Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Psychofagist - Il Secondo Tragico (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kurtol

*Artist: Psychofagist
*Album: Il Secondo Tragico
*Year: 2009
*Genre: Avant-garde Jazz/Grind
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR197kbps
*Size: 46MB

Tracklist:
1. Uomo O Merda 01:32
2. Tema: Collasso 02:29
3. Untitled (Black on Grey 69/70) 02:49
4. Nouvelle De Spasticité & épilepsie 04:13
5. Defragmentation Rotunda 02:22
6. Il Secondo Tragico 05:49
7. Corpuscles 02:07
8. Pithecanthropus Sapiens Sapiens 02:45
9. Biodegradazioni 05:34
10. Free-Non-Jazz Powerviolence Sonata 02:18
Total playing time: 31:58

Extended info

[ Hidden Text ]
aesteticvice
1488.gif в народе это называется не Technical Death Metal/Jazzy Grindcore/Hardcore а просто Jazzcore ну и я б еще добавил маткор
как всегда небольшие джазовые вставки хороши, а музыка шизофренична-для любителей психопатичной и нервостеничной какафонии crazy.gif
shial
any mirrors?
kurtol
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 12:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif в народе это называется не Technical Death Metal/Jazzy Grindcore/Hardcore а просто Jazzcore ну и я б еще добавил маткор
как всегда небольшие джазовые вставки хороши, а музыка шизофренична-для любителей психопатичной и нервостеничной какафонии crazy.gif

Ну не знаю как это в народе называют, а у меня оно называется именно так crazy.gif
Кстати, тут как раз маткора мало, а вот приджазованный грайндкор именно оно smile3.gif

Ребятки активнее развиваем тэго-cpaчь crazy.gif
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 13:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
а музыка шизофренична-для любителей психопатичной и нервостеничной какафонии crazy.gif

в духе сингла Psychofagist - The Optician [single] (2009) ?
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Feb 4 2010, 11:07:24) <{POST_SNAPBACK}>

ну а как ты думал 1488.gif все шизовей и мракобесней-вообще из стиля надо headcrab.png тех дэт убрать-маткора и джазкора буит достаточно crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(kurtol @ Feb 4 2010, 12:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю как это в народе называют, а у меня оно называется именно так crazy.gif
Кстати, тут какраз маткора мало, а вот приджазованный грайдкор именно оно smile3.gif

Ребятки активнее развиваем тэго-cpaч crazy.gif

Тего -срачь-это недлянас!ШИЗА!Эх!ЕПР!Фирма!
Селезнёв
Спасибо.. ждал
hammer
Меня только что коллеги по работе спросили -"В чем смысл этой музыки?Мы вот знаем Рамштайн,Арию-а это что за хрень!? А это - музыка!!"Смотрят на меня как на дебила и ждут объяснений!А как им обьяснить что это -кайф!И музыки здесь больше чем в рамштайне!Или это одному мне так кажеться!?
alak
Да и название группы вполне соответствует содержанию crazy.gif !
kurtol
ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2010, 15:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Меня только что коллеги по работе спросили -"В чем смысл этой музыки?Мы вот знаем Рамштайн,Арию-а это что за хрень!? А это - музыка!!"Смотрят на меня как на дебила и ждут объяснений!А как им обьяснить что это -кайф!И музыки здесь больше чем в рамштайне!Или это одному мне так кажеться!?

Вот примерно это и я хотел бы сказать 9.gif

Кстати альбом очень напоминает Gorguts - Obscura, но более джазово-авангардный с легкой примесью кора и большим количеством диссонансов, однозначно этапять metaler.gif
kurtol
ЦИТАТА(forstrat @ 4th February 2010 - 16:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем не "очень напоминает" - совсем другая музыка и атмосфера.. то что дисонансов много - это да...но, на этом всё сходство заканчивается..

Ну, не то что бы напоминает, сам альбом, музыкой, просто ощущения после прослушивания похожие, так будет точнее сказано, а музыка другая - это однозначно. Атмосфера похожа, так как диссонирующая основа в обоих, есть сильной стороной, которая не удовлетворяет и не успокаивает музыкальное чувство.
Bloodn Lord
Это какой-то пипец))
hammer
С Обскурой ничего общего!Те знали что хотели сказать ,а эти в больших сомнениях!Но я их понял без слов!
aesteticvice
normal_Homerdisgust3.png уже джаз авангард и горгатс 12.gif -вы че народ джазкора с маткором не слышали?я валяюсь-довольно обычная шизо работа-учите мат часть в конце концов 21.gif есть целый слой такой "музыки"-правда я туда особо не суюсь, так как музыки там практически нет, кроме нагромождений сбивок, воплей и изредка вменяемых джазовых кусочков...
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 4 2010, 15:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
авангард джазграйнд - наиболее точное определение этой музыки... маткор я слышал - не совсем то...

