Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Seeking Obscure - Seeking Obscure (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
incognito57547

*Artist: Seeking Obscure
*Album: Seeking Obscure
*Year: 2007
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR160kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Grim Tonalities Of Self Adulation 00:58
2. Battle Of The Undead 04:47
3. Entangled (Bass interlude) 01:03
4. Seduced By Darkness 03:13
5. A Return To Power 04:23
6. Nebulas 03:19
7. Human Auger 06:42
8. The Gruesome 01:01
9. Nothing Left To Give 05:00
10. Benevolent Damage 02:52
11. Percussive Prelude 00:34
12. Commanding Chaos 04:01
13. Charisma (KISS cover) 04:03
Total playing time: 41:56

[ Hidden Text ]
necropsyCho
''Бля, строили мы, строили и, наконец, построили. В наше время каждый позер-лашпек отчего-то считает должным выпустить дэс-металлический альбом. Вот и обрыганствующий янки Роб Лаки в свободное от пожирания гамбургеров в «Макдональдсе», беспробудного онанизма и коллекционирования комиксов о космических пиратах решил освоить игру на музыкальных инструментах, дабы записать пару брутальных сонгов и тем самым прослыть на всю округу крутым деятелем брутальной UG-тусовки. На ту беду мелкочленный лейбл Metalbolic records предложил Робу издать его беспонтовые и на редкость безыдейные опусы под вывеской SEEKING OBSCURE. Для начала в 2006 г. барыги оформили сплит SEEKING OBSCURE с еще более дегенеративным актом UNBURIED, а годом позже запустили на орбиту разжижающий мозги одноименный полноформатный сателлит. Вот о нем я и хотел вам поведать, братва.

Лаконично охарактеризовать данный «шедевр» можно так: «Seeking obscure» – это показательный образец того, как категорически НЕ надо играть death metal. Все тринадцать трэков альбома являют собой разительный пример непроходимой тупости, узкорылой замшелости, заскорузлости мышления и откровенного уебанизма. Блядь, это нихуя не death metal, это уже какое-то натуральное посмешище. В середине 90-х подобный трендовый шлак казалось навсегда похоронил стиль как таковой, но слава Рогатому – этого не случилось. И вот теперь нас накрывает вторая волна ублюдочного стаффа от дегенеративных недоносков, чье творчество несомненно пророчит своим авторам славу величайших гаммоманов и лоховатых небокоптителей.

Лично для меня так и остается загадкой – нахрена мне надо было покупать этот диск, если прослушать его целиком я не смог НИ РАЗУ!! Рекламные слоганы делают свое грязное дело, а посему Brutal Carnage бьет тревогу – не позволяйте обвести себя вокруг пальца, иначе вас грязно поимеют и насадят на кукан за ваши собственные деньги выродок Робби и барыги с Metalbolic records. Выражаем от лица нашего веб-зина коллективный fuck этому хрену и убедительно просим наших заокеанских читателей, проживающих в штате Вайоминг, подкараулить Роба Лаки в одной из грязных подворотен и жестоко отпиздить ногами по ебалу за его никчемное отношение к всеми нами почитаемому дэс-металлу, которое отнюдь не оправдывает детская непосредственность этого великовозрастного ушлепка «оставить свой след в истории экстремальной музыки».

Братва, вы знаете, что порой я склонен идеализировать олд-скульную продукцию стиля death metal, но в этот раз по существу порционного прослушивания диска мне этого делать абсолютно не хочется. Не умеешь играть, не имеешь четкого творческого кредо – нехуй засирать всем мозги своим безмазовым шумопроизводством.

Музыка на альбоме как таковая полностью отсутствует. Оформлен стафф просто отвратительно. Даже обложка диска, которую выполнил далеко не новичок в своем деле Mike Hrubovcak, неряшливо выполнена «на скорую руку» и откровенно режет глаз. Про говнорожий кавер KISS «Charisma» даже и говорить не хочется, такого похабного отношения к классике хард-рока себе еще никто не позволял. Вне всякого сомнения, в категории «худший альбом 2007 года» работа SEEKING OBSCURE безоговорочно занимает первое место и финиширует под звук фанфар в гордом одиночестве, с существенным отрывом от всех прочих конкурентов. Полный пиздец!!
'' © Papa Vader...brutalcarnage.net

hung.gif
cesar
Ох***нно "горячий" отзыв 15.gif , даже задумался о том, чтобы скачать... Хммм hmm.gif
cesar
Даааааааа.... Чего и говорить crazy.gif , куча лажи и сплошной провал в общем плане! Про "кавер" на Кисов и говорить нечего, я сразу и не узнал его даже! Короче - ФтопКу yuh.gif
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.