Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - Bring Me Victory [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
xska

*Artist: My Dying Bride
*Album: Bring Me Victory [ep]
*Year: 2009
*Genre: Doom/Gothic Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR245kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Bring Me Victory
2. Scarborough Fair
3. Failure (Swans cover)
4. Vast Choirs (Live)
Total playing time: 28:10

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Чтож спасибо!

Будем повторять ошибки прошлого- обсуждение полноформатника этого года на 8 страницах?

Думаю излишне.
alak
По сути один новый трэк hmm.gif ... кавер - не в счет! Жиденько как-то!
fmaxrull
ЦИТАТА(alak @ Oct 27 2009, 00:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
По сути один новый трэк hmm.gif ... кавер - не в счет! Жиденько как-то!

Что ты от EP хотел ?! )
alak
ЦИТАТА(fmaxrull @ Oct 27 2009, 02:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты от EP хотел ?! )

Ну дык можно было и синглом блеснуть.
Old Vyaine
QUOTE(alak @ 27th October 2009 - 01:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дык можно было и синглом блеснуть

хрен редьки не слаще smile1.gif
istukan
А где возгласы о скачивании бабла с фэнов? 14.gif
Halls
QUOTE(istukan @ Oct 27 2009, 02:25:31) <{POST_SNAPBACK}>

Оно и так очевидно, зачем еще иначе такие вещи выпускать..
istukan
Я когда его куплю, обещаю, выложу здесь. А то действительно - что ж это такое-то? Выпускать всякую муть, да ещё и денег за это требовать...
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Oct 27 2009, 01:25:31) <{POST_SNAPBACK}>

В "ДРУГОЙ" теме 1488.gif

А я скачал. Завтра послушаю, а то неохота сейчас слушать перед сном заунывное яйцедёрганье котов Арона.

ЦИТАТА
Выпускать всякую муть, да ещё и денег за это требовать...

В идеале надо выпускать тираж в 1 экземпляр и незамедлительно отсылать его одному члену сообщества MetalArea, а остальные скачают.
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Oct 27 2009, 00:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
В идеале надо выпускать тираж в 1 экземпляр и незамедлительно отсылать его одному челу look.gif сообщества MetalArea, а остальные скачают.

Ну а как же другие Фаны? На западе которые.
TheWretched
Nice one thanks smile1.gif
StabWound
Mirrorz...
[ Hidden Text ]
Ammy
спасибо (:
deep-pression
Someone have this EP on 320 ?
Look forward for it.

My Dying Bride!
NecroDeath
Спасибо, очень ждал. Обожаю эту группу. Последний альбом-шедевр.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 27 2009, 01:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чтож спасибо!

Будем повторять ошибки прошлого- обсуждение полноформатника этого года на 8 страницах?

Думаю излишне.

Если творение группы вызывает резонанс, то думаю, что ничего плохого нет в его обсуждении хоть на 500-ах страницах.
Ну а по поводу "выкачивания бабла с фэнов": выкачивают те, кто без вложения и труда и средств шлепает self-релизы, а потом они (релизы-диски) лежат в магазинах по той же цене, что и диски групп "мажорных" (как говорят "тру"-пОцаны) лейблов.
SatanicPanzer
Всегда приятно заходить на свой любимый форум и находить что-то новенькое о своей любимой команде. Огромное спасибо pray.gif pray.gif pray.gif
deep-pression
OMFG.

I almost die listening the Swans cover !
What astonishing lyric and the most important : the Aaron's voice !
So much sadness wrapped around this music. PERFECT.

Scarborough Fair ? Beauty in form of music. An old english ballad that becomes a extremely beautiful Doom Metal music, with the masters of this style.

My Dying Bride equals life to me.
Bride
Спасибо! Ждал
Blood13
послушаю канеш, но всё что слышал ранее - просто пц 22.gif
lhp
Хм, ради Лебедей надо скачать...
ersegoth
QUOTE(fmaxrull @ Oct 27 2009, 01:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты от EP хотел ?! )

Новый EP Hollenthon "Tyrants And Wraiths" будет содержать 4 новые песни, без всяких каверов. Вот там EP, а Брайдовский релиз пустой.
recber
ЦИТАТА(istukan @ Oct 27 2009, 01:25:31) <{POST_SNAPBACK}>

Это стопудовое выбивание бабла, именно поэтому все молчат это и так понятно smile1.gif
Caliph Vathek
ЦИТАТА(xska @ Oct 27 2009, 00:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
3. Failure (Swans cover)

Скачаю только из-за этого.
NecroDeath
ЦИТАТА(recber @ Oct 27 2009, 11:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это стопудовое выбивание бабла, именно поэтому все молчат это и так понятно smile1.gif

Выбивание? К тебе что, постучались в дверь 3 здоровенных амбала с бейсбольными битами?
P.S. стараюсь редко писать на форуме, но когда такое читаешь... хочется автору какую-нибудь гадость сказать об умственном развитии и умении строить фразы и предложения, а так же вкладывать в них хоть какой-то смысл. Ты же не у себя в сортире пишешь...тут люди все-таки читают. И не надо прикрывать свою скудность ума и словарного запаса пресловутым "ИМХО".

