Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Debauchery - Rockers And War (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MadMax

*Artist: Debauchery
*Album: Rockers And War
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
01 There is Only War
02 Primordial Annihilator
03 Honour and Courage
04 Savage Mortician
05 Killing Ground
06 Wolves of the North
07 3 Riff Hit
08 New Rock
09 Hammer of the Blood God
10 Demon Lady
11 Rocker
Total playing time: 45:25

[ Hidden Text ]
dantist
Ну наконец то разродились.... smile1.gif
Oskulum
Да! Спасибо!
Thiarnan
Они решили над викинг металом постебаться чтоли?) Чё-то многовато эпичных клавиш. crazy.gif Помимо этого, материал очень скоростной, цепляющий и даже мелодичный кое-где. Нравится, однако. metaler.gif Это впечатления от детовой части альбома, интересно, что будет в хард-роковой? fear.gif headcrab.png

Upd. Во второй части заводной хардец с двумя вокалами. Тоже годится. banana.gif
Demuirg
От предыдущего альбома я был в восторге, надеюсь не подкачают.

P.S. Насчёт клавиш цитата с майспэйса: The first part brutal as hell: blast beat monster metal, or something like Dimmu Borgir meets Slayer 1488.gif

Defunct
Свежий высер каждый год. Отличный слоган, кстати.
oculthan
thankyou 9.gif
Hellraizer
Вот есть же такие группы, на которые можешь рассчитывать всегда - говна не выпустят pray.gif
necropsyCho
предъидуший альбом был не плох....нарезают как надо....они как следует уделали six feet under......клон оказался круче 25.gif
З.Ы.спасибо
blackwraith
surprised one pray.gif pray.gif pray.gif 9.gif 9.gif
Demuirg
Всё таки альбом хорош, но только первая его часть. По больше бы они делали своего "дэта", а вот хард - роковые запилы в стиле AC/DC что то совсем не понравились. Хотя из 2 части альбома давольно сильно понравилась Hammer of the Blood God, соляк там душевный.
old-provokator
Наверно такоеже дерьмо, как и предыдущий (два). fear.gif
Defunct
ЦИТАТА(old-provokator @ Apr 4 2009, 22:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно такоеже дерьмо, как и предыдущий (два). fear.gif

Как и предыдущий, как и предпредыдущий и предпредпредыдущий и предпред... У них же все альбомы одинаковые. По части качества материала уж точно.
C 2003 года Дебомжеры только в 2006 ничего не выпустили. Скорость выпечки новых несъедобных пирожков достойна лучшего применения.
MARVEL HERO
какой бред. - у них мне все нравяться с 2005 23.gif
old-provokator
ЦИТАТА
Как и предыдущий, как и предпредыдущий и предпредпредыдущий и предпред... У них же все альбомы одинаковые.

Ну первые три да... одинаковые (может и четыре... чёт я уже запутался) А вот два предыдущих обычная дэзня. Причём абсолютно ничем не примечательная.
Beloved_Kadavr
весьма радостно лицезреть сей релиз.
спасибо.
necropsyCho
ЦИТАТА(forstrat @ 4th April 2009 - 22:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
под семью футами я вообще не люблю - как то всё скучно у них получается...а,дебоширы нашли свою лазейку,и,проскочили вперёд неповоротливого и угрюмого паровоза...

ну СФУ мне нравились до 2003 ....с bringer of death они точно отправились под шесть футов...а у debauchery с 2004 пошло все веселье!....
clublen
Да, такие группы как Cannibal Corpse, чем сильнее их постоянство, тем они ценнее.
necropsyCho
ЦИТАТА(clublen @ 4th April 2009 - 23:52:13) <{POST_SNAPBACK}>
Cannibal Corpse

стали шлаком!
Oskulum
хэдкрабовый альбом headcrab.png
cesar
Вот немцы достойный релиз выдали! Может послабее предыдущего, но все таки... Хотя может и не послабее, а просто немного в другом ключе(?). По поводу сравнения их с семи футами: уж этот альбом явно не идет ни в какое сравнение, да и до этого музло немцев по разнообразней будет чем у Криса и компании. Хотя монотонность и простота, которые присутствуют у SFU меня радуют, разве что чем дальше - тем меньше... 25.gif
Agressor
Вот немцы достойный релиз выдали,отлично всегда восхищаюсь немецкой музыкой.
anbe
Дааа день сегодня выдался и Debauchery новый гоняю и Acheron новый.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Deroth
Вообщем альбом на уровне,который ожидался наверное,добротно и наваристо.
torke
так себе на троечку
ripper33
Хороший релиз,правда предыдущий мощнее всё-таки
brSk
А названее альбома, если честно, страшное fear.gif
RestartMyLife
Как же быстро они альбомы сцуко клипают...
thebattleangel
MIRROR
[ Hidden Text ]

i 

The publication of links to providing shares hostings without hiding tag [ hide ].

Bloodn Lord
ЦИТАТА(RestartMyLife @ 5th April 2009 - 02:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как же быстро они альбомы сцуко клипают...

