Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beyond Ye Grave - Raping The Creation Of God (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Лед

*Artist: Beyond Ye Grave
*Album: Raping The Creation Of God
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Crucified jesus Fucking christ
2. Eden Serpent's Curse
3. Leper Exile
4. Rege Satanas
5. Beyond The Seventh Sphere
6. Genocide Celebration
7. S.A.T.A.N.
8. To Slay The holy
Total playing time: 33:36

Extended info
CD-Rip + cover scans
По вопросу приобретения CD - coldbreathofsilence@hotmail.com

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
D.S.Embassy
Альбом ох#еннен, понравился больше части грядущего сплита Beyond Ye Grave и казанской команды, которая ex-Inverted Tiphareth (превед, Carnal Malefactor smile1.gif). Заранее отвечая на вопрос - часть сплита от BYG не раздаётся и в свободном доступе её нет. Со временем всё будет (в смысле диск со сплитом выйдет)

А еще по сабжу - так же, как и в случае с Kauan, особую ценность имеет сам диск. В последнее время, приобретая или получая действительно качественные релизы, а не просто "болванка - фантик с лирикой", убеждаюсь, что mp3 - useless груда мегабайтов smile1.gif Буклет - очень толстая шероховатая бумага (вспоминаются буклеты Sorg Innkallelse и Погоста, но тут бумага толще) и печать серебром (а тут уже вспоминаются буклеты Forest и Verge). Знатное оформление, своих денег однозначно стОит.
zargonath
preview 20.gif
Searcher
о да, это я ждал!
HA7tur
Отлично, спасибо Лёд.

Они к нам 14 марта приезжают, надеюсь там и приобрету дисочек, хотя, для начала надо бы послушать.
Лед
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 23 2009, 20:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично, спасибо Лёд.

Они к нам 14 марта приезжают, надеюсь там и приобрету дисочек, хотя, для начала надо бы послушать.

Да не за что, я сам всегда покупаю CD и винил только после прослушивания. Поэтому и выложил.
Betrayer
Отлично, ящетаю. Штормовой блацкмитал с отличной барабанной долбой, интересными риффами и (о, боже!) местами даже интересными мелодиями. На фоне засилья бездарного суицид-бм и припанкованного дарктроно- и илджарноподобного говна - радует вдвойне, наравне с Пентсайном.
Ainar
Да, клевый альбом. Правда этот материал уже немного надоел banana.gif
Ну и удивило немного, что представитель лейбла выложил.
Лед
ЦИТАТА(Ainar @ Feb 23 2009, 21:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, клевый альбом. Правда этот материал уже немного надоел banana.gif
Ну и удивило немного, что представитель лейбла выложил.

В этом году ожидается еще сплит Beyond Ye Grave / Doomguard, там материал абсолютно новый.
Что касается лейбла, то моя политика такова: Кто хочет купить CD тот в любом случае купит, mp3 для ознакомления и для тех кому этого достаточно.
Никайтес
Приятная вещь 20.gif
Irek
Альбом жесткий, взбадривающий и просто охрененный. Спасибо за релиз.
Zomboth
Отличный альбом!
Альбом, что называется, с первого трэка цепляет и не отпускает до последнего.
Все 8 трэков (7 жёстких, но не лишённых мелодики и 1 грустно-инструментальный) записаны очень качественно.
Особо выделить какую-либо вещь сложно, но я попробую - Crucified jesus Fucking christ.
Отдельная тема - оформление. Такой диск просто очень приятно держать в руках.
Никайтес
Дааа.....ребята удивили. 20.gif
666alex666
в кои-то веки решил послушать рашен-блецк, но что-то сие творение не покатило
hellfired
а айфолдер будет?
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Лед @ Feb 23 2009, 19:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
...моя политика такова: Кто хочет купить CD тот в любом случае купит, mp3 для ознакомления и для тех кому этого достаточно.

Полностью поддерживаю. Никогда не покупал дисков "вслепую", всегда сперва слушал в mp3.
johnbutoff
ЦИТАТА(hellfired @ Feb 23 2009, 21:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
а айфолдер будет?

не помешало бы... а то с рапиды до сих пор качаю smile2.gif
Лед
ЦИТАТА(hellfired @ Feb 23 2009, 23:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
а айфолдер будет?

Глючит он, сейчас еще раз попробую залить.
ChernoRod
задалбывание мозгов, и что тут хорошего нашли? или я просто в тему не въезжаю?
Hostis
Великолепный материал, как и всё творчество группы.

Я как бы половина упомянутого проекта Doomguard, материал сейчас записываем, скоро всё будет готово. Думаю к концу весны-началу лета сплит будет готов.
Sleipnir
ЦИТАТА(hellfired @ Feb 23 2009, 21:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
а айфолдер будет?

[ Hidden Text ]
Spyart
написано на обложке, что второй релиз лейбла. А первый какой?
Лед
ЦИТАТА(Spyart @ Feb 24 2009, 00:41:59) <{POST_SNAPBACK}>
написано на обложке, что второй релиз лейбла. А первый какой?

