Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Основной битрейт вашей mp3 коллекции
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
tombdemon
Что до меня, то у меня всего понемногу. 320, 256, много 192, раритеты-рипы с винилов есть и 128, которые я слушаю много раз. Иногда обновляю битрейт, щас вот заливаю 320 arckanum.
А как у остальных братьев-металларийцев?
Иммеет ли смысл гнаться за 320 и переводить в него все и вся?
Mikhail1944
Стараюсь держать только CBR320kbps (CD-rip или Lossless -> mp3). Впрочем, к ним большие требования тоже. На крайний случай, для редких вещей - CBR192/224/256kbps.

Никаких VBR (кроме промок для предпрослушивания) и CBR128/160kbps.
fenryr
ЦИТАТА(tombdemon @ 1st November 2009 - 13:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Иммеет ли смысл гнаться за 320 и переводить в него все и вся?

Если тебе хочется качества, а уши позволяют наслаждаться этим качеством, то, безусловно, а ещё лучше в лосслесс.
Если хочется померяться членом — оно, конечно, можно, но членомерка быстро наскучивает.

По сабжу — только 320 и flac/ape/wv.
Абигор
Вообще наплевать на битрейт - слушаю все от 8kbps до 320kbps! 20.gif Если есть возможность повысить битрейт, то повышаю (только делаю это без фанатизма)! smile1.gif А так предпочитаю CD-DA, FLAC и WAV!
WND
всё подряд, вообще не заморачиваюсь по этому поводу.

очень редко обновляю битрейт до 320, если есть такая возможность. лучше купить диск в таком случае.
Mick Dundee
в iPod Classic 160 потихоньку навожу порядок - заполняю всё в 320 . А на компе mp3 вообще не слушаю, дома только на CD.

PS: тема вообще ацкий атт. Тема создана для создания темы,или это действительно интересно ? Неужели найдётся "коллекционер" кочяющий только в 128 ?
Bloodn Lord
только выше 192-ух... ниже вообще не скачиваю... а вообще вбр250 и сбр 320, наверное, больше всего. smile1.gif
Azatot
а вот интересно, неужели из всех отписавшихся никто не оценил всю бредовость темы?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.