*Artist: Сивый Яр *Album: Двоеверство *Year: 2011 *Genre: Pagan Black Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@VBR289kbps *Size: 98MB
Tracklist: 1. В Шепоте Весенних Вод 03:27 2. Двоеверство 08:41 3. Вновь Горят Костры 09:02 4. В предрассветной мгле 08:50 5. Волшебный Жар 08:10 6. Из-за гор 04:02 ****************************** Total playing time: 42:12
Extended info
CD. More Hate Productions Recorded 2008–2010
[ Hidden Text ]
tormoz
Aug 18 2011, 10:07:01
а ну-ка, ну-ка. "нощь" не понравился, а остальные были очень даже ничего.
shial
Aug 18 2011, 10:57:16
Двоеверство? Это как если лепить в lyrical themes сатанизм и язычество одновременно?
криптоязычество, своего рода. ну то есть да, можно сказать, что еще и сатанизм (или вариант гностицизма), поскольку любое искажение христианства является ересью, а источник всех ересей (с точки зрения того же христианства) - понятно кто.
альбом, кстати, годный.
recber
Aug 18 2011, 12:07:16
Российский pagan metal проект СИВЫЙ ЯР, решил не торопиться с выпуском новых трэков, а вместо этого представил альбом с ранним творчеством "Двоеверство". Новый релиз содержит треки 2008 – 2010 годов, но в отличие от своего предшественника, альбом получился более целостным и разнообразным. По большей части, здесь представлен классический pagan black metal, иногда с элементами death metal в духе раннего творчества шведских групп. Обложку релиза украшает работа великого русского художника Григория Мясоедова «Ночь на Ивана Купалу», которая, наравне с доносящейся из динамиков музыкой, подчеркивает лейтмотив сохранения славянских традиций в современных условиях изменяющегося социума. Трек-лист:
1. В Шепоте Весенних Вод 2. Двоеверство 3. Вновь Горят Костры 4. В предрассветной мгле 5. Волшебный Жар 6. Из-за гор
Ну, лично я как-то не тронут этим альбомом. Нет, ну, данная тематика в тяжёлой музыке меня особенно занимает, но мне не понравилось то, как она преподнесена на этом релизе. Музыка в целом неплохая, но сумбурная, я такое не люблю. Да и вокал не приятный, уж сильно он истеричный. Я дослушал до конца, но мне не понравилось.
SyncestrA
Sep 29 2019, 09:38:57
[ Hidden Text ]
Victim of fate
May 2 2024, 06:31:43
с нотками депресии
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.