Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Б1 MAXIMUM
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
vodogrey
народ кто проживает в москве подскажите каким транспортом можно добраться до клуба Б1 MAXIMUM просто я не москвич но хочу приехать в москву купить билет на концерт Heaven and Hell
kjemiker
на метро, потом пешком

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7465166
Church
Клуб в двух минутах ходьбы от метро, не заблудишься. Дружеский совет - часа за два до начала приезжай в этот чёртов Б1. Плавали, знаем. Я уже в Москву на Slayer осенью съездил... начало в девять, приехал к восьми. Простоял в очереди до начала одиннадцатого, в зал попал к началу пятой песни сет-листа... Из зала вылезал в жуткой давке, уйти удалось "всего-то" за полчаса. Повезло ещё, что неразбериха в гардеробе меня не коснулась (а народу с такими проблемами на выходе я видел немало), иначе точно на метро бы опоздал. В здоровенном клубе работает один вход, он же выход, где впускают и выпускают в час по чайной ложке. Менты и охрана, также как и гардеробщики в клубе - просто потрясающие. Добавить к этому билеты стоимостью 3300, плюс дорогу... Подумай о поездке ещё раз smile1.gif
fenryr
Посещенный единожды концерт дает право на такие советы, конечно. 13.gif
Searcher
fenryr,
ну я 1 раз был на ИФ, так было еще хуже в плане давки, времени ожидания недостающих металарийцев на лестнице и тупости охраны. Правда, зашли вовремя
MetalAlex
Я посещал Ин Флеймс и была примерно такая же ситуация, как и у Churchа
Очень долго впускали и выпускали
Church
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 30 2009, 13:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Посещенный единожды концерт дает право на такие советы, конечно. 13.gif

Сам видишь, не один я так встревал. Кроме того, если о Москве говорить, то в "Точке", например, бывал неоднократно, такого никогда и близко не было. Поэтому bye.gif
Келебрин
Плюс ещё огромные очереди в бар (не потому, что официанты плохо работают, а потому, что их просто мало) и чудовищные цены (350 руб. за 0.5 "Крушовице"). 22.gif
fenryr
ЦИТАТА(Church @ 30th March 2009 - 16:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сам видишь, не один я так встревал. Кроме того, если о Москве говорить, то в "Точке", например, бывал неоднократно, такого никогда и близко не было. Поэтому

Ну, я сам не был, потому просто очень удивился, ведь Б1 это очень козырный и понтовый клуб.
Church
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 30 2009, 15:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я сам не был, потому просто очень удивился, ведь Б1 это очень козырный и понтовый клуб.

С чего взял... То ли это бывший ангар от какого-то предприятия, то ли ещё что-то в этом роде... Местные напишут точнее меня. Но звук на концерте мне понравился, чего про наши площадки сказать, к сожалению, нельзя (за исключением маленького совсем Revolution, да и то с небольшой натяжкой). Тут-то ты со мной согласен? smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Church @ 30th March 2009 - 16:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тут-то ты со мной согласен?

Ну, ты, наверное, ещё не был в ГлавКлубе, там звук шикарный.
А в остальном да, у нас полный ад.
Church
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 30 2009, 15:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, ты, наверное, ещё не был в ГлавКлубе, там звук шикарный.
А в остальном да, у нас полный ад.

Эээ... это где такое место?.. Не слыхал ни разу
DMIYUR
http://hohol-zlyden.livejournal.com/85358.html
vodogrey
народ как думаете 25 апреля будет еще реально купить билеты на Heaven and Hell в москве
SnaP
ЦИТАТА(vodogrey @ Apr 1 2009, 10:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
народ как думаете 25 апреля будет еще реально купить билеты на Heaven and Hell в москве

да, билеты в самом клубе можно купить перед концертом, правда рублей на 100-200 дороже, чем в предпродаже. Хотя я в Б1 ходил на Круахан, в день концерта купил, наценки не было

ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 31 2009, 00:48:38) <{POST_SNAPBACK}>

ну про Hammersound Fest все знают, я был тому свидетель crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.