shial
Jul 13 2009, 10:22:26

*
Artist: De Novissimis
*
Album: De Novissimis [demo]
*
Year: 2005
*
Genre: Extreme Sludge Doom Metal/Crust
*
Country: Ireland

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 54MB
Tracklist:
Untitled 29:43
Total playing time: 29:43
Extended info
Весьма странный диск, я не помню откуда он у меня взялся. С большим трудом разобрал название проекта, погуглил, оказалось что это ирландский sludge doom. Оформление - CD-R с наклейкой + коричневая двусторонняя обложка.
[ Hidden Text ]
Funeral Frost
Jul 13 2009, 16:40:02
сканчеги если надо кому.
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Jul 26 2009, 07:21:00
Монотонный депрессняк - одна-единственная "песенка" длиной в полчаса. Отчаянный голос всё это время убивается... так и хочется спросить - по ком? По умирающей невесте, разбитой Hundai, представившейся при родах кошке, несданному зачёту!? Так и хочется сказать: ну что ты так раскис, дружище - невеста твоя непременно поправится, машину свезём в автосервис, вместо одной кошки - сразу шестеро котят, препода подкупим... и т.д. В конце концов, "хочешь я убью соседей, что мешают спать"!? Да и зачем так однообразно грустить - лучше уж активный депрессняк с битьём стёкол (выплеснул негатив - и порядок!), лишь на 9-й минуте небольшой взрыв (во!), какая-никакая активность. Ну не знаю - можно ли больше одного раза слушать такой отрицательный сгусток энергии?! Один-то раз можно, но два... а тем более, три... что-то я сомневаюсь. Во всяком случае, лично мне тяжело так долго находиться в плену депрессива. 7/10
shial
Jul 20 2017, 11:34:21
VBR V2 177 kbps
[ Hidden Text ]