Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Харза - Западный Фронт [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DerSlayer

*Artist: Харза
*Album: Западный Фронт [ep]
*Year: 2009
*Genre: War Black Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 20MB

Tracklist:
1. LEIBSTANDARTE
2. NURNBERG
Total playing time: 8:12

[ Hidden Text ]
RUSP73
Опять наш NS... 22.gif
http://www.metal-archives.com/index.php
clublen
Скачаю ВАШ NS. По релизу выскажусь беспристрастно. Сразу скажу, что обсерать не буду. Обложка понравилась больно.
Скачал, а расширение .htm и не переименовать квадраты, какие-то.
Forrrrest
ЦИТАТА(clublen @ 11th October 2009 - 16:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал, а расширение .htm

Переименуй расширение на rar,и распаковывай
Halls
QUOTE(clublen @ Oct 11 2009, 17:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал, а расширение .htm и не переименовать квадраты, какие-то.

У меня всегда когда файл с русским именем с фолдера качается - то в виде квадратиков 1488.gif
fuck3r
скорее всего потому что ослом (IE) или оперой качаете (один из них косячит)... Другие браузеры нормально все обрабатывают.
Glioma
Почитал тексты, херня полнейшая. Нет что бы свой народ восхвалять, так они немецкий боготворят. Именно такие сдавали свои города, предатели Родины.
Dantalian
normal_Homerdisgust3.png
Ironcast
ЦИТАТА(Glioma @ 11th October 2009 - 18:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал тексты, херня полнейшая. Нет что бы свой народ восхвалять, так они немецкий боготворят. Именно такие сдавали свои города, предатели Родины.
Не фига, Германия навсегда. Как они вчера наших надрали, так что скачаем в честь победы немцев и гола истинного арийца Клозе в ворота неверных !
Halls
QUOTE(fuck3r @ Oct 11 2009, 18:12:48) <{POST_SNAPBACK}>
скорее всего потому что ослом (IE) или оперой качаете (один из них косячит)... Другие браузеры нормально все обрабатывают.

Это проблема на серверах, а не в Опере. Дело в том, что на самом распространенном веб-сервере Apache в MIME-типах по умолчанию нету привязки для расширения .rar. А для всех расширений без подобных привязок, опять же по умолчанию, выдается тип "text/plain". Вот Opera и открывает эти файлы как текст. Такчто косячит ИЭ (но в данном случае - во благо)

Бороться с корявонастроенными серверами можно следующим образом:

Настройки - Дополнительно - Загрузки, снять галочку с "Не показывать типы файлов Opera", найти "text/plain", "Изменить", в диалогом окне в поле "Расширения файлов" вписать "rar" (без кавычек) через запятую после "txt". Таким образом должно получиться: "txt, rar". После запятой можно вписать и другие расширения, с которыми на кривонастроенных серверах бывают подобные проблемы, например "wmv". В том же диалогом окне настроить "Действие" как "Показать диалог загрузки". Сохранить настройки. После чего Опера будет обрабатывать такие кривые ссылки нормально, не загружать "крякозябр" и показывать свой стандартный диалог загрузки.
Glioma
Я не против немецкого народа, но их мощь и величие пусть воспевают собственные команды, коих не мало в Германии, но и простить им вероломное нападение на Россию, уничтожение русского народа в концлагерях, я им не могу.
Кто видел - не забудет никогда
Сожженные, истерзанные трупы,
Разбитые деревни, города
И обгорелые печные трубы.
Кто слышал, навсегда запомнит тот,
Как мать, сойдя с ума, смеется звонко
И именами нежными зовет
Штыком к стене прибитого ребенка.

И если мне смерть повстречается близко
Когда? - мы не будем об этом гадать,
Ты скажешь друзьям, что Захар Городисский
В боях не привык отступать.
Что он, нахлебавшись смертельного ветра
Упал головой не назад, а вперед.
Чтоб лишних сто семьдесят два сантиметра
Вошли в завоеванный счет.
Захар Городисский
RUSP73
ЦИТАТА(Ironcast @ Oct 11 2009, 18:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не фига, Германия навсегда. Как они вчера наших надрали, так что скачем в честь победы немцев и гола истинного арийца Клозе в ворота неверных !

