Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Manufacturer's Pride - Sound Of God's Absence (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Indamage

*Artist: Manufacturer's Pride
*Album: Sound Of God's Absence
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Intro 00:33
2. Maggot Infested 03:31
3. Mind and Machine 03:57
4. Murder Mandate 03:42
5. On the Eve of Tempest 04:03
6. Adeptus Satanicus 04:43
7. Waste in Flesh 03:58
8. Dahlia 03:21
9. Absence 02:12
10. Stillborn Messiah 05:36
11. My Becoming 03:59
12. Departure 07:43
Total playing time: 47:18

Extended info
CD-Rip by gorg

[ Hidden Text ]
fist
Круто, ждал. Предыдущий крайне положителен был.
Defunct
ЦИТАТА(fist @ Apr 3 2009, 21:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
Круто, ждал. Предыдущий крайне положителен был.

+1. Очень качественный был релиз.
Надо будет не забыть послушать этот.
NightMar
На альбоме присутствует песня Departure - соответственно альбом должен быть хорош))) По крайней мере применительно к думу это работает)))
Кстати прошлый был ничего...
RestartMyLife
CD-Rip by gorg 17.gif 17.gif Thanks! Раз Фист говорит что круто, значит надо ознакомиться:)
msk1147
Опа, волчаро засветилась hmm.gif
MeatWolf
После первого прослушивания - атмосферный модерн с разумными дозами чистого вокала, легкими, атмосферными клавишами, и не слишком суровыми гитарами. Вот к гитарной игре больше всего претензий, пожалуй - нет, технически всё замечательно, ритм звучит жирно и сочно, но сочных ведущих партий ой как не хватает. В остальном могу сказать, что альбом ориентирован на объёмное звучание и как раз эти самые бэкграундные клавиши, хитов довольно мало, ярких чистовокальных мелодий тоже негусто, впрочем, наверное, глупо было бы вменять музыкантам это в вину, раз они выбрали другой стиль построения музыки. Наверное, стоит послушать эту работу большее количество раз, дабы распробовать все нюансы некоторых песен и моментов.
Monteron
буду краток - куевые из финов металкорщики. Имхо.
fateefffddd
фу бля нелюблю метал корр
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fateefffddd @ 6th April 2009 - 23:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
фу нелюблю метал корр

ну, здесь, насколько я расслышал, от groove много взято.
но, в принципе, ничего примечательного, весьма монотонно.
DenisKov
Слобоват мелодет для атмосфера, прослушал и вылетело все через минуту да и кора много
Вот слушаешь Белакор и после него весь день в голове мелодии всплывают
Альбом на 7.5 балов и не плохо, но и переслушивать неохота
Savior
Что-то не очень нравится мне это дело. Мелодик-дэта не так уж и много, он разве что иногда в грамотных партиях клавиш ярко выражается. Основной вокал неплохой, картины не портит, а вот чистый, по-моему, совсем не к месту. То есть чистый бы не помешал, но совсем не такой, как тут. Риффы интересные попадаются довольно часто, но на одних риффах да еще и почти без толковых мелодий особо далеко не уедешь. Тут про грув писали - да, возможно грув тут как раз есть, потому что я не знаю, как еще происходящее описать. Наверное удалю все-таки. А, по-моему тут есть что-то от последнего Omnium Gatherum, который мне тоже в общем не понравился.

Как ни странно, альбом я спокойно дослушал до конца и передумал удалять. Что-то всё-таки в них есть притягательное, стало быть.
Kuvadi
Как-то однообразно!... показалось наверное 1488.gif...Чистый вокал действительно ни к месту. Очень понравились басс-гитарные риффы. Люблю когда отчетливо слышна бассука. crazy.gif
666
непдохой modern groove metal!!!
slack
320 CDRip
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.