тут элементы мата так и бросаются в уши а так сказать джаз грайндкор это и есть джазкор
впрочем как хотите так и называйте-ваше право-хоть техно дэтом хоть fear.gif авангардным джазом-сути не меняет
Akdkk
ЦИТАТА(kurtol @ Feb 4 2010, 18:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот примерно это и я хотел бы сказать 9.gif

Кстати альбом очень напоминает Gorguts - Obscura, но более джазово-авангардный с легкой примесью кора и большим количеством диссонансов, однозначно этапять metaler.gif

и где в Gorguts - Obscura есть саксофоны?
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 17:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png уже джаз авангард и горгатс 12.gif -вы че народ джазкора с маткором не слышали?я валяюсь-довольно обычная шизо работа-учите мат часть в конце концов 21.gif есть целый слой такой "музыки"-правда я туда особо не суюсь, так как музыки там практически нет, кроме нагромождений сбивок, воплей и изредка вменяемых джазовых кусочков...

Мата я слышал очень много!За свои 13 ть лет на заводе,можете себе представить!Если напишу, забанят лет на 20ть вперед!А это очень хороший "рак" мозгов!Мне вспоминается как у одного дауна спросили -"А какой у тебя объем мозга"?На что получили ответ-объем мозга-35!Что 35? Мозгов 35!" так от и с этой музыкой! укого 35и больше-тем в кайф! а остальные -нехавают!
Namestnik Satany
На ипапку плз
aesteticvice
не понимаю я такую музыку-как ее можно воспринимать адекватно-нескончаемая череда сбивок и абсолютно нет не то что такта, но и ритма-музыканты играют что попало и как могут, не попадая в гаммы-это просто кошмар, кошмар, три идеи в секунду, три темы в секунду, три крика в секунду,так называемые "мелодии"-тоже три normal_Homerdisgust3.png
не нафиг headcrab.png лучше техно брутал дэт слушать
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 21:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю я такую музыку-как ее можно воспринимать адекватно-нескончаемая череда сбивок и абсолютно нет не то что такта, но и ритма-музыканты играют что попало и как могут, не попадая в гаммы-это просто кошмар, кошмар, три идеи в секунду, три темы в секунду, три крика в секунду,так называемые "мелодии"-тоже три normal_Homerdisgust3.png
не нафиг headcrab.png лучше техно брутал дэт слушать

А дело в том что эти три идеи,три темы и три крика -они повторят на любом концерте!Это не хаос-это сознательная череда идей,нот и звуков,которая повториться влюбое время и в любом месте_там где они будут играть!И это -Гениально! spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2010, 19:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
А дело в том что эти три идеи,три темы и три крика -они повторят на любом концерте!Это не хаос-это сознательная череда идей,нот и звуков,которая повториться влюбое время и в любом месте_там где они будут играть!И это -Гениально! spitggis0.gif

не верю(с) 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 21:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
не верю(с) 1488.gif

А ты проверь! bye.gif
Strangler
От их альбома 2004 года кипел мозг, послушаю и этот кусок шизотни.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2010, 19:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
А ты проверь! bye.gif

на альбоме 8 человек играет-на концерте я видел троих и играют (в основном) за трэк раза три меняя мелодию-все просто-правда кто не разбираются думают что это сложно 1488.gif -попробуй возьми собачий вальс и сыграй его с кучей ломок и диссонансных сбивок-получится та же хня
я такую фигню не раз слышал на репетициях группы мягко говоря не сильной по музыкальной части-там мог любой взять в руки инструмент и -главное чтоб гитарист вел две три мелодии создающие каркасс-на концерте это кажется слаженно, но на самом деле повторяется только основная тема, остальное типа кто во что горазд-а еще это можно усложнить когда разными инструментами периодически ведется главная тема а остальные создают какафонию crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 4 2010, 22:01:07) <{POST_SNAPBACK}>
на альбоме 8 человек играет-на концерте я видел троих и играют (в основном) за трэк раза три меняя мелодию-все просто-правда кто не разбираются думают что это сложно 1488.gif -попробуй возьми собачий вальс и сыграй его с кучей ломок и диссонансных сбивок-получится та же хня
я такую фигню не раз слышал на репетициях группы мягко говоря не сильной по музыкальной части-там мог любой взять в руки инструмент и -главное чтоб гитарист вел две три мелодии создающие каркасс-на концерте это кажется слаженно, но на самом деле повторяется только основная тема, остальное типа кто во что горазд-а еще это можно усложнить когда разными инструментами периодически ведется главная тема а остальные создают какафонию crazy.gif

