Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Manowar - Into Glory Ride (1983)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
St6por

*Artist: Manowar
*Album: Into Glory Ride
*Year: 1983
*Genre: Heavy Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 62 Мб.

Tracklist:
1.Warlord 04:15
2.Secret of Steel 05:50
3.Gloves of Metal 05:25
4.Gates of Valhalla 07:12
5.Hatred 07:42
6.Revelation (Death's Angel) 06:31
7.March For Revenge (By the Soldiers of Death) 08:31
Total playing time: 45:32

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
WND
Total 1 thanks.
resurgam
[b]Manowar 1983 Into Glory Ride [/b]
Охренеть епстудей, этому произведению искусства в этом году стуканет, (или уже стукануло) четверть века. Просекаете товарищи металлюги , мы уже начинаем измерять историю МЕТАЛЛА в частях века. Вот это да. ни фига какие мы старые, в смысле, молодые. Но чу, к сабжу. Типичный представитель тру металла того времени. Все здесь настроено на труйность, правда в меру способностей. мера М. здесь откладывалась по шкале среднетемпового акцентированного хэви металла, который внутренне тяготеет к замедлению, тем самым создавая нервное напряжение не хуже нынешних депрессивистов. Ептыть, когда я услышал через 20 лет "хэви метал кидс, хэндс хай", я чуть не рассмеялся. шутка, впрочем. Слезы потекли по его старческому лицу.
St6por
C возвращением smile1.gif 9.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/CDRip 320kbps/103MB
[ Hidden Text ]
mpaKvolk
обновите ссылки пожалуйста.желательно в 320
hammer
Рапида 1я часть[ Hidden Text ] 2я часть[ Hidden Text ] ссылки не мои Пароль на архив/Password: batzbatz.com и вроде в 320!
norfin
в тот год они с Металликой переломили хребет всему тяжелому року вместе взятому! pray.gif
hammer
ЦИТАТА(norfin @ Jul 18 2010, 17:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
в тот год они с Металликой переломили хребет всему тяжелому року вместе взятому! pray.gif

Да,ранний Мановар-это сила!
mpaKvolk
ее)спасибо,скачал .действительно в 320 d(-_-)b
Searcher
ЦИТАТА(norfin @ Jul 18 2010, 17:13:56) <{POST_SNAPBACK}>

да уж, ощутимый был вброс smile4.gif
vam1972
Отличный альбом, настоящий эталон стиля. Revelation - the best! pray.gif
kim666
Труднее всего я воспринимаю этот альбом. Не потому что он плох, а просто материал на нём заметно отличается и от залихватского дебюта и от ударных последующих записей. Слишком уж он тягуч, с огромной дозой эпичности и действительно самый heavy. Долго я в него въезжал, не знаю въехал целиком или нет, но со своей стороны могу выделить два трэка - это : Revelation и Warlord
Adremelech
перезалейте на япапку пожалуйста
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
nbhfy
[Silver Edition] 2001

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Альбом, меж тем, просто божественный. Люблю вообще среднетемповость, а здесь она еще и донельзя талантливо воплощена в традиционном для группы эпичном стиле. Все песни, за исключением первой, идут как монолит. Это же чувство возникает, когда слушаешь Thor c Sign Of The Hammer, допустим...Что-то необъяснимо-возвышенное и одновременно забыто-далёкое. Древняя прекрасная старина. Замечательнейший альбом!
DerUbermensch
Ещё хуже убогого дебютника, просто ниже дна.
FullofHate
Крутанское музло, эпичность для своего времени зашкаливает. Вокал здесь особенно хорош, Эрик Адамс начал раскрываться по настоящему, особенно на Secret of Steel, Gloves of Metal и Gates of Valhalla . Любимейшие треки с этой пластинки.
DarkHorde
Перезалейте/Reupload
nnnmmm
QUOTE(DarkHorde @ Sep 19 2017, 03:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте/Reupload

Bootleg Picture CD Vinyl Replication CD-rip. Contains the "Into Glory Ride" remastered album as well as 2 bonustracks from the rare 1993 "Defender" EP.

