Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нужна помощь
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
anvic
Привет, друзья! bye.gif

По просьбе корешей со своей родины обращаюсь к сообществу с просьбой: посоветуйте, в каком направлении им продолжить творчество, что изменить, чего добавить или убрать, чтобы это было востребовано?

Заранее благодарен всем принявшим участие в обсуждении! 9.gif 9.gif 9.gif

В прилагающемся архиве Вам предлагаются к прослушиванию 3 трэка дэмо-записей команды. (mp3@CBR256 kbps 24 Mb)

1. Течія
2. ДЕМОН OR
3. Легше за все!

Качаем ниже:

rapidspread.com
ifolder.ru
rapidshare.com
narod.ru
Planewalker
Если они не определились, что хотят играть, то зачем вообще было собирать группу? 21.gif Что хотят, то пусть и играют.
MetalAlex
ЦИТАТА(anvic @ May 19 2009, 00:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
чего добавить или убрать, чтобы это было востребовано?

Ну совсем странно.
Пусть тогда металкор играют
Searcher
Anvic, а что там за стиль-то?
anvic
ЦИТАТА(Planewalker @ May 18 2009, 22:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если они не определились, что хотят играть, то зачем вообще было собирать группу? 21.gif Что хотят, то пусть и играют.

У них первые записи около двух лет назад вообще дум был, но развитие идет, состав участников меняется, и хочется что-то поменять...

Каждый из нас, даже в чисто жизненном плане, сталкивался с ситуациями, что нужно что-то менять... но что?

Вот поэтому и просьба,- ознакомьтесь с материалом, и посоветуйте,- если есть что посоветовать headcrab.png

ЦИТАТА(Searcher @ May 18 2009, 22:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Anvic, а что там за стиль-то?

что-то похожее на металкор...
Mishok
Блин,даже не знаю если честно что сказать...даже в стиле определиться не могу
Вокальная часть у ребят слабоватенькая,особенно гроул(я по злее рычу не возьмёте)....я молчу про чистый голос
В принципе если бы поработали над голосом и оборудованием(правда чувствую что на это придётся убить кучу времени) то может быть под думик какой-нибудь закосили (Типа Tedeum,правда до него ср*ть и ср*ть)...
Если вокальную часть не трогать то какой нибудь хардкор(в лучшем случае) 1488.gif
DarkLegion
Пусть назовут группу ПАРНИ ИЗ БУДУЩЕГО, а то эта тема появилась в 0:27 , а меня даже щас только 0:25
anvic
ЦИТАТА(Mishok @ May 18 2009, 22:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блин,даже не знаю если честно что сказать...даже в стиле определиться не могу
Вокальная часть у ребят слабоватенькая,особенно гроул(я по злее рычу не возьмёте)....я молчу про чистый голос
В принципе если бы поработали над голосом и оборудованием(правда чувствую что на это придётся убить кучу времени) то может быть под думик какой-нибудь закосили (Типа Tedeum,правда до него ср*ть и ср*ть)...
Если вокальную часть не трогать то какой нибудь хардкор(в лучшем случае) 1488.gif

Да со стилем я и сам им говорил... 21.gif

За конструктив - спасибо 9.gif

ЦИТАТА(DarkLegion @ May 18 2009, 22:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть назовут группу ПАРНИ ИЗ БУДУЩЕГО, а то эта тема появилась в 0:27 , а меня даже щас только 0:25

ну, у меня 23:30... bye.gif
Searcher
ЦИТАТА(anvic @ May 18 2009, 23:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
что-то похожее на металкор...

тогда пусть разбегаются к чертовой бабушке, или на худой конец возвращаются к *думу*
TDM
Прогрессив стоунер 9.gif
anvic
ЦИТАТА(emeticus tabes @ May 18 2009, 22:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Им надо Funeral Doom играть, потенциал есть

ну, значит к корням (они с такого начинали)

Спасибо, я им все распечатаю и передам.

P.S. Народ, не стесняйтесь критиковать или ругать - им нужен стимул,- так пусть они его получат!!! crazy.gif
Mishok
ЦИТАТА(anvic @ May 19 2009, 00:36:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да со стилем я и сам им говорил... 21.gif

За конструктив - спасибо 9.gif

Всегда пожалуйста 9.gif
было бы неплохо ребятам(если не хотят возвращаться к думу) какой нибудь мелодик дэз попробовать,правда всё равно с вокалом напрячься надо будет и причём неплохо...
Иначе все просто начнут закидывать чем нибудь тухлым и нехорошим 1488.gif
emeticus tabes
если я услышу такой дум то явно загружусь,заглохну и потухну а может даже и протухну.... 22.gif

Хотелось бы ещё добавить то чтобы ребята не разочаровывались в своём творчестве и не бросали ибо талант есть,но его надо просто развивать smile3.gif
Mishok
ЦИТАТА(emeticus tabes @ May 19 2009, 01:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, просто па приколу как стиль кардинально меняеца

