Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satyricon в Москве и Питере
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Blacker
28 октября, г. Москва
Клуб "точка"!
Начало 20.00
билеты 750 р. (обычные) 1400 р. VIP

27 октября, г. Санкт-Петербург
Клуб "порт"!
Начало 18.00

Кто нибудь собирается?
Radegast
Старые песни они сыграют максимум две, а слушать на концерте песни с последнего альбома как то не хочется, подкачали они с ним. Хотя может пойду, чтобы Frosta увидеть вживую.
kjemiker
на аццов можно и ради одной песни сходить (не буду уточнять какой)
Radegast
Я так понял это Mother north.
kjemiker
ну не Fuel for hatred же)
Radegast
А на разогреве кто будет выступать?
Blacker
Про разогрев ниче не написано...его может и не будет)
http://www.clubtochka.ru/concerts.htm/images/06_10_28.jpg
Я вот тожа из за последнего альбома и думаю(не тот сатирикон с ним получается)... но так как все таки Сатирикон в Россию завернул! Это интересно...и хочется заценить!
на афишах так и написано: Satyricon "Now, Diabolial"
может больше 2 старых сыграют!на альбоме всего 8 треков,а концертик будет как обычно из песен 13 состоять и более(Будем надеятся)...
может ближе к 28 октябрю инфа вылезит и сетлист известен будет!
arianfinist
Наконец тему создали.А то думал думал,да казалось рановато вроде еще ее создовать.
Я иду конечно полюбому.Так что,потом ближе к теме сговоримся
где будем встречатся.

Короче концерт пройдет в Москве и в Питере.
Разогрева небудет .Программу обещают большую.У меня знакомый работает в "р-клубе" его в точку перебрасывают как фотогрофа,вот
он и сообщил.Но думаю инфа еще будет меняться
arianfinist
Ясень пень можете несомневатся что я иду (не зря же у меня подпись ...соответств.делу).Так что если кто надумает состовлять список меня вносите.
Blacker
Я вот из за твоей подписи загораюсь больше еще...у нас крестики будут грамить интересно))))

Вот перед концертом сговоримся! И устроим поинт по сути)))еще один)
Representer
Я собираюсь.
Причем надо сказать последние альбомы у меня вызывают, наперекор общественному мнению, положительные впечатления. Недавно совсем, наконец, послушал с другом Now, diabolical - ну если честно классная вещь.
А предыдущий - вообще шедевр.
По поводу старых песен - я думаю, тк они в первый раз в России, да еще у команд, приезжающих в нашу страну всегда юникум-программа - думаю старого будет далеко не 2 песни. Сыграют с каждого альбома по штуке и штук 5 с двух последних.
Zemmel
Я тоже скорее всего пойду, а не укого знакомых в точке нету, чтоб подешевле пройти или места по "теплее" застолбить?)
kjemiker
мы, кстати, на предыдущей слётке комсомола обсуждали совместный вероятный поход на какой-нибудь концерт и решили, что Сатирикон - наиболее удобо варимый вариант
Representer
Место "потеплее" это в центр слэма - без вопросов)))
kjemiker
а где там теплые места? там есть танцпол и вип-столики, но за них в 2 раза дороже платить, да и смысла нету на концерте сидеть
Blacker
Вот отлично! я иду тоже точно уже(часа полтора назад еще думал,а ща уже уверен)!!!
2 дела сразу:Сатирикон и Поинт!!!
arianfinist
мы, кстати, на предыдущей слётке комсомола обсуждали совместный вероятный поход на какой-нибудь концерт и решили, что Сатирикон - наиболее удобо варимый вариант

15.gif отлично.
Ты как будешь состовлять список?
Blacker
Ага! самое лучшее! у сЦены торчать)))
ох... точка,я сколько в ней был раз,всегда неделю хромал,синики кругом,и шрамик терь рядом с глазом)))(зато к зеркалу подойдешь,увидишь шрамик,и настроение поднимается)

вот уже несколько человек в список можно вписывать
Zemmel
QUOTE(Kjemiker @ Sep 15 2006, 10:41)

А Онкел том+содом+Дезперадоз не подойдут? Пивные посиделки должны получится)
Representer
QUOTE(Zemmel @ Sep 15 2006, 16:53)
А Онкел том+содом+Дезперадоз не подойдут? Пивные посиделки должны получится)