[ Hidden Text ]
DarkHorde
nnnmmm, 9.gif
raattent
[ Hidden Text ]
atmidian
... looking for Into Glory Ride Imperial Edition MMXIX...

Anyone ???
smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(atmidian @ Mar 31 2019, 11:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
... looking for Into Glory Ride Imperial Edition MMXIX...

http://manowar.com/wp-content/uploads/2019...ark-550x550.jpg

Anyone ???
smile1.gif

Ты смотри, постеснялись родную облогу оставить! А ведь такие там на ней красопеды! В меховых труселях некотрые даже!
atmidian
Fans will first be able to secure their “Into Glory Ride Imperial Edition MMXIX” and “Hail To England Imperial Edition MMXIX” at the merch booth during MANOWAR’s “The Final Battle World Tour”, starting in Frankfurt, Germany on March 29, 2019 and on all further dates on this tour leg. The albums will also be available digitally on iTunes worldwide at the same date. The roll out will then continue into retail and online stores starting May 30, 2019 and digitally on Amazon and Google Play.

.... obviously not released yet....

hmm.gif
kostja
Of course it's already released, it is sold along with the Final Battle I EP in the current tour.
[ Hidden Text ]
Mplast
Мне вспомнилось, что слушая именно этот альбом группы (на кассете), я настраивался к выпускным экзаменам в школе. И он реально принес мне успех dwarf-1.gif
Классика стиля, жирный эпик хэви - то, что даже самой группе уже не повторить.
Фо
ЦИТАТА(Mplast @ Apr 8 2019, 21:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вспомнилось, что слушая именно этот альбом группы (на кассете), я настраивался к выпускным экзаменам в школе. И он реально принес мне успех dwarf-1.gif

О, как я настраивался к выпускным экзаменам в школе!... Так как из школы меня выгнали, я доучивался пол года в вечерней. Вообще не собирался идти на эти выпускные экзамены, но, кто то из домашних меня убедил, я нажрался, и, куда то пошёл... короче, время это я помню не чётко, но, аттестат где то валяется. Ни разу в жизни не пригодился, в отличие от Мановара.
Oskulum
ЦИТАТА(Фо @ Apr 8 2019, 21:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ни разу в жизни не пригодился, в отличие от Мановара.

Я где то бросал ссылку на лекцию по истории Блэк Метала от Фенриза, вот уж во истину где больше знаний дают, чем в этих ваших институтах crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 8 2019, 22:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я где то бросал ссылку на лекцию по истории Блэк Метала от Фенриза, вот уж во истину где больше знаний дают, чем в этих ваших институтах crazy.gif

Да, я видел и оценил. Однако, мне не показалось, что я сильно плаваю в предмете. Лучшие образщики метала от меня не ускользают, как правило.
Oskulum
ЦИТАТА(Фо @ Apr 8 2019, 21:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшие образщики метала от меня не ускользают, как правило.

Ускольжение лучшего образчика метала от познания, вот уж действительно большее зло, нежели прое"ланить год-другой института 25.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Mplast @ Apr 8 2019, 20:52:14) <{POST_SNAPBACK}>

У меня был другой, на сэкономленые от родительских грошей на школьные булочки, покуплял себе кассетку Sign Of The Hammer. Недавно, 2 недели назад, Мановар в Киеве соблаговалили сыграть одну вещь с этого альбома (Thor), я был не против, а очень даже рад smile1.gif
Mplast
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 8 2019, 23:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня был другой, на сэкономленые от родительских грошей на школьные булочки, покуплял себе кассетку Sign Of The Hammer. Недавно, 2 недели назад, Мановар в Киеве соблаговалили сыграть одну вещь с этого альбома (Thor), я был не против, а очень даже рад smile1.gif

Так были у меня в это время все альбомы группы до 92 включительно, почему именно этот на экзамены настраивал - не помню. Думаю, сырой эпичностью чтоли) Sign Of The Hammer тоже из любимых, кстати.
Exorcist
После ухода Donnie Hamzik группе понадобился новый барабанщик, и Joey DeMaio продолжил политику (нужно сказать, вполне удачную) включения в состав своих друзей: теперь это был Scott Columbus (R.I.P. 2011). Не заставил себя ждать и контракт, более того, теперь у группы их оказалось целых два: с американским Megaforce и британским Music for Nations. Оба лейбла, правда, не были крупными, но, положа руку на сердце, львиная доля металических альбомов выходит именно на таких лейблах.

