Help - Search - Members - Calendar
Full Version: прессуха Паука ленте.вру
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
redp
всем кому обещал вчера - лежит вот тут
несколько особо нажористых цытат:
ЦИТАТА
В этом году холодное лето, погибло много пчел, хочется спросить: "Кто из пчеловодов получил беспроцентные кредиты?". Никто! А вот самые богатые финансисты получили! Моя жена варит варенье, например, и ос было в диком количестве, а пчел мало. И я не слышал, например, чтобы Путин или Медведев выступили по телевизору, или даже тот же Буш, и сказали: "Мы направляем 200000000 евро в беспроцентный транш пчеловодам, и они должны 5 лет его не погашать, например, и строить модный новый улей, например".
ЦИТАТА
Если, например, поселковый староста пропьет всю кассу, его побьют и сделают темную. А вот если Гольдмен из "Сельхоз банка" сопрет все бабло и имитирует банкротство, то ему ничего не будет. Даже если крестьяне с вилами и топорами припрутся в олигархический поселок к Гольдмену, на его защиту выступят менты и прокуратура. Требования "вернуть деньги" назовут "еврейским погромом", а крестьян - экстремистами, они получат тюрягу от 5 до 12 лет.

ЦИТАТА
Всем фанатам "Коррозии металла" и КТР я советую заниматься хозяйством, например. Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный виноперерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку.Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток. Это раз. Во-вторых, вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда свиней, то свинья будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку свинья питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду.
Eugenio

Спасибо, заинтриговал позавчера, выучу, законспектирую, и сам начну на благое дело деньги просить alkash.gif
Trobadour
Дико адово например!
Molotov
ЦИТАТА
Так как ученые не изобрели телепортацию, что называется, то, естественно, я не могу появиться в каждом городе, в каждом поселке и бухать со всеми, например. Или даже потому, что у меня нет, как у Абрамовича, самолета, а дорожное перемещение стоит денег. Поэтому каждый человек у себя дома может смастерить чучело Паука, например. Во-первых, поставить дурацкий магнитофон, вещать разные телеги, например с помощью пульта говорить такие штуки: "Привет, ребята. Как бодрость духа? Давайте бухнем еще. Да, да, отлично", и, например, если человек выпивший, то он может начать в это верить. У нас барабанщик Танцор–Боров любит много разговаривать, например, когда выпьет. Один раз на моей даче после концерта был дикий кутеж. Было уже 6 утра, рассвет, все гости постепенно разбрелись и по домам разъехались. Наш барабанщик остался с какими-то людьми, чтобы он с ними не разговаривал, я поставил доску и углем нарисовал человека. Когда я вернулся, то увидел, что Танцор беседует с угольным человеком... Поэтому, если вы сделаете чучело и выпьете нормальную дозу разных клевых напитков, то сможете разговаривать даже с чемоданом, главное верить, что он живой. И вам будет казаться, что происходит реально душевное общение. В ближайшее время я специально запишу сэмплированные фразы, и выложу их на сайте, так что их можно будет скачать и включать, когда захочется.

headcrab.png
karddra
я, например, не люблю КМ, напрмер ("любитель вdoomчивого метаЛЛа")

но почитать было интересно, например bye.gif

если б он, например, пореже использовал слово "например", то я б, например, отнесся к этому, например, более серьезно, ибо в принципе толковые (не все , впрочем) фишки толкает, например, хоть и тривиальные

Одесса – это город, где мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Это у них в крови... Одесса – это совковый Вавилон, в самом городе и прилегающих васюках живут более 1 миллиона жителей, в том числе самых невообразимых национальностей. По количеству прощелыг, мелких и средних мошенников, урок, барыг, ростовщиков, цыган, антисанитарии и частым прорывам канализации Одесса занимает первое место в мире, что запечатлено в книге рекордов Гиннеса.

Так как Одесса была международным торгово–портовым городом, туда наехало масса всякого жулья, контрабандистов, перекупщиков, цунарков и других нехристей, которые ничем не брезговали. Эти толпы образовали целые кварталы, в которых была дикая вонь, нечистоты, а также не было воды и канализации. Их районы напоминали китайские трущобы – скопление небоскребов из нелепых картонных собачьих будок, прилепленных одна к другой. Вместо бани они использовали бараний жир, которым обмазывались, а потом катали катышки, что вызывало приступ тошноты у любого европейца.

ужос какой fear.gif
я думал, что те времена прошли
Qliphoth
нууу....тащем-то очередной стеб "как бы по делу", наприемр
Mikhail1944
Адовое фото, например! 15.gif
Spyart
ЦИТАТА(forstrat @ 10th January 2009 - 11:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
Это правда!
Но,помню,как в году так,где то,1990м,Серёжа Троицкий с друзелями приехали к нам давать концерт,дико нажрались,и,концерта не було 6.gif