Могу сыграть собачий вальс-но тока на барабанах!На остольном неумею! 1488.gif
aesteticvice
1488.gif я наверно сейчас выдал тайну джазкорных групп crazy.gif
теперь думаю часть металареи кинется играть джазгриндкор

ЦИТАТА(hammer @ Feb 4 2010, 20:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
Могу сыграть собачий вальс-но тока на барабанах!На остольном неумею! 1488.gif

пригласи в группу кто умеет на других инструментах crazy.gif
Diablo
Стиль: Avant-garde Jazz/Grind
мдаа............мрак fear.gif crazy.gif я честно говоря не любитель такого...............мм.......но рискну скачать fear.gif
necropsyCho
ну все же не так уж и просто такое играть, хотя бы разучить все по размерам!)))а так слишком хаотично, мне не очень нравится!)
Dillinger escape Plan напомнило, только это такой более авнгардный, менее попсовый вариант, но вот забойные места похожи, а ну еще диллинджеры потехничнее в разы!)
IVEL
чочо тегосрач и без меня headcrab.png Вообще, собсна для этой группы было выведено такое определение как Avant-Garde Mathgrind, хотя нынче (с 2008 годика) термин джазкор тоже вполне вписывается. А вот именно маткором эту группу никада не называли. Вот так как-то.

Альбом был ожидаем долго 25.gif

ЦИТАТА(necropsyCho @ Feb 5 2010, 06:29:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну еще диллинджеры потехничнее в разы!)

Я б так не сказал еси честно. Басист например у сабжевого коллектива очень больной человек. Как в музыкальном плане, так и в техническом. Собсна и остальные участники от него не отстают.
necropsyCho
я говорил конкретно о музыке, немного не точно написал, вот музон у диллинджеров сложнее!)))Ну а басист вполне может быть супер технарем да еще и больным!!! 1488.gif
IVEL
Нащёт "сложнее" тоже вилами на воде писано. у Психичных в альбом просто невозможно въехать с первого раза. в первый я раза с 5ого въехал и поначалу тоже плевался. Иногда просто даже задумываешься, чё они хотят сказать всей этой какофонией. Нащёт диллинджеров, там как-то попроще в плане восприятия (как по мне), НО это не делает их хуже или чёто типо. Для меня они до сих лучшие в маткорщине. хотя вообще сравнение тех (интеллигентные хардкорщики) и этих (сбежавшие из психушки итальяшки) - неполиткорректно 1488.gif

P.S. кста, нащёт собачего вальса - Unstable? чем не он? crazy.gif
Killrain
Это просто взрыв мозга какой-то!!! Чё-то я не припоминаю, чтобы они также жёстко и безбашенно играли на дебютнике crazy.gif Музыкальной идеи как таковой тут нет вообще, музыка не несёт ничего, что-то запомнить вообще не реально, мелодий ноль и т.д. Но чорт возьми, насколько же это безумство всё-таки бывает интересным... crazy.gif Прослушивать рекомендуется только, если охото, чтобы мозги выехали набекрень crazy.gif Полный хаос!
С математикой тут тоже всё в порядке - присутствует в достаточной мере.
ЦИТАТА
Avant-Garde Mathgrind

собссна да, + Jazz обязательно smile1.gif
spazm
iFolder, кому нужен
mp3@VBR197kbps, 45 Mb

[ Hidden Text ]

shial
крутейший релиз! metaler.gif

(порекомендуйте что-нить ещё в этом же духе) look.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(shial @ Feb 6 2010, 13:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
крутейший релиз! metaler.gif

Psyopus
IVEL
ЦИТАТА(shial @ Feb 6 2010, 19:52:39) <{POST_SNAPBACK}>

Bedlam Of Cacophony, Brazen Bull, Blood On Wedding Dress, The Flying Luttenbachers 25.gif
dsword
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 6 2010, 16:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
LSD

smile1.gif)) джаз под Lucifer.Satan.Devil.!
Fuk
Альбом шикарен.
alak
Пациенты итальянской Кащенки на воле!!!
finalscum
Чуваки явно собрались опустить Naked City и в чём то им это удалось. Как поклонник авангарда ставлю 5+ Такое тоже имеет право и доставляет неимоверно! crazy.gif Спасибо за релез! 9.gif Всем психам настоятельные рекомендации!
IVEL
Psychofagist - Il Secondo Tragico [11.11.2009], CBR 320 kbps:
[ Hidden Text ]
death1977
Psychofagist - Il Secondo Tragico (2009)
FLAC (image+.cue+log) / 244 Mb

[ Hidden Text ]
= = = = = = =
[ Hidden Text ]
shial
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.