Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Omnispawn - Darkness Within (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Omnispawn
*Album: Darkness Within
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. Valurion 02:51
02. Armageddon 03:03
03. Cockroach 03:15
04. Crawling (Through Death's Shadow) 03:28
05. Devolved 03:18
06. Rivalry 02:49
07. Defiled Child 03:02
08. Burning Hope 03:11
09. The Truth v1.2 03:34
10. Toxic 04:24
11. Die (Bonus) 01:04
Total playing time: 33:59

[ Hidden Text ]
finstermis
[ Hidden Text ]
vozhd
зачотный и вкусный такой
Glioma
Фу, ну что за дурацкое слово - вкусно - вы чего музыку едите что ли. Еще жыр придумали, как будто в русском языке нет нормальных слов для возвышенного эмоционального выражения.
Daeril
QUOTE(Glioma @ Aug 21 2009, 08:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, ну что за дурацкое слово - вкусно - вы чего музыку едите что ли. Еще жыр придумали, как будто в русском языке нет нормальных слов для возвышенного эмоционального выражения.

А кстати да, едят многие. БМЗ ,например, они же звукоеды=)

Да и я вот кстати тоже питаюсь звуком=)
valegga
совершенно невкусно. обычная шведская перловка, миллион первая тарелка. стандартные риффы, стандартный вокал, даже инструменталка "Toxic" и та стандартно скучна. одноразовый альбом
vozhd
коллега вы как будто их (стандарты) устанавливаете
вот к примеру ежли не перловка - вы по два раза жрать изволите?

valegga
коллега, можете жрать эту перловку(или лобио, или омаров в кляре, или что там ещё вам почудилось) сколько изволите, я не препятствую. мне хватило одного раза. найдете в этом блюде что-нибудь оригинальное, сообщите
vozhd
с превеликой радостью делюсь:
1. особенно радует честность и искренность материала выражающаяся в первую очередь в отсутствии соляков которые порядком за*бaли вцелом
2. православный швеццкий звук и какризультат оным сыгранный миталкор становится волшебным
3. вчатсности основной рифф в песне The Truth v1.2 вроде такой обычный милодичный он... аннет там есть волшебный диссонанс далее и нетривиальное развитие что
вызывает позитивные чуйства и дает мощный отпор волне вездесущего меня просто поразило*ного говнометалла
otyk
thanks
Дерсу Узала
Шведы играют одну из моделей МДМ, и делают это вполне качественно. Есть, правда, одно "но". Я слышал в жизни много МДМа - могу констатировать, что Omnispawn далеки от какой-либо оригинальности. Откровений здесь ждать не приходится, ребята исполняют стаф, давным-давно уже кем-то придуманный и сыгранный. Даже в лучших своих номерах, - а здесь это Defiled Child, The Truth и Toxic - чувство дежавю, по крайней мере мной, ощущается сполна. Toxic, например, - большая инструментальная композиция, в ней есть симпатичные соляки, но что-то, по большому счёту, не цепляет. Опять-таки, из-за ощущения, что где-то подобное уже слышал. Кому-то наверняка группа понравится - рифы наворачиваются довольно энергично, переизбытка мелодичности тоже нет (что ценно). Я и не говорю, что она плохая - мало собственных идей, это да. Удивила заключительная композиция Die, идущая бонусом - неожиданно тяжёлая и почти брутальная вещь. К чему бы это. smile1.gif 6.5/10
Genuine Thrashiac
Обложка - шведское онимэ?
slack
Хуже.
dm666

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.