Так как о олдскульном треш/дете тема уже имеется предлагаю поговорить о современных представителях данного направления, ведь направление очень интересное. Сам я условно разделяю стиль на две группы: именно дет/треш (Dew-Scented, Exmortus, Hatesphere, Legion Of The Damned, всякие шведские олдскулы типа Defleshed, Centinex, Unleashed etc), а также более мелодичную его разновидность, то есть с примесью мелодик дета (Carnal Forge, Enemy Is Us, Impious, The Scourger etc). Списки конечно же неполные, просто навскидку, поэтому предлагаю поделиться хорошими, может быть малоизвестными, командами, играющими похожую музыку, можно даже и ссылками :)Так как о олдскульном треш/дете тема уже имеется предлагаю поговорить о современных представителях данного направления, ведь направление очень интересное. Сам я условно разделяю стиль на две группы: именно дет/треш (Dew-Scented, Exmortus, Hatesphere, Legion Of The Damned, всякие шведские олдскулы типа Defleshed, Centinex, Unleashed etc), а также более мелодичную его разновидность, то есть с примесью мелодик дета (Carnal Forge, Enemy Is Us, Impious, The Scourger etc). Списки конечно же неполные, просто навскидку, поэтому предлагаю поделиться хорошими, может быть малоизвестными, командами, играющими похожую музыку, можно даже и ссылками

[quote name='No_ID' date='Jul 21 2009, 12:51:14' post='638952']
Так как о олдскульном треш/дете тема уже имеется предлагаю поговорить о современных представителях данного направления, ведь направление очень интересное. Сам я условно разделяю стиль на две группы: именно дет/треш (Dew-Scented, Exmortus, Hatesphere, Legion Of The Damned, всякие шведские олдскулы типа Defleshed, Centinex, Unleashed etc), а также более мелодичную его разновидность, то есть с примесью мелодик дета (Carnal Forge, Enemy Is Us, Impious, The Scourger etc). Списки конечно же неполные, просто навскидку, поэтому предлагаю поделиться хорошими, может быть малоизвестными, командами, играющими похожую музыку, можно даже и ссылками