жестокий прикол выходит,ты бы ещё запулил чтобы таинственных Ea обыграли... pray.gif
anvic а точнее парни smile1.gif
Самое главное трудиться и тогда что-то толковое выйдет обязательно...пускай не дум,не дэз-дум,даже не дэз(про блэк вообще молчу 1488.gif ) но поклонников своего творчества вы найдёте
eternald это уже стёб....ты как такой стиль выдумал?что куришь? crazy.gif дай напас
Groans of leper
Пусть играют фэнтези брутал дэт или фолк грайнд
frost192
А вот мне все это почему то напомнило французов MISANTHROPE в начале их творчества...и вокал интересный и нестандартный что не может не радовать...и не слушайте тех кто говорит обратное ! Включите фантазию, дайте волю барабанщику разыграться а басисту подтянуться за ним и все получится ! Ждем на Metalarea.org  bye.gif

Rotten Goat
ЦИТАТА
парни хотят играть металл

чё то про такую игру ещё не слышал, лучше пусть в морской бой играют
brSk
техникал эмокор полюбому - не пропадете
Arashi
фолк- и павер- грайнд аля МКП №1 сейчас в дефиците... а цепляет smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ 19th May 2009 - 02:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессив стоунер
Дантист, между прочим, дело говорит. При таком раскладе - что начинали с дума, а сзади неожиданно пристраиваться м-кор начал, - для них лучшим решением будет потренироваться в прог-фишках и намазать их на стоунор/сладж/ещё какую сходную основу. bye.gif
А вокалиста менять - это да. Реально получается что-то среднее между эмокором и грайндом, лол.
necropsyCho
а я посоветую продать инструменты или выкинуть и бросить это дело раз такие вопросы появляются!
deathclock
Привет всем!
Много интересных советов по поводу нашей стилистики прочитал и хочу сказать то, что мы есперементируем буквально с самого основания групы, хочется что н-ть свое найти и заодно поднятся на немного высшую ступеньку техничности по мере развития каждого с учасников групы. Со старым материалом можна ознакомится по видио групы с прошлогоднего феста: http://vkontakte.ru/club8560632 . На сегодня мы примерно нашли тенденцию к которой покамись будем придерживатся, по стилю сранима с нашей песней "ДЕМОН" но более динамичней, тяжеет к треш металу 90-х годов с некоторыми класическими ходами.
Гитарист Навпил Вадим
suseka
чистый вокал выкинуть к е...м!!! yuh.gif усложнить композиции, утяжелить звучание и будет... а хз шо будет crazy.gif headcrab.png но я бы сделал именно так

P.S. трэш с олд-скульными фишками - это есть очень хорошо!
deathclock
В плане чистого вокала согласен, инициатива вокалиста, точимся с им по этому поводу, а в плане усложнения - это по мере развития учасников групы, думаю поднажать с вокалом и барабанами и получится, хотя барабанщика и так дрюкаем нормально, времени просто мало на репитиции, три дня в неделю по 2 часа после работы играем.
frost192
ЦИТАТА(deathclock @ May 28 2009, 15:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя барабанщика и так дрюкаем нормально, времени просто мало на репитиции, три дня в неделю по 2 часа после работы играем.

За коллегу обидно - не надо дрюкать барабанщика - это он вас должен дрюкать 1488.gif . А время на репетиции - вполне достаточно...мы один раз в неделю репаем по 2 часа...у нас дорого реп.базы стоят + необходимо заниматься минимум по 2 часа в день дома...или брать индивидуальное время на той же базе для занятий в одиночку...(музыкой конечно....а вы о чем подумали ? 1488.gif )
deathclock
Да уж, нам с базой повезло, бесплатно в доме культуры репаем, не представляю, если же платить большие деньги и времени в обрез то в 2 часа выложится нужно максимально. Хотя это и своего рода мотивация. Да, еслиб драмер мог дома заниматся, ваще было б класно, а так индивидуально изредка играет, касаючись остальных - в этом плане проще, сел дома в наушниках и шпиль себе.
frost192
ЦИТАТА(deathclock @ May 28 2009, 15:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, нам с базой повезло, бесплатно в доме культуры репаем, не представляю, если же платить большие деньги и времени в обрез то в 2 часа выложится нужно максимально. Хотя это и своего рода мотивация. Да, еслиб драмер мог дома заниматся, ваще было б класно, а так индивидуально изредка играет, касаючись остальных - в этом плане проще, сел дома в наушниках и шпиль себе.

У нас в Ярославле в среднем 150 рублей стоит один час репетиции....это 10 раз проехать на маршрутке 22.gif ...или купить 12 буханок хлеба 1488.gif  или 4 бутылки Миллера 0.33 л 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.