ЦИТАТА(Blood13 @ Oct 27 2009, 10:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
послушаю канеш, но всё что слышал ранее - просто пц 22.gif

Музыка брайдов может нравится или не нравится, но таланта у них не отнять. А называть музыку талантливых людей словом пи...ц и ставить омерзительный смайл признак слабоумия
aesteticvice
1488.gif странно что флак везде уже валяется даже с клипом в нагрузку, а выложили в вбр...я б залил, но мене некогда щас-если никто не сподобится,то через пару часов освобожусь и рипану...
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 27 2009, 13:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif странно что флак везде уже валяется даже с клипом в нагрузку, а выложили в вбр...я б залил, но мене некогда щас-если никто не сподобится,то через пару часов освобожусь и рипану...

Видишь ли, в тех местах, где он валяется, его не каждый подобрать может. А клип, лучше отдельно выкладывай, не всем он нужен, лично мне нет, а от релиза я не откажусь."для коллекции" опять же. 1488.gif
J0k3r
ЦИТАТА(forstrat @ 27th October 2009 - 14:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю всем следить за своим умом и лексиконом

Это будет лучше всего.
MARVEL HERO
зашел в тему, глянул обложку/список треков и вышел. сомневаюсь что загляну сюда снова...
Kisser
А заглавная песенка то походу сильнее остальных качает в новом альбоме
66613
полюбас забираю
Mplast
Для меня осталось немного групп, у которых и одна песня может стоить дорого. MDB это времена еще моей школьной юности, а до сих пор не перестают доставлять удовольствие, может и не удивляя, но атмосфера... 20.gif
Fess
Хороший EP! Пусть не настолько насыщенный новинками как хотелось бы, но всё равно отлично. 20.gif
Beloved_Kadavr
Scarborough Fair в обработке МДБ удался, я словил огромное эстетическое удовольствие)
karddra
тухляк.
еще более невнятная работа, чем альбом недавний. даже если учесть, что песни тут не новые (хотя я че-то окромя альбомного трека не помню ниче), то подбор явно не лучший. кавер ваще 22.gif

"талант не пропьешь" - явно не про MDB 6.gif

Aaron халтурит больше всех. эээх. жаль
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ 28th October 2009 - 08:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
тухляк.

таки да

Релиз для фанов онли, по-моему. Ну да уйх с ним, мне альбома хватает.
ssv
что новая песня, что кавер - просто шлак. а жаль, что они решились на такую халтуру. альбом в итоге все же скорее понравился, чем нет...
Persian Gorgrinder
Rule EP. thanks 9.gif
ersegoth
Бестолковая подборка вещей - альбомный трек, 2 кавера, лайв, т.е, фактически ни одной новой песни. Кавер на Swans - 22.gif
spazm
ЦИТАТА(ersegoth @ 28th October 2009 - 09:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кавер на Swans -

Не согласен категорически.
Ерка записана явно чтоб народ не расслаблялся. А по поводу различных - 22.gif , понять сложно, видимо зажрались 15.gif .

ЦИТАТА(clublen @ 27th October 2009 - 00:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
В идеале надо выпускать тираж в 1 экземпляр и незамедлительно отсылать его одному члену сообщества MetalArea, а остальные скачают.

Необходимо толкать в мировую музыкальныю индустрию термин special metalarea release. Как говориться for forum only
karddra
QUOTE(spazm @ Oct 28 2009, 11:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу различных - 22.gif , понять сложно, видимо зажрались 15.gif .

видимо, у кого-то нет вкуса, если он невольно сравнивает это с Turn Loose the Swans или, скажем, The Light at the End of the World
так что не надо оперировать подобными словосочетаниями аля "зажрались", дабы не нарваться на ответную реакцию.

дело вкуса (с) - было б тут уместнее.
да и не так уж нынче много достойного дума, чтобы чем-то там зажраться.

но если опять-таки сравнивать с теми 2мя альбомами, то да - я зажрался! 22.gif
точнее наоборот - изголодался.

Ерка записана явно чтоб народ не расслаблялся.

что значит не расслаблялся? альбом ж только вышел. и следующий хз когда предвидится. (не расстроюсь, если не предвидится вовсе)
я этот ЕР даже, простите за моветон, в туалете не хотел бы слушать. а там и без того либо не до расслаблений,либо и без того легко расслабиться 1488.gif
spazm
ЦИТАТА(DrakarD @ 28th October 2009 - 10:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, у кого-то нет вкуса, если он невольно сравнивает это с Turn Loose the Swans или, скажем, The Light at the End of the World

А никто и не сравнивает, ежу понятно что и первое и второе и третье - совершенно разные альбомы записанные на разных этапах развития группы.
так что не надо оперировать подобными словосочетаниями аля "зажрались", дабы не нарваться на ответную реакцию.

normal_Homerdisgust3.png

дело вкуса (с) - было б тут уместнее.
да и не так уж нынче много достойного дума, чтобы чем-то там зажраться.