Native in Black 2008 At the Mystic Gates of Eternal Winter melodic black metal Cold Breath of Silence CBS001 CD
Searcher
круто. очень. релиз оправдал ожидания полностью.
Hel'mas
Узнается "почерк" Ithdabquth Qliphoth-а Йуры Хейтера) Отменный релиз!
Black Metal Daemon
Нормальный альбом. Но Ithdabquth Qliphoth нравится гораздо больше
Qliphoth
QUOTE(Black Metal Daemon @ Feb 24 2009, 00:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный альбом. Но Ithdabquth Qliphoth нравится гораздо больше

IQ аутентичней. dooo.gif
smysl
Зеркало -

[ Hidden Text ]

Qliphoth
QUOTE(ChernoRod @ Feb 23 2009, 21:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
задалбывание мозгов, и что тут хорошего нашли? или я просто в тему не въезжаю?

Даже я обнаружил здесь немало запоминающихся мелодий ! Скорее не вЪезжаешь почему-то...

Реца на промо сей группы от "Сумечерных теней":

Проект BEYOND YE GRAVE обрёл сперва локальную популярность после выхода в публику сборника про гниющую мотню Пазузу, а потом – ещё и нездоровую известность после того, как фронтмэн Карнифекс (он же Hater) прямо на концерте явил публике свою вполне свежую мотню – убедительно доказав тем самым, что он не Пазузу. Хотя вряд ли кто-то в этом сомневался и до того памятного выступления…
Отвязавшись от ITHDABQUTH QLIPHOTH, Хэйтер укомплектовал состав этой некогда усыплённой группы, и, поменявши нескольких на других, двинулся по пути созидания Чёрного Металла – подвального, сырого и забористого. Это промо, как я понимаю, содержит только новые авторские откровения – за исключением репетиционной версии ”Leper Exile”, которая в своём не-репетиционном варианте была закинута на тройной сплит ”In Nomine Satanas”, коий я, конечно же, не оставлю без внимания. И уж ежли пришлось упомянуть про этот трэк, то послышался он мне выполненным в стиле The True MAYHEM начала 1990-х гг. Несложные качёвые риффы на трёх аккордах, умеренно быстрый темп и убедительный фактурный вокал.
Основной материал промо – зачётный и откровенно неглупый Black Metal, в котором находится место и атмосферному гитарному чёсу, и приглядной мелодике. Более того, трэк ”CJFC” я назову великолепным – написан он мастерски, и звучит очень люто (пусть и не аццки мрачно). Следующая за ним ”To Slay The Holy” характерна своеобразной ритмикой, напоминающей звучание вертолётного винта – монотонная и по-челябински суровая молотильня в сопровождении нехитрого риффа. ”Wicked Prayer” – почти 9-минутный трэк, разбавленный дэтовыми риффами и той самой приглядной мелодикой (пианино и все дела). В начале здесь есть что-то от раннего SETHERIAL, но сие совпадение наверняка случайно… после размеренно-лиричной серединки и переходного дэтового квадрата музыканты возвращаются в протоптанную ранее колею скоростного и монотонного Black Metal. ”Beyond The Seventh Sphere” – короткий инструментал с тоскливым риффом и ”вертолётной” стучалкой… ну и репетиционка ”Leper Exile” на десерт.
Качество звучания BEYOND YE GRAVE от трэка к трэку разнится, но в целом находится на вполне приемлемом уровне – лучше остальных записаны ”CJFC” и ”Wicked Prayer”, в то время как ”To Slay The Holy” лишку глуховата. Драм-машина хоть и активна, но в уши не долбится и не напрягает сверх меры – а в первом трэке так и вовсе приходится в тему, ибо темп действительно высок, и качественно барабанить в таких условиях могут немногие из ныне живущих. По итогам прослушивания я склонен рекомендовать BEYOND YE GRAVE к изданию на достойном того лэйбле – ценители правильного Black Metal наверняка согласятся со мной и подтвердят своё согласие рублями.
Ainar
ЦИТАТА(Qliphoth @ 24th February 2009 - 01:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
Проект BEYOND YE GRAVE обрёл сперва локальную популярность после выхода в публику сборника про гниющую мотню Пазузу, а потом – ещё и нездоровую известность после того, как фронтмэн Карнифекс (он же Hater) прямо на концерте явил публике свою вполне свежую мотню – убедительно доказав тем самым, что он не Пазузу. Хотя вряд ли кто-то в этом сомневался и до того памятного выступления…

121 безумно доставляет этим абзацем. Ну и концерт был чотким. Продам Эксклюзивные, ранее нигде не размещавшиеся Фотографии. gop_spb.gif
D.S.Embassy
А ты сможешь гарантировать их безопасность для психики потенциального покупателя? smile1.gif
Лед
Барабаны электронные)
Келебрин
Один вопрос: зачем название группы писать неграмотно? 21.gif
Лед
ЦИТАТА(Келебрин @ Feb 24 2009, 17:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
Один вопрос: зачем название группы писать неграмотно? 21.gif

Где именно оно неправильно указано?
Келебрин
QUOTE(Лед @ Feb 24 2009, 16:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
Где именно оно неправильно указано?