А ты хоть русский?В курсе чего Гитлер с русскими собирался делать?Явно нет - почитай историю... 22.gif
clublen
Решил проблему просто. Сначала переименовал файл латинской буквой, любой. потом открыл RAR и в нём изменил расширение. Потом извлёк нормально.

По релизу.: Ожидал худшего в плане качества и музыкального материала, а там чувствуется, что ребята владеют инструментами. Вторая песнь понравилась. Даже текст...гм... неплохо сформирован. В общем если бы не определённая направленность, то можно было бы записать в зачёт. Не буду говорить, что мне чего-то жаль, а кого-то не жаль. В ИХ кухне пока это лучшее, что я слыхал, опять же на мой, "непросвящённый" взгляд.
Ну, а в общем, уже стёр.
fuck3r
это Национал-Совковый БМ

Трещит по швам оборона страны,
Беспощадной лавиной движется вермахт,
Нам не уйти с поля боя живым,
Наша участь - сгореть в жутком пламени жерлов.

"Ни шагу назад" - за нами Россия,
"Ни шагу назад" - за нами страна.
И цель лишь одна: вероломное племя
Прогнать с рубежей по громким "Ура!"

Москву отстояли под пледом зимы,
Оставив в снегах сотни тысяч солдат,
Но Гитлер уверен в победном конце -
Под мощным ударом Кавказ, Сталинград

"Ни шагу назад" - за нами Россия,
"Ни шагу назад" - за нами страна.
И цель лишь одна: вероломное племя
Прогнать с рубежей по громким "Ура!"

И вновь отступаем, и вновь окруженье,
Как следствие "гения" "мудрых" вождей,
Но близится время святого отмщенья,
Россия раздавит незванных гостей.
Mikhail1944
Ну, если такие тексты, то славно, славно это все...

Только мы все из СССР, так или иначе. Не надо тут "совками" кидаться.
Glioma
fuck3r
Чей текст?
DerSlayer
а вообще, ребята, концепция группы звучит так:

"Мы говорим о людях, втянутых в войну, о людях, которых заставили убивать друг друга ради определенных политических целей, людях, которые сражались и гибли за свои земли, родных и близких, независимо от того, по какую сторону фронта они находились... Мы воздаем почести достойным!"

ознакомиться с группой можно тут:
http://vkontakte.ru/club2376815
http://www.myspace.com/harzaband
fuck3r
Текст другой песни этой группы.
Mikhail1944, ну да, но только это не повод не называть совок совком.
[ Hidden Text ]
dooo.gif

DerSlayer, свою группу пиарить никто не запрещает, но ссылки все же надо скрывать, модераторы надают по шеям. smile3.gif
Halls
QUOTE(DerSlayer @ Oct 11 2009, 19:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
тут исправленный архив
модераторы, исправьте плиз первый пост

Ты сам можешь исправлять собственные посты же..
Beloved_Kadavr
как всегда земляки идут лесом.
Defunct
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ Oct 11 2009, 22:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
как всегда земляки идут лесом.

1488.gif
Ну, тащем-та, прибавить нечего.
Ironcast
ЦИТАТА(RUSP73 @ Oct 11 2009, 18:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
А ты хоть русский?В курсе чего Гитлер с русскими собирался делать?Явно нет - почитай историю... 22.gif
Охота мне пропаганду пацреотов читать.. Немцы не были дебилами, чтоб открыто правозглашать истребление тому народу, против которого идут войной.. Вообще-то шутку про "арийца" Клозе (который поляк на деле) мог бы и понять, но-видимо у нас народилось новое поколение некинутого поколения. У которого есть высшие ценности типа нация и чувство гордости за неё. Очень трогательно.. :-) Ничего, в этой стране http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%...%B0%D0%BD%D0%B0
это со временем исправят
Fess
Не люблю блэк такого типа. 21.gif
Не понравилось.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Ironcast @ 11th October 2009 - 21:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Немцы не были дебилами, чтоб открыто правозглашать истребление тому народу, против которого идут войной..