но если опять-таки сравнивать с теми 2мя альбомами, то да - я зажрался!
точнее наоборот - изголодался.

DrakarD, очень сомневаюсь что они когда либо выпустят что-то в духе старого звучания, даже не жду 13.gif .тем не менее глубокоуважаемая мной команда, думаю как многие на форуме жду их релизы, вне зависимости от ожидаемого содержания. Кстати к Turn Loose the Swans и The Light at the End of the World можно добавить практически все их ранние творения, миник I Am The Bloody Earth для меня вообще pray.gif

я такое даже, простите за моветон, в туалете не хотел бы слушать. а там и без того либо не до расслаблений/либо и без того легко расслабиться

Звук в туалете не тот, лучше под журчание водички расслабляться/напрягаться smile1.gif
crazyslayer
Не ожидал! Попробую послушать. Хотя Брайда давно уже не дергает.
karddra
QUOTE(spazm @ Oct 28 2009, 11:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
А никто и не сравнивает, ежу понятно что и первое и второе и третье - совершенно разные альбомы записанные на разных этапах развития группы.

речь не о "типе" звучания.

жду их релизы, вне зависимости от ожидаемого содержания.

про это я и говорил.

можно добавить практически все их ранние творения, миник I Am The Bloody Earth для меня вообще pray.gif

я так не считаю. The Light at the End of the World не очень-то и ранний альбом - 1999
а 34.788%... Complete (1998) - вообще ахтунг тотальный.
ТЫК - вот, что я думаю о творчестве MDB bye.gif
(хотя там в общем. погрешность имеет место быть. ибо диапазон ранжирования небольшой)
aesteticvice
лось рип в 320-63 метра

[ Hidden Text ]
и рапида
[ Hidden Text ]
THERION
Громкое и раскатистое "УРА!"
1. Bring Me Victory - это уже слушали песня хороша.
2, 3 - очень даже неплохо. Но пока не будет альбома - сложно сказать наверняка - хорошо или отлично. Для меня МДБ - это цельные альбомы полные эмоций и настроения. Невозможно послушать одну песню Невесты - это вам не фабрика хитов - это творцы душевного состояния.
Обожаю всё их творчество и надеюсь, что новым альбомом они снова не подведут.
Arrrghh
Оба кавера (трэк 2 это кавер на старинную народную английскую песню) великолепны. Аранжировка, вокал, саунд - всё на высоте. Мастера.
Но, я не люблю, когда на ЕР пихают песню из альбома вышедшего пол года назад. Не было бы альбомного трека, уже давно бы диск заказал. Концертный трек тоже портит впечатление от ЕР, так как записан ужасно.

ЦИТАТА(DrakarD @ 28th October 2009 - 12:26:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это видимо потому что кто-то слишком много ест пока не врубается в такую музыку. bye.gif (Можешь обзываться, написать километровый пост, я спорить не собираюсь...)
karddra
QUOTE(Arrrghh @ Oct 28 2009, 22:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это видимо потому что кто-то слишком много ест пока не врубается в такую музыку. bye.gif (Можешь обзываться, написать километровый пост, я спорить не собираюсь...)

такая музыка является изилистнингом своего рода. это не дебютный альбом и демки МДБ, где психодел был некоторый
я за свою жизнь огого всего переслушал, чтобы сразу отметать то, что мне не нравится прям сразу и бесповоротно.
ошибаюсь очень и очень редко. опыт + интуиция
бывает, что не въезжаю во что-то сразу, но если хоть что-то кажется интересным (атмосфера хотя бы), то не всегда сразу ставлю крест.
тут даже атмосферы нет, которая способна меня заинтересовать. нет и интересных, запоминающихся моментов.

дело вкуса? возможно. но мне лично думается, что эта работа написана на коленке левой пяткой
каковы тому причины? не знаю. не берусь судить.

скажем, дебютный альбом мне тоже не нравится. но он необычен. более того - концептуален. просто на мозг давит малец, ибо не очень-то упорядоченный.

так что я с тем же успехом могу сказать, что тот факт, что тебе это вот нравится - самовнушение. но не стану.

уж тем более обзываться мне нет резона. я предпочитаю более изысканные приемы морального уничтожения оппонента smile3.gif 15.gif
=> и спорить тоже.
Arrrghh
ЦИТАТА(DrakarD @ 28th October 2009 - 23:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
тут даже атмосферы нет, которая способна меня заинтересовать. нет и интересных, запоминающихся моментов.

дело вкуса? возможно. но мне лично думается, что эта работа написана на коленке левой пяткой
каковы тому причины? не знаю. не берусь судить.

Каверы не пишут, их аранжируют и исполняют. Дядьки от души (ну и заодно чтобы ЕР был) спели свои любимые песни. А уж совпадают ли вкусы участников MDB со вкусами господина DrakarD... bye.gif
TheWretched
Thanks for the upgrade.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.