а еще он рассказывал в своей аудиокниге, например, про это самое) был дикий угар и они отрезали пальцы Юре Пальцеву fear.gif
ну конечно про нальчик у него лучше вышло, спору нет, например.
redp
лучше делитесь у ково есть дико угарная радио педерача лаэртского с пауком как special guest star если мне склероз не изменяет 98ого года - именно там прозвучала бессмертная фраза "дайте денег на фашизм"
dagger666
ЦИТАТА
продюсер канала "ТНТ" Дмитрий Троицкий - это как раз мой дальний родственник, я ему предложил идею сделать "Фабрику звезд" для металлических музыкантов, естественно, там не будет такой херни, что будут приходить какие-то визажисты, какие-то люди, которые будут обучать кого-то петь. Будут приходить матерые люди из группы Slayer или из группы Death из Америки, они будут обучать играть. В основном, люди будут заниматься не музыкой. А там будет, например, массовый поход на кладбище, поджигание крестов, разрывание могил, чтобы, например, начинающая black metal-звезда должна была бы спать в гробу с костями и черепами реально умерших людей. Или придумать конкурс "кто обвяжет скотчем голую девушку быстрее всех".

true_black.gif
Druid
QUOTE(redp @ 10th January 2009 - 16:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
лучше делитесь у ково есть дико угарная радио педерача лаэртского с пауком как special guest star если мне склероз не изменяет 98ого года - именно там прозвучала бессмертная фраза "дайте денег на фашизм"

http://www.laertsky.com/mnm98.htm
13.09 1998 Лидер группы "Коррозия Металла" и президент КТР Сергей Евгеньевич Троицкий (Паук), экс-президент клуба "Sexton Fo.Z.D" и автор сборника "Песни партийца" Олег "Гастелло" Абрамов и начальник службы безопасности КТР Александр Черномашенцев
Дичайший угар crazy.gif
HA7tur
Читал вышеупомянутое интервью на Ленте, ещё осенью. Тащем та, дичайший угар во мгле ада, например 1488.gif

Вот этот отрывок мой любимый :

ЦИТАТА
Конечно, когда во Франции сидит олигарх и пьет клевые вина, например, или сидит в Гурзуфе, например, то у тебя утром нет никакого мрачняка, а когда человек сидит в сгнившей избе, например, в провинции, у него ноль руб ноль коп, где продается адовая водка за 37 руб, то у него утром жесточайшее похмелье, есть похмелье двух типов, например, когда ты чувствуешь, что у тебя мелкое похмелье или когда ты чувствуешь, что тебе срочно надо выпить.

Срочно - это когда после этой адовой водки. Если человек сидит в деревне, он сразу ломится, покупает снова ада, например, и уходит сразу в ад, потом топором кого-то зарубил, отправился в тюрягу, в этот момент приходят цуноры, скупают всю деревню и там делают свои дела. Вот и все, например.

А если человек выпил 2 баттла модного портвейна, например, то утром он проснется в приподнятом настроении, на свежем воздухе, сразу запряжет коня в плуг и поедет бороновать землю, сеять эту модную сельхозпродукцию, например, и будет все здорово, например.

15.gif 15.gif 15.gif
Qliphoth
*валяется в истерике пацталом*
Fess
У Паука любимое слово "например". И это кстати уже не первый год.
Ainar

ЦИТАТА(HA7tur @ 11th January 2009 - 03:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, когда во Франции сидит олигарх и пьет клевые вина, например, или сидит в Гурзуфе, например, то у тебя утром нет никакого мрачняка, а когда человек сидит в сгнившей избе, например, в провинции, у него ноль руб ноль коп, где продается адовая водка за 37 руб, то у него утром жесточайшее похмелье, есть похмелье двух типов, например, когда ты чувствуешь, что у тебя мелкое похмелье или когда ты чувствуешь, что тебе срочно надо выпить.

Срочно - это когда после этой адовой водки. Если человек сидит в деревне, он сразу ломится, покупает снова ада, например, и уходит сразу в ад, потом топором кого-то зарубил, отправился в тюрягу, в этот момент приходят цуноры, скупают всю деревню и там делают свои дела. Вот и все, например.

А если человек выпил 2 баттла модного портвейна, например, то утром он проснется в приподнятом настроении, на свежем воздухе, сразу запряжет коня в плуг и поедет бороновать землю, сеять эту модную сельхозпродукцию, например, и будет все здорово, например.

15.gif 15.gif ееее, жесть. Ад, например.
Абигор
ЦИТАТА(Fess @ Jan 11 2009, 04:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
У Паука любимое слово "например". И это кстати уже не первый год.

Что поделать - он верен себе, своим идеалам и лейблу!!! А так real-жесть!!! dooo.gif dooo.gif dooo.gif
Shub
И чё смешного? Бред какой то гонит, есди по блогам пошукать и не такого найти можно.
Абигор
ЦИТАТА(Shub @ Jan 16 2009, 13:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
И чё смешного? Бред какой то гонит, есди по блогам пошукать и не такого найти можно.

На трэш-сцене тоже клоуны нужны... 1488.gif
resurgam
редп, спасибо, давно Паука не читал

лента отожгла, посещаемость плюсовая. не в последнюю очередь изза МА
redp
ЦИТАТА(Shub @ Jan 16 2009, 13:48:02) <{POST_SNAPBACK}>

такого я знаю только один достойный аналог - передовицы Проханова в газете завтра. вот там тоже адовые отжиги бывают:
- распрямились стремительные синусоиды
- Перельман ходит по лесу и общаетца с грибами на языке математики
true_black.gif
Oskulum
ну что тут сказать... это конечно полный например!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.