куплю легендарный альбом Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas pray.gif
а также ep Emperor - Emperor....я понимаю что это точно будет не ферст пресс))
предложения пишите пожалуйста на мэйл - Sargathanas@mail.ru или в теме, убедительная просьба ссылки на интернет магазины не указывать так как хлопот много оттуда заказывать, тем более таких релизов в русских интернет магазинах я не видел..
Договориться о покупке диска с маленьким one-man интернет дистро не труднее, чем с любым другим человеком. Вот московское дистро состоящее из одного человека
http://www.duce.fatal.ru Пишешь письмо и бронируешь диск, потом идёшь на почту отправлять денежный перевод. Всё.
Emperor - Emperor сплит с Enslaved от Candlelight Англия там на днях точно лежал, новый, даже не один экземпляр (на реализации от умершего дистро Лесоског). Можно ещё попросить заказать ремастированное переиздание Emperor/Wrath of the Tyrant от Candlelight.
Mayhem - De Misteriis тоже можно попросить заказать, а они его скорее всего закажут на Plastic Head Англия. Для меня этот альбом так же заказали в прошлом году в другом дистро.
Кстати, так как я купил фирму, продаю свой старый пиратский De Misteriis + Deathcrush на одном диске. Правда, пересылкой по почте неохота заморачиваться ради таких копеек. Да и я бы всем советовал иметь этот шедевр на фирме.