Кукол о титьку колотить! Появляются сразу как только запахнет "критикой". И редко когда что-то одобрительное говорят; надо это учесть, да.
И услышать все детали музыки просто нереально.
Если я указываю на косяки "картины в целом", то тут уж никакие детали - а точнее, косметика - не спасут. И про "нереальность" не надо, слышал демки и с более хреновой записью и всё слышно было. И я, конечно, понимаю, что плох тот артист, что не набивает цену своей работе.
так категорично судить
Это ещё не "категорично".
на вашем месте
В материализации данного форума, я в единственном числе. А вообще, по нормам русского языка, если уж "Вы" об одном человеке, то с заглавной следует писать. Это я так, к слову о вежливости.
Техничность заключается исключительно в барабанах
Глупо бы было добавлять Technical из-за соляк.
А добавлять техничность за барабаны не глупо, ога. Так у вас там шоу барабанщиков или вы полноценный техничный митол делаете? Барабанщику моё почтение, конечно, на отличненько стучит. Но так где поддержка его таланта со стороны гитар и прочея? И почему это вдруг за соляки нельзя техничность добавлять? *Archons и Arsis от таких слов чувствуют анальную дезориентацию.* И да, я вообще редко когда о барабашке пишу, уж такая особенность (ну не люблю я барабаны, ну вот что поделать?).
На соляки особого упоры мы не делали
но при этом только они и представляют интерес, ибо ещё раз скажу: риффы - мертвее некуда, однообразное среднетемповое повторение одного и того же момента. Ну тут уж в просветительских целях - к творчеству Illdisposed, ибо натуральное пособие, как рубить не шибко сложный среднетемповый материал и не быть скучными.
Жаль что на этом демо практически не слышно Sympho
лол, наоброт слышно, поэтому и отметил, что будет круто, если соляки и клавишные соедините в едином экстазе мелодиеводства. И, кстати, тут уж хочу порекомендовать творчество Mors Principium Est - вот если удастся такие же "двойные" клавишные (и "симфо", и "техно" звучание двумя рядами параллельно идут) соорудить, то тогда не грозит "отслоение" симфы от митола, да и вообще хуже не будет, ибо в РФ такого пока ни у кого нет (ну, "на лету" не припомню точно), да и на западах тоже не особо есть.
но и не думаю что стоит из-за симфо обработок называть музыку павером.
не "симфо" звучание, конечнО, но что же я тогда слышу в песне "За тенью" на отрезке 3:47-4:30?

И пускай я буду единственным, кто здесь услышал нотки Драгонфорсовского павера.
Вообщем даже смысла не вижу это все так подробно обсуждать, т.к. запись никакая
ну тогда бы можно было и письмо и не дописывать после фразы "все детали услышать просто нереально", ибо идентичный подход в этих аспектах, я считаю, должен быть - в первую очередь для группы. Если настаиваете , что много чего влупили в музыку, так извольте - как группа - уж и по мелочам выслушивать комментарии. Вот получилось так, что есть, что обсуждать, пускай и при такой хреновой записи. Выпустили на всеобщее обозрение - ловите реакцию.
К осени у нас выйдет Promo. думаю там можно будет что то послушать.
ну вот и чудненько!
В любом случае спасибо за внимание!
если бы всё совсем, пардон муа, хeрово было, я бы тут сейчас не растекался абзацами споров и рекомендаций. смайл.гиф