Во-во Жень... smile1.gif
Обожаю этих немцев, они делают обалденный музон.
Уверен, что и этот альбом войдет в мой плей-лист)))

Спасибо!
RestartMyLife
Bloodn Lord, да, соглашусь ,Вась. Клипают то быстро, но на качестве никак не отражается. Torture Pit, Back In Blood и Continue To Kill вообще шикарны. Преидущий на СД даже взял, надеюсь этот тоже не разочарует:)
Лицемер
По последнему альбому прусь до сих пор, плавно перехожу к этому)
necropsyCho
идиотская хэви метал чать альбма не очень понравилась....хотя нет просто она не очень вписывается......но даж ее послушать можно....все же тоже идея хоть какая то...разнообразие....и все такое...но мне кажется альбом и вправду слабее предыдушего
Pess
Отличное начало альбома, послушались молитвам фанов и выполнили их просьбу по скорости. Альбом получился наиболее скоростным чем предидущие, но в то же время звук стал легче что не радует и вокал стал наиболее земным. Ну конец релиза - это уже чистый кровавый Death'n'Roll как и предидущие последние 2-а альбома. Все таки пик они и вправду пережили, думаю на релизе Torture Pit.

Paradayz
Первая часть (та, что дэт) великолепна как всегда! из второй -только про молоток понравилось. Так что этот альбом у меня ЕПишкой будет!
Puma sapiens
Мне альбом не понравился. Слабенько. Нехватает драйвовости, клавишные давят на мозг...
Hellraizer
дэтовая часть оказалась чуть похеровее предыдущих. Зато хард-роковая задорна, проста и великолепна! Появился даже самый натуральный ас-дсшный вокал, что вкупе с гроулом звучит просто очень цепляюще! Трясите яйцами, всмысле башкой епта! pray.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 4 2009, 20:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
хэдкрабовый альбом headcrab.png

о ДА!!! metaler.gif ... выносит мозК headcrab.png (в хорошем смысле 28.gif )
StabWound

Mirrorz...

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ох боже мой, и года не прошло, а немецкие дебоширы опять выпускают альбом... pray.gif pray.gif pray.gif Да какой - ну просто загляденье! С самых первых аккордов "There is only war" на нас выплёскивают долю обыденного для немцев качёвого и тяжеленного материала, ошибиться с исполнителем - невозможно! Это опять Debauchery, это опять отвязные парни. Несколько минут типичного для музыкантов ритма.., а дальше я чуть не свалился со стула... Дальше под смачные риффы и сочный гроул мы услышим атмосферные эпичные клавиши, которые можно было ждать от любой другой эпик банды, но уж никак не от немецких раздолбаев. Это повергло меня в состояние шока, что ждать дальше??? Что ещё за сюрпризы приподнесут Debauchery??? Драйвовая "Primordial Annihilator" привела чувтсва и эмоции в порядок - ровная и типичная для немцев тема возвратила мои мысли, так сказать, к ожидаемому. Однако, следующуй... эээ, эпос вверг мой мозг в тотальный ступор. Клавиши, чуть ли не викинг мотивы вперемешку с качёвыми риффаками, скрим, гроул... Это уже не тот death metal, который был когда-то фирменным у музыкантов. Теперь - это какой-то новый фантастический материал, наполненный всевозможными стилистическими отклонениями и инфлюенциями: треш-дэтовые 3-ёх минутные запилы будут превращаться в величественные атмосферные дэт акты в духе я бы сказал срединных Atrocity времён Atlantis. metaler.gif Временами, как, допустим, в "Wolves of the North", так вообще проскакивают утяжелённые Moonsorrow. Ну а темы, начинающиеся с "3 Riff Hit", просто-напросто будут сильно улыбать своим хард-роковым духом, дарящим неописуемый заряд бодрости. Это нечто... Всё вместе - такой грандиозный замес, что кроме восклициний о прелести материала на ум ничего не приходит. Альбом, выбивший почву у меня из под. Собственно, если говорить откровенно, так я давно не удивлялся. Немецкие дебоширы превратились из просто хороших музыкантов в безумно талантливых исполнителей, которые смело берут пъедистал почёта в годовом топе. (10 из 10).
Deadmick
Отличный альбом!!! Зацепил в настроение, очень кстати!!!! Спасибо!!!! 9.gif
fateefffddd
Ндаа, под семью футами точно просто отстой
fenryr
С Василием не согласен, альбом слив.
Видимо, пора прекращать этот конвейер.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 7th April 2009 - 02:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
С Василием не согласен, альбом слив.
Видимо, пора прекращать этот конвейер.

Хм, Сеня, альбом вот очень сильно разнится от предыдущего творчества. Конвейера тут нету, наоборот, немцы нашли новые ходы и новые фишки, которыми и разбавили их напористую музыку... smile1.gif
WND
вторая хард роковая часть понравилась. первая не очень, но я вообще дезняк не люблю. хе хе.

Demon Lady metaler.gif
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Apr 4 2009, 20:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
соглашусь.
под семью футами я вообще не люблю - как то всё скучно у них получается...

Ну, не всё. В принципе, конечно, этакий дэт-металл-тянучка. Но вот последняя карамель из серии семи футов мне понравилась весьма.
---MAX---
альбом не понравился,хотя лучше чем предыдущий..
а так на мой взгляд ничего интересного от них уже думаю ожидать не стоит...
wrath082
Love this album! This should have been the follow up to "Back In Blood" album!

Can someone post a 320 kbps rip of this album? I'd appreciate that very much.

Thanks as always!
Fess
Очень мощная работа! pray.gif Ребята постарались от души.
Реально впечатлило, также как и их клипы.
MARVEL HERO
а де клип хоть один достать? spitggis0.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.