Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Alestorm - Black Sails At Midnight (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MadMax

*Artist: Alestorm
*Album: Black Sails At Midnight
*Year: 2009
*Genre: Folk/Power Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR246kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
01.The Quest 04:57
02.Leviathan 05:56
03.That Famous Ol Spiced 04:46
04.Keelhauled 03:42
05.To the End of Our Days 06:23
06.Black Sails at Midnight 03:31
07.No Quarter 03:02
08.Pirate Song 04:03
09.Chronicles of Vengeance 06:25
10.Wolves of the Sea 03:34
Total playing time: 46:11

Extended info
Promo with voice over.

[ Hidden Text ]
Searcher
Rapidshare.com:

[ Hidden Text ]
LANDSER
ааааааааааааааааааааа войсоверы pray.gif pray.gif pray.gif
crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(LANDSER @ Apr 10 2009, 20:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
ааааааааааааааааааааа войсоверы pray.gif pray.gif pray.gif
crazy.gif

тьфу на эти войсоверы-качать не буду-жду нормальной версии...
Searcher
aesteticvice,
качать.

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ну уговорили...
LANDSER
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 11 2009, 00:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

осторожно,так можно и в глаз попасть crazy.gif 1488.gif

Searcher,за наколку благодар 9.gif а то так хрен бы стал качать с войсами fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(LANDSER @ Apr 10 2009, 21:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
осторожно,так можно и в глаз попасть crazy.gif 1488.gif

poke_g.gif bang.gif скачал за 3 минуты и изза войсоверов, но я в сиську пьян, поэтому насладюсь ими утром....
WARTEXX
ЦИТАТА(aesteticvice @ 11th April 2009 - 00:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

100 пудово dooo.gif
LANDSER
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 11 2009, 00:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
poke_g.gif bang.gif скачал за 3 минуты и изза войсоверов, но я в сиську пьян, поэтому насладюсь ими утром....

offtopic2.gif я за минуту,и ценить буду щас.
designratc
тут войсоверы не так уж и напрягают.
а альбом разнообразный. неплохой.
Daeril
Славные войсы. почему бы не скачать)
oculthan
I handle only by curiosity ,voiceovers are annoying 21.gif
Thanks man ;
9.gif
raytoyagami
Thanks Man , Goooood Good Great releaseee
LANDSER
первый раз в жизни проперся от войсоверов headcrab.png crazy.gif 1488.gif

если серьезно,то какими п*статыми бы не были войсоверы,однокуйственно это гаумно очень сильно напрягает при прослушивании и засырает музло,нередко в самых интересных местах 22.gif
по альбому могу сказать после разового прослушивания,что получился он ниЧтяГ!!1
флибустьеры рубят живенько и угарно(если второе вообще применимо к стилю павер 1488.gif),мелодизма хоть попой жуй,фолька как всегда в большом количестве.
моя оценка 8/10.
но окончательный зацен будет всеравно в качестве,так как я сейчас после пЫва не совсем адекватен alkash.gif
Wolden
Прошлый альбом чертовски хорош, но эту работу корсаров я оценю попозже, только на диске.
MeatWolf
Что ж, откровения не случилось, но случился хороший качественный прогресс. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что музыка стала разнообразней во всех смыслах - и в подаче материала, и в сплаве вокала и гитар, и в мелодиях, что важнее всего, и в настроениях песен, нет больше однотипного и слегка монотонного полотна, зато есть всякие различные песни, которые воспринимаются, скорее, по отдельности, чем как цельный альбом. Я считаю, что в данном случае это хорошо, как раз такого "разнотравья" и не хватало дебютнику. Драйв никуда не делся, почти все песни - все такие же искроментые боевики, ну, минус баллада. Гитары звучат чуть жестче и акцентированней, теперь музыка не тушуется в отсутствие симфонических элементов. Фолка выше крыши, как и раньше, причем фолка, опять же, разного - хотя тут скорее разнообразие в рамках одной традииции. Чтобы понять точнее, послушайте лучше сами. Мне понравилось больше предыдущего, если тот я взял скорее из симпатии, то этот мне действительно нравится по большей части.

Не знаю, впрочем, откуда вокруг группы такая массовая истерия среди слушателей, видимо, многие хотели услылашть что-то подобное. Моё отношение, скорее, классифицировалось как "сдержанный оптимизм", а теперь больше походит на "рабочая предрасположенность" - в том смысле, что Alestorm стали для меня хорошей, интересной группой, не относящейся, впрочем, к фаворитам жанра.

