкусы. Как же это бесит сами ничего не стоите а гонора да хрена.
artscald
Feb 8 2010, 15:34:10
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.