Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Intruder - Mutilated Womb [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sinister11

*Artist: Intruder
*Album: Mutilated Womb [single]
*Year: 2009
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 26MB

Tracklist:
01. Mutilated Womb
02. Momentary Confusion
03. Schizoid
Total playing time: 14:19

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
crazy.gif блин чуть инфаркт не хватил-опять наши пошутили 1488.gif
но все равно спасибо-послухаем 9.gif
cesar
При прослушке заглавного трека сами собой возникают прямые ассоциации с Hieronymus Bosch, а именно The Human Abstract hmm.gif Можно сказать, что это просто прямое попадание!! crazy.gif Далее всё достаточно традиционно..., и неплохо. Понравилась облога - тематическая вещь 16.gif

aesteticvice
сейчас послушал-скучно-все это я уже слышал-нет своего огонька, или некой безбашенности-как по лекалам-такое ощущение что ребята стараются для себя-учатся играть?- crazy.gif чет я седня всем недоволен
из положительного - играют неплохо и даже мелькают интересные проходы-соляжки понравились

совет-найдите свое лицо и удивите чем нибудь-тогда все получится-перспективы то есть
Phobos
блин с названием опять косяк уже была такая интрудер техно трэш играли, из америки
cesar
ЦИТАТА(Phobos @ Aug 16 2009, 20:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
блин с названием опять косяк уже была такая интрудер техно трэш играли, из америки

Дык это ещё баловство. Вот, хотя бы, к примеру - Valhalla, посмотри на метал архивах... Вот это уже серьёзнее smile3.gif
Brutal
отлично, ностальгировал сегодня целый день! жду полного формата!
Язва
ЦИТАТА(Brutal @ Aug 18 2009, 21:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
жду полного формата!

+1
кста у них еще демо-записи были Intruder - Demo [demo] (2006)
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 15 2009, 19:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас послушал-скучно-все это я уже слышал-нет своего огонька, или некой безбашенности-как по лекалам-такое ощущение что ребята стараются для себя-учатся играть?- crazy.gif чет я седня всем недоволен
из положительного - играют неплохо и даже мелькают интересные проходы-соляжки понравились

совет-найдите свое лицо и удивите чем нибудь-тогда все получится-перспективы то есть

Абсолютно согласен.
Парни ничем не удивили. Пора бы сделать уже что-то стоящее, нельзя же всю жизнь подавать надежды.
6-7/10
Хогги
Added links by mimoladoff
mimoladoff
Я не нашёл через поиск, пытался с нуля залить.

Для инф. Группа отметилась совместным выступление с Hieronymus Bosch в 2008 году. После концерта лидер "Босхов" Владимиро Лейвиман оценивал технический уровень Intruder, Inc. значительно выше, чем "у самоих себя". Ясно, что не спорт, но факт высказывания любопытный.

Состав Intruder, Inc.

Oleg Androshuk - guitars
Artem Osipenko - guitars
Alexander Danelia - vocal
Yuriy Dolgenko - bass
Alexander Khoroshevsky - drums
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.