Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Solitude Aeturnus - Alone (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DeLR

*Artist: Solitude Aeturnus
*Album: Alone
*Year: 2006
*Genre: Doom Metal
*Country: United States Of America
*Format: mp3@320
*Size: 166 Мб.

Tracklist:
01. Scent Of Death
02. Waiting For The Light
03. Blessed Be The Dead
04. Sightless
05. Upon Within
06. Burning
07. Is There
08. Tomorrows Dead
09. Essence Of Black
10. Embrace [Bonus Track]
Total playing time: 01:10:39

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
fenryr, Andr, *Vortex*, banita21, pilgrimEx, Ламастер, WND, Mizanthrope, plasmoid
Total 9 thanks.
rizzgaroth
Можно ещё куда-нить залить? И расскажите как альбом? Скачать не скачаю но хоть приблизительно... похож на старые-то?
ПСССР
Слушал я Солитудов, не прут меня, ибо вокал чистый(хотя вокал, надо сказать, хорош)...
Andr
Вот такт приятная новость. smile1.gif Совсем забыл что новый альбомчег ожидается (где-то с полгода назад читал об этом на их сайте). Аффтару - привет!!! :pleased:
ЗЫ. Ну и со срапидой как и у многих беда... Будем ждать.
ЗЗЫ. Картинку (обложку) можно взять на офсайте в разделе новостей. Качество вполне.
пацц
SA как SA. Тем, кто любил прежние работы, наверняка и эта понравится.
rizzgaroth
Теперь ясно. Опять тоже самое. Ни ослюнения ни обруталивания. Никаких новых идей. Одна и та же песня второй десяток лет.
пацц
Ну, например, "одну и ту же песню МДБ второй десяток лет" тут почему-то готовы многие прослушать... 1488.gif
rizzgaroth
Утрируешь пацц. Это же не так. smile3.gif Это кажись некоторые поклонники первого их альбома второй десяток лет слушают
kremator
внимание, это промо-запись!
kremator
уже заливаю на ифолдер...
kremator
aesteticvice
спасибо авторам smile1.gif за релиз и ифолдер :winkk:
kremator
хорошЫй релиз...
вроде ярких хитов (типа midnight dreams) и нет, но слушать приятно...
*Vortex*
QUOTE(rizzgaroth @ Nov 4 2006, 17:34)
Теперь ясно. Опять тоже самое. Ни ослюнения ни обруталивания. Никаких новых идей. Одна и та же песня второй десяток лет.

Что за чушь ? Ты вообще группу слышал ? Сравни любой альбом с последующим - все разные. Нет ни одного похожего. В последних прослеживается влияние альтернативы, постоянно что-то новое...
kremator
да похожЫе альбомы у них есть...
просто эта группа на любителя. только такой любитель дума сможет точно "настроицц0 на волну" тксзть...
и увидеть разницу
*Vortex*
Не знаю, по-моему там ежу понятно, что альбомы разные. Да гитарный саунд даже разный, блин.
Untitled
Спасибо! %)

Хотя успел послушать только первую песню, но и она успела оставить только положительные впечатления... )))
rizzgaroth
QUOTE(*Vortex* @ Nov 4 2006, 18:54)
Что за чушь ? Ты вообще группу слышал ?

Конечно. Не надо фанатичности... мне даже очень нравится
их "Beyond The Crimson Horizon" но это же не повод каждым альбомом восторгаться. В принципе они все неплохие, но мне кажутся довольно похожими. Саунд у них сменился уже давно и в общем никаких координальных отличий и прогресса от альбома к альбому я не отметил. Слышал все.

