Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Non Mortis - Silente Imagen De Horror (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Non Mortis
*Album: Silente Imagen De Horror
*Year: 2009
*Genre: Gothic Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@VBR202kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
01. Instrumental/Formido Silem (Horror Silencio)04:23
02. Daps (Sacrificio) 03:58
03. Morfeo 03:42
04. Somno Ex Sanguis (Sueño De Sangre) 05:49
05. Crudelis (Cruel) 03:57
06. Hiems (Invierno) 04:05
07. Luctus (Luto) 05:35
08. Non Abitae (No Sentir) 03:27
09. Lamia 04:07
10. Nox Et Die (Noche Y Dia) 04:57
11. In Corpus Desiree (Deseada En Cuerpo) 04:48
12. Umbra Universalis (Sombra Universal) 01:25
Total playing time: 50:13

Extended info
Digipak Edition

[ Hidden Text ]
FILDV
Только сегодня лазил по майфспейсу в поисках мексиканской готики (нравится иногда проникнуться). А к вечеру уже тут. Спасибо большое
Halls
что ужасно в майспейсе - это дико перегруженные контентом страницы
иногда проще скачать архив с альбомом, чем там чето послушать
Fess
ЦИТАТА(FILDV @ Oct 25 2009, 19:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Только сегодня лазил по майфспейсу в поисках мексиканской готики (нравится иногда проникнуться). А к вечеру уже тут. Спасибо большое

smile3.gif
Мне тоже очень понравилось.

ЦИТАТА(Halls @ Oct 25 2009, 19:27:20) <{POST_SNAPBACK}>
что ужасно в майспейсе - это дико перегруженные контентом страницы
иногда проще скачать архив с альбомом, чем там чето послушать

Истину говоришь! genius.gif
Иногда бывает аж так, что комп огрызаться начинает и реально.
mxmictlan
mirror
[ Hidden Text ]
EternallLight
Влес майспейс, лагает жутко
BlackTroll
Такое впечатление, что вокалист попадает по нотам только благодаря счастливому стечению обстоятельств. До этого я частенько встречал подобное у латиноамериканских барышень, пытающихся петь. Мне вот интересно, ладно они сами не слышат, что творят, но остальные участники коллектива, им что, тоже муравьед на ухо наступил? Или, может, это такое новое направление в готике?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(BlackTroll @ 28th October 2009 - 16:29:50) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление, что вокалист попадает по нотам только благодаря счастливому стечению обстоятельств. До этого я частенько встречал подобное у латиноамериканских барышень, пытающихся петь. Мне вот интересно, ладно они сами не слышат, что творят, но остальные участники коллектива, им что, тоже муравьед на ухо наступил? Или, может, это такое новое направление в готике?

Блек Тролль? smile1.gif) Опа, привет старик! Сколько лет, сколько зим!
Ningizzida
ЦИТАТА(BlackTroll @ Oct 28 2009, 17:29:50) <{POST_SNAPBACK}>

Одно из трех:либо они надеятся на неграмотных слушателей,либо чистопоющих вокалистов нынче дефицит,либо модно так теперь 1488.gif
AHBAnep
Aenziferum
Хорошо что у меня хватило теерпения дослушать этот альбом до конца, ибо главную бомбу мексы сохранили под конец-таки. Я про песню
Non Mortis - [Silente Imagen De Horror #11] In Corpus Desiree (Deseada En Cuerpo)
Совершенно крышесшибательная песня! pray.gif pray.gif pray.gif
Ради неё одной оставил весь альбом.
Protecto
flac track 945 kbp / 340 mb
Non_Mortis-Silente_Imagen_De_Horror-(DP8018)-ES-Digipak-CD-FLAC-2009-wWs from scene
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.