"Уж сколько раз твердили миру" про архаичные/книжные формы английских местоимений...

Ye - это "ты" или "тебе/тебя", но никогда не "твой". То есть - заменяет you, но не your.
Thou - это тоже "ты".
Thee - это "тебе/тебя".
Thy - это "твой" (есть ещё более архаичный вариант thine), но никогда не "ты".
Смотрим сюда хотя бы: http://en.wikipedia.org/wiki/English_personal_pronouns

З.Ы. Да, я понимаю, что это вопрос к группе, а не к издателю.
HA7tur
Альбом хорошо получился, ровный и скоростной материал. Гитарная составляющая решает, безусловно.
Прикуплю как будет возможность.

Келебрин, да брось, наверняка так и задумано.

Простой пример последний Ithdabquth Qliphoth "Fyre Walk With Me"

Ainar
ЦИТАТА(S_G @ 24th February 2009 - 06:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ты сможешь гарантировать их безопасность для психики потенциального покупателя?

НЕТ! gop_spb.gif
Хотя двоим выступавшим тогда это уже пофиг - у одного есть более шокирующие Материалы, а второй...ну сам знаешь. 6.gif
Konung
ЦИТАТА(Ainar @ Feb 24 2009, 20:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТ! gop_spb.gif
Хотя двоим выступавшим тогда это уже пофиг - у одного есть более шокирующие Материалы, а второй...ну сам знаешь. 6.gif

это с декабрьского концерта 2007 года что ли?
Келебрин
Блин, я в танке headcrab.png Что-то не обратил внимания, что Carnifex - это бывший единственный участник Omnia Orta Cadunt. Эта "рекомендация", на мой взгляд, даже более сильная, чем Ithdabquth Qliphoth.

По сабжу - материал отличный, всего в меру. Отечественные команды в последнее время радуют всё больше.
Hostis
Почему это бывший? Omnia Orta Cadunt жива, Йурий нынче материал пишет новый. Будет вновь дикий убой, например.

Кстате, могу тоже предложить за определённую плату Эксклюзивнейшие видео клипы, с кавер-версиями BYG на некоторых очень известных исполнителей, видео живого исполнением Хита со сплита - Abborted Messiah. И СУПЕР Эксклюзив - уроки игры на гитаре от Hater'a! gop_spb.gif
blackwing
thanks man is great album.
Келебрин
QUOTE(Carnal Malefactor @ Feb 25 2009, 11:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
Почему это бывший? Omnia Orta Cadunt жива, Йурий нынче материал пишет новый. Будет вновь дикий убой, например.

Ого как! Не знал.
В том, что новый материал будет убойным, не сомневаюсь. Судя по предыдущим релизам, Omnia Orta Cadunt - сильнейшая русская группа вообще. 20.gif
Hostis
ЦИТАТА
Omnia Orta Cadunt - сильнейшая русская группа вообще.

Да, после Taniniver.
RazorFucker
ЦИТАТА(Келебрин @ Feb 24 2009, 16:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
"Уж сколько раз твердили миру" про архаичные/книжные формы английских местоимений...

Ye - это "ты" или "тебе/тебя", но никогда не "твой". То есть - заменяет you, но не your.
Thou - это тоже "ты".
Thee - это "тебе/тебя".
Thy - это "твой" (есть ещё более архаичный вариант thine), но никогда не "ты".
Смотрим сюда хотя бы: http://en.wikipedia.org/wiki/English_personal_pronouns

З.Ы. Да, я понимаю, что это вопрос к группе, а не к издателю.

Как мне казалось, Ye - это слэнговая форма The... Разве нет?
Hostis
Вобщем то так оно и есть.
Searcher
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Feb 25 2009, 13:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да, после Taniniver.

блин, качаю свой же релиз 1488.gif
14wolff88
Где можно заказать?
RazorFucker
ЦИТАТА(14wolff88 @ Feb 25 2009, 13:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
Где можно заказать?

"Зри в корень" 1488.gif

PS: "Extended info"...
HA7tur
14wolff88, в первом посте же написано:

ЦИТАТА(Лед @ 23rd February 2009 - 17:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
По вопросу приобретения CD - coldbreathofsilence@hotmail.com

Келебрин
QUOTE(RazorFucker @ Feb 25 2009, 12:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне казалось, Ye - это слэнговая форма The... Разве нет?

Есть и такой вариант (архаичный). Только произносится оно (несмотря на написание ye) всё равно как the.

А Taniniver не слыхал. Вечером скачаю демо, которое есть на форуме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.