Я и туда собирался...
Пора создавать тему Поинт-Concert)))
kjemiker
может быть, когда всё это органихуется
kjemiker
блин, ну и опечятка, строго по Зигмунду
ПСССР
НАРОД !
А кто в Питере идет ? smile1.gif
Svart
мы тут собрали уже группу товарищей. некоторые - с женами roll.gif планируем курить бамбук за столиком
111222333444
Друзья, кто был в точке, расскажите, как там со звуком? А если сравнить с горбухой и сдк маи?
kjemiker
ну с маёбником и сравнивать нечего, там звук ужаснейший, а горбушке, конечно, проигрывает... ну так, нормальный, жить можно
Representer
QUOTE(Kjemiker @ Sep 15 2006, 20:51)
ну с маёбником и сравнивать нечего, там звук ужаснейший, а горбушке, конечно, проигрывает... ну так, нормальный, жить можно

Сейчас в Точку исполнители привозят собственную аппаратуру (она сбоку, до барной стойки ставиться). Точка сейчас рулит, на самом деле.
Поэтому звук там отменный.
kjemiker
ну согласитесь, что точка по звуку 100 очков вперёд маёбнику даст
хотя цдк по залу выигрывает, конечно
Radegast
Да Точка путевый клуб, в ДК Горбунова не был ни разу, а в СДК МАИ был на концерте Fintroll звук был гавно бас сильно выдавало. Могу точно сказать что по сравнению с маленьким Релаксом Точка это шикарный клуб.
111222333444
Вот я чего и опасаюсь. На финтроле звук был хуже просто некудаsmile2.gif. в горбухе тоже не особо на кредлах и боргирах было. поэтому терзают смутные сомнения, итти ли на сатирикон после таких не очень удачных опытов
Representer
А ты на концерте надеешься студийный звук услышать? 17.gif

Звук на достаточном уровне.
Не знаю, был в Горбухе - нормальный звук, не шикарный, но...
Был в Релаксе - если грамотно посторить, можно добиться удовлетворительного.
В Точке, пока вопросов ни к кому не было, кажись... уж и не помню. Просто еще в Точке я зачастую, из-за двигательной активности, не все "нюансы" слышал 11.gif
arianfinist
НАРОД !
А кто в Питере идет ?

Князя спроси,он то должно быть точ пойдет.
111222333444
Representer, в идеале конечно хотелось бы студийный. Ну, не совсем точнее студийный, но близкий по качеству. В маи ни студийного не было, ни какого либо еще, просто сплошная каша. Поэтому не хочется еще раз так прогадать
arianfinist
Поэтому не хочется еще раз так прогадать

Слушай да непарься ты так.Этож сатирикон! Они приедут мож раз в жизни.

Вон я MAYHEM пропустил...казлом до сих пор себя считаю маньяка - просто невыношу,вот и непошел (Attila Forever - Maniac - Fuckkk)
111222333444
А мне maniac'овский вокал больше нравится 15.gif
Representer
QUOTE(arianfinist @ Sep 16 2006, 03:07)
Слушай да непарься ты так.Этож сатирикон! Они приедут мож раз в жизни.

ВОВО!!!
Стопудняк
fenryr
К нам в Питер сортириконы тоже заворачивают. Я пойду smile1.gif
Вроде играть будут и из старого тоже. И отнюдь не две песни.
---MAX---
на Сатирикон я точно уже...
chu
Я Оччень вероятно пойду.
Unscarted
О, на Сатирикон я собираюсь... тока не с кем пока, потому готов присоседицо к комунить :winkk:
arianfinist
О, на Сатирикон я собираюсь... тока не с кем пока, потому готов присоседицо к комунить

Я иду даже если мне ноги отпилят.Так что уже есть скем.

Эх список надо бы состовлять.(Хотя рановато конечно может)
И алкогольную программку замутить перед концертом,тоже надо.
Unscarted
Отлично, список и правда пока рано, всяко ж бывает... ближе к теме надо будет обсудить детали 9.gif
Blacker
А алко-программу да....заранее надо собраться..... договорится часов в 17.00... можно и раньше)
в клуб войти мона за час до концерта(19.00)
Bas®
Иду 100%
Unscarted
кстати билеты то заранее мутить надо али там?
Bas®
QUOTE(Unscarted @ Sep 27 2006, 13:49)
кстати билеты то заранее мутить надо али там?

Я буду брать заранее. Фиг знает как оно там. Правда ходил на Korpiklaani, взял прям за пол-часа до начала концерта.
Blacker
Лучше по раньше взять...а в день концерта небось еще и дороже будут..в точке обычно в день концерта дороже.
Bas®
Blacker По любому дороже
Unscarted
Ладно, тогда тоже буду шукать
McSim
билеты на TicketStream и в Евросети. На сегодняшний день доступно 465...
народ, кто был в точке скажите, какая вместимость зала?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.