Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Программы для Звукозаписи
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Mishok
Заранее извиняюсь если такая тема была на форуме,не смог найти...
Хочу попробовать сотворить что-то эдакое,но вот с софтом определиться не получается
Сейчас поставил себе Sonar 8,но он сложный зараза....пока разберусь пару месяцев наверное пройдёт
Хотелось бы чего-то с более дружественным интерфейсом, хорошим функционалом, и наличием сэмплов или возможностью их импорта
old-provokator
Присоединяюсь! pray.gif
Mishok
Вот садисты....ни одного ответа 21.gif
old-provokator
Да я как-то тоже такую тему пытался замутить и всё тоже самое... тишь да гладь.

А тебе прога для чево нужна, для гитары или для синтезатора? Или такая, штоб виртуально музыку мутить?
HA7tur
Mishok, "фрутик" попробуй, правда это уже настолько боянистая прога, что порой слушаешь работы сделаННые в ней на скорую руку, те которые чтобы в сеть прокинуть по быстрому, так вообще тянет 22.gif
Mishok
HA7tur да вот тоже об этом подумываю,она покрайней мере попроще Сонара....от него у меня мозг просто пухнет
Прога хорошая,но явно не для начинающего...Ещё и продюсер едишн 30 гиговый
Mishok
Фо, спасибо...отписался в личку
valash
Сейчас нет особой разницы: Кубейз, Нуэндо или Сонар. А все прочее - или полная лоховщина для придурков, либо профессиональный софт под определённое железо.
Разбираться всё равно придётся.
Единственное - посоветую Сонар 4-й версии или 3-й Кубик или Нюшу. Всё, что надо - есть, и ничего лишнего.
Включая ненужные донглы. 12.gif
Mishok
valash спасибо...насчёт Nuendo Не знал
Сейчас посмотрю что это за зверь.
Пы.Сы. заряжаю ещё и Kore на закачку
Пы.Сы.СЫ.Спасибо огромное всем за ответы....начинаю потихоньку творить bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.