Призн
аюсь, что With Passion - это одна из самых любимых моих групп в направлении melodic techno death (ну, или techno-MDM, кому как угодно). Кстати, на метал-архивах их позиционируют, как MDM/metalcore - но уж в который раз с ними не соглашусь. Если металкор и есть - то лишь элементы его, да и то б
ольшей частью в плане вокала (например, подпевки в 1-й композиции). A Summer Niht's Perspective - довольно типичная для жанра TMDM вещь. Не следует забывать, что это самая первая запись WP, и они здесь только нащупывают те тропинки-дорожки в нехоженном лесу, по которым в дальнейшем будут запросто бегать. A Thousand Yard Stare показалась даже больше death'овой, нежели techno, или melodic death'овой. Начиная с 4:30 - сюрпризец: неожиданно мягкий лирический кусок. Broken Crowns Hollow Hearts (заметили склонность к длинным названиям?) - чертовски разнообразна, я здесь увидел все 3 вида death'а, упоминавшиеся выше, и лирическая часть тоже в наличии. В общем, этакая экстрем-мелодичная вещь. На Sacrifice For A New Beginning американцы решили постебаться сами и заодно удивить слушателя: на отметке 3:58 забой заканчивается, его сменяет полная тишина секунд на 15, ну а потом... "подарок" всем бруталистам - самая что ни есть попсовая клавишная мелодия!

И всё же, думаю, не к месту они сердят нашего брата-металлиста. Впрочем, когда зазвучала The Theory Of An Evening Sky, я сразу многое простил ребятам из WP - красивейшая крышесрывающая мелодия в стиле брутального MDM! Просто кайф, на мой вкус. Итак, подведём итог: в целом, ещё не совсем зрелая работа очень способной команды, но отдельные моменты уже сейчас впечатляют.
8.5/10