зы. Этого так и не послушал не сложилось пока... а альтернативу я вообще не люблю.
Hellius
Спасибо. roll.gif Побольше бы таких добротных групп. Давно ждал этот альбом.
Mizanthrope
Сканы с диджипэка:

Elfin
03.08.2007
Перезалито в 320 с бонус треком.
Herzeleid
Ну где ж там альтернатива, когда это самый традовый трад! 17.gif Зато влияние стонера постепенно сошло на нет... А этот альбом, безусловно, убийственно сильный по эмоциональному напряжению. Роберт поет драматично как никогда... 19.gif Сотню раз слушала его, и каждый раз нет слов - одни эмоции... pray.gif
Язва
Обалденный альбом! Шедевр даже, не побоюсь этого слова. Всё сделано вроде бы как обычно - фирменный саунд, отличительный чистый вокал и душевные красивые композиции.. И в этот раз торкает!
9+/10

Вообще, на мой взгляд, во всем творчестве техасцев особняком стоят первые два альбома *Into The Depths Of Sorrow* и *Beyond the Crimson Horizon*, а также последний *Alone*. А вот остальные альбомы действительно чуточку однообразны и скучны.
MARVEL HERO
одна проблема - хэвишный вокал от которого - 22.gif
EP!C
Хм, вообще в трад-думе везде такой вокал smile1.gif)
Herzeleid
Если б во всём хэви вокал был такой...

"вообще в трад-думе везде такой вокал"
...Причем теперь именно этот smile1.gif Роберт незаменим)
Empty
да вокал хорош. классика ведь
svartalf
перезалейте кто нибудь, плз, люди добрые
а то на этой ссылке с файорм траблы какие-то smile2.gif
nbhfy

[ Hidden Text ]
svartalf
вот спасыба то! banana.gif 9.gif
cesar
Обложечка тут жизнеутверждающая.
Как посмотришь, так жить хочется fear.gif
nbhfy
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(*Vortex* @ Nov 4 2006, 18:54:50) <{POST_SNAPBACK}>
В последних прослеживается влияние альтернативы, постоянно что-то новое...

Конкретно в этом ни одного намека.

ЦИТАТА(rizzgaroth @ Nov 4 2006, 15:34:10) <{POST_SNAPBACK}>

И это славно. Хоть кто-то верен традициям.

ЦИТАТА(kremator @ Nov 4 2006, 17:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
хорошЫй релиз...
вроде ярких хитов (типа midnight dreams) и нет, но слушать приятно...

Тут соглашусь. Все довольно ровно, довольно мрачно, да собственно, не всем же быть MDB. Хотя кое-какие приятные уху моменты уловил. Например, в Blessed Be The Dead и Is There хороши гитарные соло. В Sightless вокалист голосит от души, и низко может, и на средних, и вверх поднимается. Настоящий супербизон! А в Burning цепляющий мрачный, прямо пугающий, рифф, и вступление - душевное. Так что не все так мрачно, как хотелось бы ребятам из Solitude Aeturnus. 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 1 2018, 15:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно в этом ни одного намека.

+1

ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 1 2018, 15:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Тут соглашусь. Все довольно ровно
Хз, по-моему, тут хитов как никогда до.
vam1972
ЦИТАТА(Deze @ Dec 1 2018, 14:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
+1

Я не успел закончить разбор полетов, так сказать, постскриптум мелким шрифтом. bye.gif
Deze
ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 1 2018, 15:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я не успел закончить разбор полетов, так сказать, постскриптум мелким шрифтом. bye.gif

vam1972, насколько я понимаю, у тебя расчет окончен.

P.S. Миграцию "+3" видел.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 1st December 2018 - 14:18:19) <{POST_SNAPBACK}>

Хиточков. Ничего равного Opaque Divinity или It Came upon One Night не замечено.
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 1 2018, 15:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хиточков. Ничего равного Opaque Divinity или It Came upon One Night не замечено.

Кому как.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 1st December 2018 - 14:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как.

Как всегда.
vam1972
ЦИТАТА(Deze @ Dec 1 2018, 14:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
vam1972, насколько я понимаю, у тебя расчет окончен.

P.S. Миграцию "+3" видел.

Так точно, товарищ Deze

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 1 2018, 14:26:02) <{POST_SNAPBACK}>

Честно сказать, разговор о хитах и хиточках - очень условный. Скажем, Slayer... на раз с два десятка песен напою/намычу. А вот у Solitude Aeturnus темы уважаемые слышу, а чтобы воспроизвести ... раз 100 надо послушать. Ибо сложнее в плане восприятия и воспроизведения будут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.