Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nux Vomica - Asleep In The Ashes (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Nux Vomica
*Album: Asleep In The Ashes
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal/Crust
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Where Minds Cant Grow 07:32
2. The Invasion 09:52
3. The Discussants 12:47
4. Walk Through The Ashes 05:35
5. Corpses With Egos 12:47
6. Kaumaha 13:57
Total playing time: 1:02:30

[ Hidden Text ]
Deathtractor
вот блин.. качаю уже хз в какой раз(до пожара точно пару раз было). что-то есть всё таки в этой группе такое эдакое headcrab.png или надо мне лечить склероз.
Hellraizer
Это как Ictus чтоли ?
DCLXVI-135
Отличная банда! На все 100% согласен с Deathtractor! Есть что-то в этой группе... Притягательное... Отличный релиз!
cesar
Не понятно.
Как-то всё размыто, без определённых очертаний.
Дэтха тут и нет вовсе.
Мимо.
Deathtractor
мне ещё обложка нравится, какая то умиротворяющая, не совсем то, чего ожидаешь от "Melodic Death Metal/Crust"

cesar самое смешное, что ты сейчас почти дословно передал мои мысли, появившиеся после первого прослушивания. и второго (и видимо, третьего тоже, раз в результате снёс их). Я тогда повёлся на замануху "КРАСТ", поэтому огорчился, когда вместо бесперебойной бодрой долбежки повылезали какие то медленные части, смены ритмов, темпов и тд.
Но вот (пополоскав пару месяцев мозги всякой другой музыкой) и подойдя к материалу непредвзято, то есть не нацеливаясь на определенный тип/форму/звучание, вдруг оказалось, что штука вполне себе слушабельная и даже очень интересная!
не то что я рекламирую, просто ситуация похожая, с первого раза тоже не въехал. а так то, может быть, и правда, не твоя музыка, да и всё smile1.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(cesar @ Apr 26 2010, 21:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не понятно.
Как-то всё размыто, без определённых очертаний.
Дэтха тут и нет вовсе.
Мимо.

+1, Согласен на все 100%, мимо, и дэта здесь ноль целых,хрен десятых.
cesar
ЦИТАТА(Deathtractor @ Apr 26 2010, 22:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот (пополоскав пару месяцев мозги всякой другой музыкой) и подойдя к материалу непредвзято, то есть не нацеливаясь на определенный тип/форму/звучание, вдруг оказалось, что штука вполне себе слушабельная и даже очень интересная!
не то что я рекламирую, просто ситуация похожая, с первого раза тоже не въехал. а так то, может быть, и правда, не твоя музыка, да и всё smile1.gif

Да, думаю и этот вариант не для меня.
Есть вещи, которые не понравились сразу, но что-то от них такое остаётся в памяти, что потом хочется вернуться и переосмыслить.
Здесь для меня всё стало чётко понятно после одного раза.
Evgundel
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.