Альбому досталась весьма убогая обложка (она даже в соответствующих топах убогих обложек встречается, причем не на последнем месте), на которой четверо участников изображены в образе варваров. Однако данный недочет не помешал обозреваемой работе стать классикой своей эпохи, пускай и не настолько громкой, как несколько последующих полноформатов коллектива. Причиной тому оказалась хорошая и самобытная музыка: Manowar ушли от типичного для NWOBHM звучания дебютника в сторону маршевого (неторопливого) и героического heavy metal с ключевой ролью бас-гитары (или правильнее будет сказать "бас-гитар", поскольку здесь используются несколько видов баса). В лирике же, помимо традиционных вечных ценностей как то "битвы / байки / сиськи", впервые появилась тема скандинавской мифологии, которая в будущем будет играть очень важную роль в концепции Manowar.

Открывающая альбом Warlord сделана вполне в духе дебюта: она бодрая и пышет энергией, это всё тот же heavy metal в духе ранних 80-х. Но уже следующая Secret of Steel сдорово сбавляет темп, делая ставку на эпичность и маршевость. В её припеве присутствуют возвышенные вокальные бэки, которые записывал, как я понимаю, Eric Adams (во всяком случае, гостей в составе не обнаружено). Стоит отметить, что Эрик поработал над вокалом: он уже не проговаривает фраз (как случалось иногда на Battle Hymns), поёт уверенно, разве что на форсированных высоких порой несколько зажато. Бас (что традицонно для группы) имеет расширенный функционал, являясь не только частью ритм-секции, но и играя полноценные риффы и порой даже мелодии (уже упомянутая Secret of Steel и Gloves of Metal тому пример). В трек-листе присутствуют целых три эпика: Gates of Valhalla, Hatred и завершающая March for Revenge (by the Soldiers of Death) (все три превышают 7-минутный хронометраж), но при этом концентрацией героического накала является всё-таки Revelation (Death's Angel), 30 секунд до 7-минутной отметки не дотянувшая. Особо отмечу в ней работу новоприбывшего драммера: он не выдаёт каких-то умопомрачительных сбивок, но долбит энергично и мощно, кроме того, в отличие от предшественника на этой должности, явно чувствует и любит исполняемую музыку. Игра Ross the Boss (который опять помог Джо в сочинении материала) скоростная (с элементами шреда) и мощная, с хорошей читаемостью нот (пускай и не без посторонних шумов). Ну и в добавок она подчёркнуто металична по характеру, ибо это партии из тех древних времён, когда ещё гитарный скрежет сам по себе бодрил и радовал.

В целом вторая работа Manowar продемонстрировала не столько рост вверх (шедевральных композиций вроде Battle Hymn с дебютника я тут не нахожу, пускай уровень в целом и весьма высокий), сколько занятие собственной ниши на огромной рынке "сталилитейной продукции". Ибо что-что, а своё лицо у Into Glory Ride точно имеется.

Целых 10 лет данный лонгплей существовал исключительно в аналоговом варианте. CD версия увидела свет аж в 1993 (спустя 10 лет после выхода альбома). Как и в случае с дебютом, рекомендую ремастер 2001 года от Metal Blade, он действительно хорош. Главное, не ведитесь на "Into Glory Ride (Imperial Edition MMXIX)" (ремикшированное издание 2019 года) - это глухое убожество.

Ну и напоследок скажу, что именно Into Glory Ride позднее вдохновит одного великого шведа с псевдонимом Quorthon на создание нового жанра метал музыки, известного как viking metal.

10/12.
Froze
MP3@320CBR
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.