Что ребята - фаны Ханса Зиммера и Пиратов Карибского Моря, объяснять, думаю, не нужно. В конце No Quarter я точно услышал мелодию последней темы из саундтрека к третьей части.
northerking
Great release!!!!!! 20.gif 20.gif
MeatWolf
Войсоверы совсем не страшные, маленький спич Криса в начале каждой песни, начиная с 4-й, весело и в тему звучит. Слушайте смело. К тому же, последний трек был уже на EP Leviathan, можно заменить.
Staal
Скачаю, с войсами для ознакомления пойдет, прежние работы не понравились, видать не фанат Пиратского метала, но все же интересно, что на этот раз Горцы намутили.... 18.gif
Savior
Качественный шаг вперед сделала группа. По сути играя всё ту же гремучую смесь под названием "true Scottish pirate metal", группа привнесла в этот коктейль немало свежих и интересных элементов, здорово разнообразивших музыку. Драйв и классные симфо-аранжировки, понятное дело, никуда не делись а стали, возможно, и получше. В целом, альбом наверное получше, чем дебютник. Кстати, войсоверы очень понравились, восприятию почти не мешают, а в некоторых местах выкрики "Yaarr" очень в тему звучат.
MetalAlex
Понравилось наверно даже больше прошлого альбома.
Как уже тут отметили, больше разнообразия появилось в музыке.
Предыдущий альбом я оценивал на 10/10, этот на столько же.
Да, в метале больше темы пиратов мне нравится только тема викингов! dwarf-1.gif
LANDSER
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 11 2009, 12:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да, в метале больше темы пиратов мне нравится только тема викингов! dwarf-1.gif

тысяча чертей,висеть тебе за такие слова на рее hung.gif
послушай Раннинг Вайлд genius.gif
Beloved_Kadavr
жду без войсов. *вредино*
Flenger
Заценил! Войсоверы реально зачетные smile4.gif Даже появилось желание приобрести диск 20.gif
Гораздо лучше,чем прошлый альбом. Удивился балладе,не ожидал. Порадовало разнообразие партий,слушать интересно =)
Valkyrjur
Amazing album, inclusive the voiceovers are cool!!! Yargg!!
Blood13
АРГХ! Отличный альбом, хочу без войсоверов и в 320кбпс.
...and remember: piracy is a crime! ARGH!!!
СПРУТ
Шикарный альбом.
Спасибо MadMax 9.gif
fenryr
Мне очень понравилось, отличный альбом. По сравнению с предыдущим они постарались стать ещё более хитовыми, и это удалось!
THERION
Очень хорошая музыка - я доволен и когда появится экземпляр в цд-рипе 320 - я думаю, войсоверов будет не хватать. fear.gif
Searcher
Войсы аццкий прей - ЧЮ группы заслуживает похвал smile1.gif не хочу нормальный релиз, хочу такое слушать, аж скачать захотелось) интересно бы было послушать такие войсы на каком-нить депрессиве или фьюнерале crazy.gif
einwindir
Никогда не качал альбомы с войсоверами и впредь это делать не собираюсь. Потому что всегда когда по ходу песни какая-то пакость посторонняя вклинивается - это как нож по сердцу для меня. Так зачем портить себе впечатление зараннее?
жду ритайла...
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 12th April 2009 - 13:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
войсы на каком-нить депрессиве или фьюнерале

Привет... Вы слушаете наш новый альбом... Да, насрать на пиратство, все равно мы все скоро сдохнем...
Savior
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 12 2009, 12:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Привет... Вы слушаете наш новый альбом... Да, насрать на пиратство, все равно мы все скоро сдохнем...

Спасибо, поржал от души smile1.gif
Old Vyaine
давайте уже без войсов
а то расхвалили тут...)
kakha_k
Ну и нууу...впервые слышу такие клевые войсоверы!! Молодцы ребята, круто придумали. Из этого даж евидно, какие они веселые и славные музыканты ;-)
Thiarnan
Из новых понравилось три песни (Keelhauled, Black Sails At Midnight, No Quarter). Так что я расстроен, раздвоен и разочарован. Первый альбом быстрее, выше, сильнее и эпичнее.
WND
такое же гавн в смысле есть шаг вперед по сравнению с предыдущим релизом?
Aladex
ЦИТАТА(WND @ Apr 13 2009, 16:26:44) <{POST_SNAPBACK}>
такое же гавн в смысле есть шаг вперед по сравнению с предыдущим релизом?

почти есть. альбом стоит прослушивания. хотя я прошлый альбом всего раза два послушал и на большее не хватило, только пару песен иногда включал. с этим обошлось так же =)
но они веселые все-таки
Deathtractor
блин,запоздал)альбом крутой, войсоверы ваще смак! pray.gif интересно, можно замутить рип с войсами? crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 12 2009, 13:34:33) <{POST_SNAPBACK}>

ЖжжОшь 15.gif , +1 000 !!!!
analogkid
Thanks man, great upload.
gmadjara
excellent album, thanx man!
Падший АНГЕЛ
Отличный альбом. Автору мешок картошки. Ждем релиз без войсов.
spiblin
мегазачотный альбом! 20.gif
Valkyrjur
QUOTE(Blood13 @ Apr 11 2009, 18:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
АРГХ! Отличный альбом, хочу без войсоверов и в 320кбпс.
...and remember: piracy is a crime! ARGH!!!

So, if piracy is a crime buy the album yarggg!
KLASIK
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 12th April 2009 - 12:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
давайте уже без войсов

ЦИТАТА(Падший АНГЕЛ @ 16th April 2009 - 20:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ждем релиз без войсов

эх, придется еще подождать, 27 числа только альбом выходит..
Blackwater Park
Anyone have the retail of this yet? It comes out officially in 2 days.
Daeril
Я себе некоторые песни без войсов вообще не представляю smile1.gif
WiCKed666
HQ CBR 320k
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.