"The Russians must die so that we may live." October 1941

P.S. : Откуда такие долб.... лезут. 21.gif
Halls
Да, история конечно сложная вещь, всех точных данных вряд ли мы узнаем
[Avenger]Razor
QUOTE(Ironcast @ Oct 11 2009, 20:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Охота мне пропаганду пацреотов читать.. Немцы не были дебилами, чтоб открыто правозглашать истребление тому народу, против которого идут войной.. Вообще-то шутку про "арийца" Клозе (который поляк на деле) мог бы и понять, но-видимо у нас народилось новое поколение некинутого поколения. У которого есть высшие ценности типа нация и чувство гордости за неё. Очень трогательно.. :-) Ничего, в этой стране http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%...%B0%D0%BD%D0%B0
это со временем исправят

normal_Homerdisgust3.png Луркоёб, просто уйди.
blackmetalmilitia
please rapid
Glioma
Такая наивность верить, что немцы шли освобождать русских от гнета коммунистов, сказка для дебилоидов, завоевывать жизненное пространство для белой немецкой расы они шли, эта цель конечно достойна восхищения и оправдания, но шли бы лучше в азию арабов давить а не русских, тогда другое дело. Извиняюсь за отклонение от темы.
Ironcast
ЦИТАТА(Halls @ Oct 11 2009, 22:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, история конечно сложная вещь, всех точных данных вряд ли мы узнаем
Абсолютно верно. Там где есть какая-то связь с политикой, то есть новейшая история--полнейшая брехня и лажа (сам учился на истфаке по глупости) Пусть позлобствуют , с 2001 по 2008 целое поколение испорчено путинской пропагандой на дорогой нефти. К счастью, это кончилось.. На деле так и было, не пойдёшь защищать Родину, Мать Вашу, за тобой придут НКВДшники. Возможно, они и зверства устраивали, хотя на войне идиотов хватает--хотя и меньше чем в нашей гоп-армии.
Бабка мне часто рассказывает как из под печки косивших вытаскивали и на фронт--соседи доносили, что кто-то ночью выходит.. Как их наши ловили, чтобы насильно эвакуировать, а то придёт немец и на Восток угонит. И именно в деревнях многие немцев встречали и ждали с мыслями "наконец в этой стране будет порядок". А молодёжь у них своеобразное мышление, они пацреоты, но в армию не пойдут ни за что 1488.gif А вообще один из немногих, нетронутых пропагандой фильм Место встречи изменить нельзя. Единственное, откуда случайно явствует, что те кто были при деньгах и в городах и тогда могли отмазаться запросто..А из деревни всех гребли, как и сейчас, к слову. Но тогда там народу было полстраны.., а ныне слиняли

Ну да хрен с этой политикой это слово происходит от слова поллюции . А рапида тут
[ Hidden Text ]
RUSP73
ЦИТАТА(Ironcast @ Oct 11 2009, 21:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
это со временем исправят

Бан тебе за разжигание...
recber
Музыка хоть нормальная или очередной калище ?
sidharda
предыдущий альбом был сильным,послушаем что здесь навояли

послушал очень слабая епишка,если честно даже разочаровался,вокал никакой да и музыка не цепляет итог 2 из 5
JahComrad
Очередные арийские имбицилы. Ничего, были такие коллаборационисты у нас во время войны. Недорезали видать когото... Тухлое, гнилое потомство. Мебель из вас делали, дурни.
mondblut
NS-банды, особенно русские, хороши уже тем, какое количество баттхерта они вызывают. Троллинг высшего качества, камменты никогда не обманывают ожиданий smile1.gif

In before дедывоевали.
thanataur
ЦИТАТА(JahComrad @ Oct 12 2009, 13:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Очередные арийские имбицилы.

мне вот интересно, люди, которые пишут подобное, хотя бы ознакомились с материалом, поняли идеи? 

кроме стереотипного суждения никогда ничего не видел, как будто кроме этого и сказать нечего.

сам материал хоть и не гениален, но слушать можно

Glioma
По музыке - стандарный, уплощенный black\death, предыдущие работы мне больше нравились.
Какие надо понять идеи не ясно, если германцы великая раса, то как я уже сказал об этом должны петь сами германцы, а так напоминает попколизство, чувствую что скоро харза запоет какой хороший был дудаев, и какая великая раса чечены, они ведь боролись против продажного ельцинского режима, хотели освободить русских из цепких лап рпц, слава чеченам, хайль дудаев.
hellspawn
фашики недобитые

мой дед в 45м таких гусеницами давил
marduk76
ЦИТАТА(HA7tur @ Oct 15 2009, 17:33:36) <{POST_SNAPBACK}>

во-во. так многое становится понятным. а то крик подняли.
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.