Хорошо отбабахали.
Расейский разогрев, видимо, появился на сцене вовремя (т.е. около заявленных 7ми часов начала), потому я успел лишь к последней их песне - ничего не могу о группе сказать, кроме того, что звук был очень неплохой. Что вселяло надежды.
Финны Кристалик отыграли кошмарно

Как мне нравится их дебютный альбом, так же не понравилось выступление - в основном из-за звука. Такого кошмарного звукового ГОВНА я не слышал никогда. Барабанов не было слышно вовсе, бочки трещали что-то непонятное, вокалист вообще вначале был задвинут на задний план (к тому же паршиво справлялся со своими обязанностями не в пример альбомной работе). Новые песни коллектива удивили наличием клин вокалов - пожалуй, грядёт очередная инфлеймсоподобная фиговина...
Корпиклаани как всегда были на высоте, только вот одно но... Мне кажется, что они совсем уже устали от своего имиджа шалунов-весельчаков. Группа растёт, развивается, добилась определённых успехов. Об этом говорит всё - и площадка, выбранная в этот раз для проведения шоу, и обалденные декорации на сцене "под баньку", и дреды, выросшие из головы вокалиста. На высокой сцене One Rock финны смотрелись как никогда величественно и "коммерчески", если так можно сказать. Казалось, так далеко от толпы и своих фэнов ребята не возносились никогда - будто бы невидимый барьер мешает зрителю присутствовать на сцене в качестве ещё одного музыканта. Эти впечатления основаны исключительно на сопоставлении всех былых концертов группы в столице, на коих я побывал далеко не один раз.
А с нового альбома (кроме водки) были избраны самые скучненькие песни... Хотелось бы больше композиций именно с Karkelo!